автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
                    Была ночь,все спали в Ордене остались лишь двое,девушка ходила и кидала стулья в парня и рычала от раздражения. —Как же ты меня задолбал, придурок пернатый. — девушка закатила глаза и кинула ещё пару стульев в него, пытаясь его прибить насмерть. —У-успокойся...я хотел же с тобой... —парень заикался впервые видя такую злую девушку, впервые так боялся и заткнулся не успев закончить предложение.       Девушка прижала парня к стенке, рукой придавив через шею стеной,слегка сжимая шею парня. — Что со мной??? ХХАХАХАХА, смешной. — девушка расмеялась. Джейс молчал, боясь ответить этой Богини, боялся умереть от её руки. Джейс понимал, из-за чего она сломалась. Из-за смерти его брата. По парню, тоже ударило,но не настолько сильно как по девушке. —Маринетт... —Заткнись! Заткнись! Заткнись! —сильнее сжимала шею Джейса, рявкнула на него и смотрела в его испуганные зелёные глаза на против, а тот испуганно смотрел в ледяные потемневшие васильковые глаза, где больше не увидит радость никогда. Парень молчал, боялся в глотнуть даже, девушка подошла в плотную, приблизилась к нему. — ненавижу тебя! мир! чёртовых богов! — потемневшие глаза сверкнули в темноте, девушка резко отпустила парня и тот упал, захрипел,и двинулась в сторону дверь,но не успела подойти к двери, ощутив чужие руки на талии. —Маринетт...пожалуйста, вернись к нам... —Джейс обнимал девушка,та повернулась и прижалась к мужской груди и заплакала, тот успокаивал гладя по голове, шепча ей в макушку ласковые слова и целуя в макушку.       И так каждый раз, когда они оставались одни ночью в тёмном кабинете, днём девушка ведёт себя как и тогда, после смерти Джодаха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.