ID работы: 14627948

I will always be by your side

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка с фиолетовыми волосами лежала на бёдре своей девушки, Шарлотты Вайлтшайр пока та, в свою очередь читала очередную книжку. Лёжа она играла в новенький game boy, который ей подарила беловолосая в честь очередной годовщины. – Эй, Шарли смотри я побила свой же рекорд в Pokemon Pinball! – Обращая на себя внимание произнесла фиолетоволосая, своими розовыми глазами смотря на Шарлотту. Беловолосая отрывает свой взгляд от книги, и смотрит на возлюбленную, очень нежным и добродушным взглядом. – Ты умница. – Вайлтшайр положила свою руку на макушку Холл, нежно гладя её мягкие волосы. – Ага! – Холл закивала головой, соглашайся с Шарлоттой. Миг, и Холл пришла просто гениальная идея, как можно засмущать беловолосую, фиолетоволосая просто обожала смущать и дразнить свою возлюбленную! Это можно сравнить только с тем как Холл любит ежевику, хм хотя нет, заставлять Шарлотту краснеть она любила всё же больше. Момент, и Холл оказалась на коленях Вайлтшайр, беловолосая непонимающе смотрела на фиолетоволосую, и уже открыла рот для вопроса, как вдруг. Холл примкнула своими губами к губам Шарлотты, это был не первый их целуй, и совершенно не нежный. Девушка с розовыми глазами целовала свою партнёршу не грубо или аккуратно, скорее страстно или желанно. – С-стой я.... – Попыталась отстраниться Шарлотта с горящими щеками от смущение, было довольно странно что Вайлтшайр так сильно засмущал обычный целуй, которых у них за всё время отношений было немало. –Тшшш. – Ответила Холл, на попытку беловолосой что-то сказать, и, также продолжала целовать Шарлотту, пока по их подбороодкам текли тонкие нити слюней. Целуй продлился ещё минуты две, после чего из-за нехватки воздуха девушки отстранились друг от друга. В комнате было довольно-таки душно, из-за чего щёки двоих девушек покраснели, ну как двоих, фиолетоволосая была красная именно из-за температуры воздуха в комнате, а Шарли же из-за случая который произошел прямо сейчас. Холл приблизилась к лицу Лотты, а точнее к уху. – Я люблю тебя Шарлотта. – Произнесла нежно Холл, касаясь губами мочки уха беловолосой. – И всегда всегда буду с тобой. – Улыбаясь и смотря на смущенное лицо Лотты, сказала фиолетоволосая. – Всегда всегда? – Переспросила Лотта, смотря влюблёнными глазами на свою партнёршу. – Всегда всегда всегда! – Ярко улыбаясь во все тридцать два зуба, ответила Холл. Шарлотта взяла фиолетоволосую за шею, и прижалась к её губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.