ID работы: 14627855

Инструкция к успешному колдовству

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

мрям

Настройки текста
      С утра весь день наперекосяк. — Я сейчас просто кончусь!!! Снова проспал!!! Это уже просто невыносимо!!!       Позвенел будильник. Позвенел, же…? Когда Уен разлепил глаза. Он почувствовал неладное уже на моменте того, что его тело ощущалось отдохнувшим. Перевернув телефон и нажав на кнопку включения, он узнал, что первая пара почти закончилась. Последовавший град ругательств и недовольства, сопровождал его по пути к шкафу за нижним бельем. Спал Уен исключительно раздетым, оправдывая тем, что во время сонного паралича он мог застать врасплох монстров. Поскальзываясь на пути, он бежит в ванную, наскоро начиная умываться и чистить зубы.       Раздается стук в дверь, что выводит из себя нервного, проспавшего в очередной раз студента. — Да что?!       Незнакомец на пороге подпрыгнул от резкости и крика, а после последовало смущение от полуобнаженного вида парня. Уен стоял с щеткой в зубах, полотенцем на надплечьях и черных трусах. Слава богам, он никогда не надевает те пары, которые дарят ему его друзья-придурки. — Что-то надо?! — незнакомец медлил. — АРГХ!!! Быстрее!!! — Н-нет, я ошибся. — Кто нужен?! — Кан Есан. — Напротив! Все, до свидания!       Он резко захлопнул дверь, убегая обратно в ванную. Парень на пороге снова подпрыгнул, насторожено плетясь в сторону нужной двери. Особо не задумываясь, Уен напялил рандомные черные вещи из шкафа, закидывая пару тетрадок и ручку в рюкзак. Быстро шнуруя ботинки, он запирает дверь, на ходу написывая старосте, по совместительству своему лучшему другу — Енджуну:

«если ты не отметишь мое отсутствие на первой паре, я тебе отсосу»

      Сегодня 14 февраля, День всех влюбленных. Везде очень много праздничных оформлений: тысячи сердечек, ангелы-купидоны, розовые гирлянды. А Уен в своем мрачном обличии мчится от метро. Вбегая в аудиторию, он присаживается к Джуну. — Сразу приступишь? Или потом с цветами и конфетами придешь, как положенно. — Сейчас могу только нахуй послать. — Как грубо, я тебя не отметил, во всяком случае. — Спасибо, — притянул и чмокнул в щечку. — То-то же.       Препод вернулся с перерыва. Пара началась.

