ID работы: 14627862

Забытый свиток

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда-то в далеком городе жил 18-летний мальчик по имени Миша. Он был тем еще авантюристом и всегда искал новые впечатления.       Однажды он наткнулся на древний свиток, спрятанный на чердаке его бабушки. Когда Миша развернул свиток, он почувствовал внезапный прилив энергии. Внезапно он оказался в средневековой деревне в самом сердце густого леса. Люди вокруг него были одеты в простую одежду, и воздух был густым от запаха древесного дыма и специй.       Миша был очарован этим новым миром. Исследуя деревню, он заметил красивую девушку с длинными волосами и яркими зелеными глазами. Она шла к нему, глаза ее были полны любопытства.  — Кто ты, незнакомец? — спросила она, голос ее мягкий и знойный.  — Миша, — он ответил, не в силах оторвать от нее глаз.       Она улыбнулась, ее полные губы изогнулись вверх.  — Я Анастасия. Добро пожаловать в нашу деревню. Миша и Анастасия провели день, исследуя деревню вместе, их связь крепла с каждым общим смехом и шепотом. Миша поняв, что оказался в прошлом, рассказывал девушке о будущем и разных вещах, которые казались девушке сказкой. Это ее смешило и веселило. Миша казался ей очень забавным и милым. Когда солнце начало садиться, они оказались в скрытой роще, окруженной мягким свечением светлячков. Анастасия посмотрела глубоко в глаза Мише.  — Хочу тебе кое-что показать, — прошептала она. Она взяла его за руку и повела глубже в лес, пока они не наткнулись на упавшее дерево. Она взобралась на него, ее тело двигалось с изяществом и текучестью.  — Залезай, — сказала она, ее глаза наполнены желанием.       Миша вскарабкался за ней, сердце его колотилось в груди. Когда они лежали вместе на мягком мхе, Миша коснулся ее длинных волос. В его глазах горело желание. Настя чуствуя это поцеловала в щеку, после чего погладила ладонью место поцелуя, не отрывая глаз от парня. Они исследовали тела друг друга, их страсть усиливалась с каждым прикосновением и поцелуем.       Рука Миши проскользила под платье девушки. Их окутала страсть. Миша целовал уши девушки, спускаясь ниже к шее. Девушка плыла от его прикосновений. Это возбуждало Мишу. Он тут же стянул с себя штаны и вошел в мокрую киску Насти. Трусов в то время еще не существовало. Она простонала. Двигаясь ритмично в такт телам друг друга они нежно целовались. Стоны и хлюпки заполнили лесную тишину. Обнаженная грудь как спелое яблоко перивалось в руке Мишки, а твердые соски намокли от нежных прикосновений языка. Страстно занимаясь любовью они не замечали как летело время.       Когда наступила ночь, они поняли, что должны вернуться в свое время. С тяжелым сердцем Миша простилась с Анастасией, пообещав помнить ее всегда. Когда он вернулся к тому месту откуда попал сюда, поток энергии снова окутал его. Когда он открыл глаза, он снова оказался на чердаке своей бабушки. Хотя он знал, что никогда больше не увидит Анастасию, Миша всегда хранит память об их страстной встрече в прошлом, пока однажды через несколько лет он не узнал что эта девушка была мамой ее бабушки, а бабушка его дочерью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.