Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.......

Настройки текста
Примечания:
Был обычный,жаркий день.Люди ходили по городу,пески плыли куда то.Всё спешило куда-то.А Лололошка собирался сходить в порт Нар,чтобы продать всё,что у него накопилось.Но для того что бы выйти,надо было позвать кого нибудь с собой.Мироходец решил позвать Абди.Т.к он давно испытывал к нему чувства.И как раз смог бы ему признаться. -Абдишечка ты где?-Спросил Ло зайдя в кладовку. -Я тут господин Лололошка.-Сказал абд -Я же просил не называть меня так.-Мягким голосом сказал парень. -Хорошо.Так что ты хотел. -Спасибо за понимание.В общем,можешь со мной сходить в порт Нарфаниса? Пожалуйста. -Я только за.-Радостно сказал Абди. -Тогда встретимся у выхода из дома,через минут 30.Хорошо? -хорошо. После этого парни разошлись кто куда.Пока Абди готовился к походу,Лололошка всё не мог выкинуть абда(Абди) из головы.Его взгляд как у котёнка,его чёрные волосы,которые прикольно переливаются на солнце,запах который от него исходит.Он не мог перестать думать о нём.Когда время подходило к исходу они вышли. **По дороге к порту** Лололошка всё же решился. -Абди можно вопрос? -Да Лололошка. -Вобщем...Если бы тебе кто то из близких тебе людей признался в любви,как бы ты отреагировал-Медленно,проговаривая каждое слово спросил Ло. -Ну наверное в начале удивился,а потом бы обрадовался.А что? -Да просто....О мы уже подошли к порту. После закупки мальчики пошли домой. -Извини,но что ты тогда хотел мне сказать? -Вобщем...Ты мне нравишься!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.