ID работы: 14627895

Фото

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Алтана звякнул телефон. Он достал его, глянул на сообщение и убрал обратно. На первый взгляд ничего не изменилось, но Юма слишком хорошо знала брата. Он слегка прищурил глаза, а в уголках губ собрались складки. В сообщении было что-то важно. По крайней мере, важное для Алтана. С одной стороны, Юма уважала его личную жизнь и даже не особо вмешивалась в дела. С другой, она управляла мафиозным кланом, а значит, должна быть в курсе всех событий, даже незначительных. Они пили чай и беседовали на отвлеченные темы. Откровенно говоря, Юме это уже надоело, но она терпела. Слишком давно они не виделись с братом. В дверь постучали, затем показался один из ее людей. ― Хозяйка… ― Я на секунду. Юма поднялась, но краем глаза заметила, что Алтан тут же достал телефон и что-то написал. У него появилась девушка? Или отвечает на деловые вопросы? Или строит козни за ее спиной? Выслушав донесение, она одобрительно похлопала парня по плечу и вернулась к Алтану. ― Что-то важное? ― спросил тот. ― Может быть, а может быть и нет. ― Не хочешь рассказать? Юма не хотела. В первую очередь потому, что информация могла быть бесполезной, а ей не хотелось показывать Алтану, что и у нее не все выходит с первого раза. ― Тебе стоит учиться самому добывать сведения, ― ответила она. ― Я умею добывать сведения, ― поморщился Алтан. ― Но ты не думала, что мы потратим меньше времени и сил, если начнем ею делиться? ― Хорошо, ― внезапно согласилась Юма. ― Давай делиться. Я дам тебе номер телефона. Его владелец может быть важен. Но взамен ты покажешь мне сообщение. Алтан понял, о чем она. Его губы едва заметно скривились, будто в брезгливости. ― Это не имеет отношения к делам клана. Юма пожала плечами, мол, не ее проблема. Теперь она еще больше хотела видеть, что прячет от нее Алтан. Более того, она планировала это узнать. Она взяла со стола записную книжку и написала четыре цифры. ― Остальное, когда покажешь сообщение. Алтан думал недолго. С непроницаемым лицом он достал телефон и повернул к Юме. Она подозревала, что может увидеть нечто нелицеприятное, но такого не ожидала. Даже отрезанная голова была бы меньшим сюрпризом. На фото красовался член. При том довольно внушительных размеров и в полной готовности. Соврать, что это случайны дик-пик Алтан не мог. Лица отправителя видно не было, но вот плечи очень отчетливо. И красно-синяя татуировка выдавала его с головой. Юма едва не выпалила: «Почему Дракон шлет тебе свой член?», однако вовремя сдержалась. Во-первых, она поняла, почему. Во-вторых, глупее вопроса и представить трудно. Алтан убрал телефон. Выглядел он совершенно спокойно, даже не покраснел. Юма тоже надеялась, что не выдала свои эмоции. Стараясь сохранять каменное выражение лица, она дописала оставшиеся цифры на листе. ― Если не возражаешь, я пойду, ― сказал Алтан. ― Конечно, ― она выдавила вежливую улыбку. Все-таки ушел Алтан слишком поспешно, явно желая сбежать. А может, призывное фото все же сработало. Явно же Дракон был где-то поблизости. Юма помотала головой, прогоняя непрошеные мысли. Кажется, впервые в жизни она узнала что-то, чего знать не хотела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.