ID работы: 14627916

Honey, I'm home!

Evillious Chronicles, Fate/Grand Order (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Three voices

Настройки текста

Three strikes, and «Honey, I'm home!» Three voices come from the gramophone.

ㅤДля кого-то целых три версии дорогого сердцу человека — счастье. Неважно, по какой причине: то ли потому, что это может удовлетворить самые смелые и извращённые мечты, при этом не изменяя своему партнёру и проворачивая это с ним же, или потому, что теперь можно будет ощутить втрое больше любви. ㅤТак или иначе, для Бегемо три Ашии было далеко не счастьем. ㅤЭто был полный пиздец. ㅤПроблема кроется не в том, что Ашия такой опасный и неуправляемый, из-за чего его растроение становилось полноценной катастрофой. Нет, причина была далеко не в этом. ㅤПросто Бегемо помнил, что настоящая сущность Ашии состояла из нескольких личностей. ㅤИ угораздило же влюбиться в кого-то, чья ситуация точь-в-точь похожа на ситуацию Левии? ㅤДа, Бегемо не впервые сталкивается с «человеком», внутри которого не одна душа, а несколько. Он и сам когда-то был частью такого комка, только тогда он спал, а Левия бодрствовала. А дальше… Ма. Существо, в котором несколько душ, которое стремится стать самым чистым на всём белом свете. Кто-то, кто не является его сестрой, просто нечто непонятное и враждебно настроенное. ㅤВ любом случае, Бегемо планировал больше не сталкиваться ни с кем похожим на ту свалку душ, а в итоге… А в итоге влюбился в «карикатуру на Ашию Домана», как себя назвал однажды сам Ашия, невесело усмехнувшись. ㅤСейчас, кстати, Ашия тоже усмехался. Но уже не «невесело», а даже наоборот. Упиваясь чужим страхом. Хотя Бегемо не признается, что ему страшно, и назовёт это скорее напряжением. ㅤТри пары глаз заинтересованно наблюдали за действиями Бога, жадно ловя каждый его вдох и выдох, пожирая взглядом каждую эмоцию, будь она фальшивая или реальная. ㅤ- Я дома, Радость Моя! — разом раздались три голоса Ашии, которые слились в один и отдались в голове Бегемо противным эхом. ㅤ Кажется, Троица наконец решила сама нарушить тишину. Видимо, показалось слишком скучным просто наблюдать за блондином, который явно не хотел говорить хоть что-то. ㅤ- Мастер, скажите же хоть что-то! Я же вернулся. ㅤОдин из этой троицы, самый близкий внешне и по ауре к Слуге Бегемо, прикрыл глаза и улыбнулся мягче. ㅤ-- Ты не Ашия. ㅤБыло непонятно, кому именно говорил эту фразу Бегемо. Бог просто следил, чуть нахмурившись, за реакцией каждого из них, чтобы найти хоть какую-то зацепку. ㅤКак так вышло вообще? И где они вообще? Это место не похоже на домик Ашии и Бегемо, да и на ту деревушку тоже не особо. И, если так подумать, не совсем понятно, каким образом без каких-либо последствий из тела Ашии вышли остальные души. ㅤИ, самое главное, где тело? Его нигде не было. Оно попросту не чувствовалось. ㅤНи тело Бегемо, ни тело Ашии. ㅤСейчас, прямо в данный момент, здесь, в этом непонятном пространстве, друг на друга смотрели три Души, бывшие некогда частью Одной, и Бог без своей телесной фальшивой оболочки. ㅤТаким образом Бегемо наконец пришёл к выводу, который являлся несомненно истинным. ㅤ--… это всё — ночной кошмар. Который ещё и вызван переживаниями Ашии и об Ашие, а так же его силой и влиянием в какой-то степени. ㅤ- Вы тако~ой умный, Мастер. Способность понять суть вещей не всем дана. ㅤСамый высокий — таким он казался из-за шапки — и одетый более закрыто, чем остальные личности, Ашия не удержался от язвительного комментария. И это было ожидаемо, только все равно неприятно — и не совсем понятно, оттого ли это, что сказано подобное было не Ашией, которого Бегемо считал истинным. ㅤ- И что Вы будете делать, Мастер? ㅤСамый мускулистый и с наполовину отрезанными волосами — Бегемо подметил про себя, что ему печально смотреть на то, в какие обрубки превратились некоторые пряди великолепной шевелюры Ашии — Ашия протянул руку к блондину с угрожающим видом. Наверное, хотел проверить смелость учёного? ㅤВ ответ на такой наглый жест Бегемо только сильнее нахмурился и без сожалений поджёг руку, которая к нему тянулась. ㅤИ, пока Бог был занят наказанием Второго, остальные двое окружили Бегемо, подойдя к нему со спины. ㅤ- Раз хотите сбежать, поцелуйте мои уста. ㅤПервый, который был ближе всего к любимому Ашие, прошептал это прямо на ухо Баризолю, положив на чужое плечо лапу и задев таким образом серёжку, которую подарил Бегемо его Слуга. ㅤ- Или же, если хотите, можете воспользоваться своим излюбленным способом и сбежать в эту реальность. Пойдёмте со мной, Мастер. Свет обратим в ночной смог. ㅤТретий же просто наклонился к уху Бегемо с другой стороны, не стирая с лица ухмылки. ㅤОбычно у Бегемо от таких действий бы пошли мурашки табуном, однако в этот раз он напрягся сильнее. ㅤНадо подумать… Срочно… Быстро… ㅤ- Так какой Ваш выбор? ㅤАшия с пострадавшей рукой лишь пристально следил за чужими действиями, всем видом показывая, будто он видит Бога насквозь. ㅤИ, разглядев своё отражение в этих чужих глазах, Бегемо сделал выбор. ㅤОн резко положил ладонь на лапу, которая всё так же находилась на его плече, после чего отвернулся от Третьего и прильнул к ядовито-зеленым губам Первого, закрыв глаза. ㅤ"Лишь бы получилось.» ㅤРезко под ногами пропала твёрдая поверхность, на которой стоял до этого Бегемо, а голова закружилась. Тяжесть с плеча пропала, однако появилось ощущение, будто кто-то держит за талию. ㅤБегемо приоткрыл глаза и, стоило ему это сделать, как поцелуй разорвался. Слуга отстранился, при этом так и не отпустив Мастера, таким образом позволяя ему осмотреться. ㅤОни находились в своём домике. В комнате Бегемо. И, кажется, Бегемо поднимали прямо с кровати — одеяло валялось на полу, испуганные Чудо с Куо кружились вокруг ног Ашии, который всё ещё держал мастера, а вся простынь была в ужасном беспорядке. ㅤ- Мастер, Вас мучают кошмары? ㅤ--… есть такое. Немного. ㅤБегемо обнял своего Слугу за шею и только шумно выдохнул. Поцелуй оказался действенным способом разбудить «спящего красавца». ㅤ-- Дома я, Радость моя. Я вернулся. ㅤБегемо не заметил, как отражении зеркала промелькнули три тени, а в глазах Ашии блеснул красный огонёк.

Say «Hello! Honey, I'm home!» Three voices come from the gramophone.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.