***

— Чего это ты так празднично одет? — Я проспа-а-ал, — вымучено простонал Уен, когда они вышли из аудитории на обед. — Снова! Надел, что попалось под руку, — сильно жестикулировал он. — Когда-нибудь, что-то изменится в твоей жизни? — Не дави на больное, — скрестил руки.       Они спустились к гардеробу, все также бурно обсуждая их обычную жизнь. Уен на ходу втиснулся в шерстяное черное пальто, оставив его не застегнутым. Енджун, остановился у лавочки, чтобы снять рюкзак и спокойно надеть куртку. Уен, с утренним недовольным лицом, стоял рядом, перебирая связку ключей в кармане. Капюшон друга смялся, Чон не задумываясь поправил его, похлопывая по плечу и предлагая продолжить путь к булочной.       Погода испортилась. Снег, словно иголочками тревожил щеки. Уен все капризничал на зиму — его нелюбимый сезон, Енджун уже пропускал мимо ушей. Дойдя до заведения, макушки парней замело, и, если один снял шапку и скинул кучки тающих снежинок, второй стоял как пес, отряхивался, покачивая головой. — Здравствуйте! — Добрый день. — Здравствуйте, — поздоровался недовольный Чон.       Енджун сразу проследовал до кассы, улыбаясь сотрудницам, с которыми видится практически каждый день. Он заводит небольшой разговор о том, как у них дела, чего нового и все в таком духе. Когда Уен поднял наконец голову и оглядел зал на наличие свободного столика, он заметил своего утреннего внепланового гостя в компании Есана. — Привет… снова, — вышло очень неловко. — Привет. Если утром напугал, нагрубил и все в таком духе, в чем я обвиняюсь постоянно, то искренне прошу прощения. — Что-то случилось? — Жизнь моя случилась. Можно подсесть, парни? — те оглянулись на забитый зал булочной. — Да, конечно. — Да я снова проспал, уже не то, чтобы преподавателям надоело, я этим сыт по горло, — простонал, ложась на стол. — Ложился бы нормально, высыпался, витамины бы пил. — Я сейчас заплачу, — состроил моську. — На, кушай давай, набирайся сил, — он передал крафтовый пакет с выпечкой. — Беспокоюсь за тебя. — А, кстати — Уен, — он протянул руку, наконец удосужившись познакомиться. — Сан. — А вы знакомы? — поинтересовался Чон у Енджуна. — Да, были совместные мероприятия. У вас, кстати, пар не было? — Ага, препода куда-то там к кому-то там позвали, — важно выдал Есан. — На семинаре он. — Подожди, Сан, ты тоже староста? — предположил Уен. — Ага, — почему-то он застеснялся. — Есан, ты знаком с Уеном и Енджуном? — перевел фокус с себя. — Да, — драматично отвернулся, щипая себя за переносицу. — Учились вместе, — с набитым ртом дополнил Чон.       Обед проходил весьма спокойно, с перекидкой фраз. Есан снова подшучивал над давними друзьями. У них была своеобразная идиллия, пока сотрудницы булочной вывозили час-пик с нескончаемым потоком голодных студентов. — Нам нужно идти, мой любимый маленький демон, — подытожил Енджун.       С тяжким грустным вздохом Чон поднялся изо стола, махая кистью на прощание, направляясь на улицу. — А чего это они в булочной забыли в свободный от пар день? Свиданка??? — Черт его знает.       Оставшееся расписание проходило как обычно. Енджуна заваливали информацией, которую нужно всем передать. Уен рисовал на его полях цветы. Когда в тетради стало скучно — он перешел на руку старосты, покрывая ее цветениями. Но, вскоре, и это наскучило парня. Он устало вздохнул, ложась на сцепление своих рук. Джун запустил свою мягкую ладонь в длинные темные локоны друга, тот почти что заснул — его остановили слова преподавателя о раннем окончании пары. Протяжный зевок был завершен клацнувшими зубами, сонливость парня как рукой сняло. Уен по-кошачьи потянулся, растягиваясь, его толстовка задралась, и староста не упустил эту возможность — он пощекотал Чона, что вызвало красивую улыбку и очаровательный смех.       Небрежно скинув тетрадь и ручку в рюкзак, они побрели к гардеробу, снова, ведя свою светскую беседу ни о чем, но пришлось прервать разговор о том, какой странный сон снился одному из них недавно — их окликнули. — Чон Уе-ен!!! — названный стоял как кот, которого застали за шуршанием мусорного пакета в ночи. — А, ну, стоять!!!       Парни были в полном непонимании, пока девушка не сократила расстояние. — Держи, тебе валентинку адресовали. — Мне?! — Да, весь день не могла тебя выловить. Ладно, моя работа окончена. До скорого, парни, — активистка попрощалась, направляясь домой, махая ладонью.       Открытка была красивой. Не самодельная, но старательно украшенная своими руками: маленькими наклейками, рисунками и крошечными блестками. Спереди был адресат — Чон Уен из NNN-NNN группы. А на обороте: Твоя улыбка сверкает в моих глазах Мое сердце замирает Душа рвется к твоей Будь со мной Будь моим, Уен —Сан-и NNN-NNN       Уен стоял рассматривал почерк утреннего знакомого и вчитывался раз за разом, Енджун заглядывал из-за плеча. — А я говорил, что он милашка.

***

      На улице по-прежнему холодно, даже более, чем раньше — похолодало. Плечи парня взгромоздились, а лицо на половину утонуло в шарфе. Уен стоял у кофейни неподалеку метро, но укрытой от основного потока суетливых людей — о ней ему поведал Сан, он в этом месте подрабатывает летом. Колокольчик над головой прозвенел, парень в пушистых серо-синих рукавчиках, двумя горячими острыми какао и мягкой улыбкой оказался перед дрожащим воробьенком, чье плохое настроение от непогодицы, словно в детской сказке, исчезло мгновением волшебного заклинания.       Сан нежно прикоснулся губами к щеке парня, который еще сильнее утонул в полотне стежков от смущения. Уен вызволил свою голую руку из кармана, потому что снова оставил свои перчатки на тумбочке в прихожей и взял стаканчик. Он отпил, а на его челюсти оказалась ладонь. Поцелуй заключился на пухлых губах, мягким движением, обожанием в зрачках. — Надень, пожалуйста, варежку, не хочу, чтобы ты замерз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.