ID работы: 14627981

nostalgia moment.

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

эххх, ностальгия-

Настройки текста
Примечания:
Я отпускаю, отпускаю лето вновь, И слёзы тихо-тихо льются по щекам. Лишь брат тихонько приподнимет бровь - Ведь, кроме Лёшки, никому я не нужна... И снова мысли грустные приходят, И снова хочется мне броситься с окна. Мои расстройства, снова, радостно в дверь входят - И снова будто я совсем одна... Но даже если суждено мне сдохнуть, Не суждено дожить до новых тёплых дней, Коль суждено ослепнуть или оглохнуть - Всё равно ведь благодарна буду ей... Той самой жизни, что лицом бросала В болота ужасов, депрессии, тоски - Ведь долг она с лихвой уже отдáла, Лишь дав прожить прошедшие деньки... Я помню, помню каждое мгновенье - Я помню моря мягкий, тёплый шум. Я помню запах шашлыка и рыбы, И всё-всё-всё - строчу я наобум!.. Ведь волнами родных воспоминаний, Что помогали не сдаваться, дальше жить, Меня, как раньше, с головою накрывают, Пусть что угодно, что угодно Про все мои былые промахи, провалы, Злясь, мама будет мне твердить!.. Ведь помню всё: те самые закаты, Которые в Анапе провожала я давно... И одноклассника забавные недоподкаты И игры в лагере с друзьями вместе заодно... И тысячу поездок в город детства - О, я запомню летний Екатеринбург! И странного с придурками соседства - Навеки это - мой любимый, лучший "-бург"! И помню ранние совсем те годы, Как с девочками в садике резвились мы: Лепили кукол, змеев запускали - И не было той в жизни темноты... И полные отчаянья мгновения Когда, казалось, умер человек Что так знаком с пелёнок, моего оживленья - Как хорошо, что будем вместе ещё век!.. И помнится, что раньше, будучи поменьше, О школе, "взрослости" мечтала я - Ведь я не знала, чем<i/> всё обернётся - Слезами в душе и в подушку втихаря... Но радуюсь всему, что было, будет - Ведь после лета свято верю я, Что что бы не происходило, Тепло и радость будут ждять меня. Ведь нужно только подождать... <i>Ведь правда?.. Правда?!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.