автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вечер.       Бог и Маринетт сидели рядом с камином и разговаривали обо всём на свете. —Я так устала, — девушка потянулась и зевнула. —Я нет, — хмыкнул Бог, продвинулся поближе к девушке. — Слушай...Как там на личном фронте? —из кружки выпил кофе. — Да, вполне нормально. — девушка пожала плечами, неверя чтобы Бог мог чёрт возьми такое спросить. — А как там Люциус?       Бог на вопрос лишь раздражённо закатил глаза и хмыкнул, ответив достаточно холодно чтобы она отстала. — Мне нет дело, до этого отброса.        Маринетт лишь кивнула и на этом замолчала, зная, что это бесполезно спрашивать и разговаривать о его сыне. Девушка на самом деле, очень не любила хладнокровных, высокомерных людей/богов, хотя сама являлась драконом-храниелем. Драконы от природы — хладнокровны. И никто об этой сущности не знал, знал только Междумирец. Мысли о Междумирце, девушка помрачнела. —Ты в порядке? — спросил безразлично Бог, она лишь кивнула и натянула*фальшивую улыбку. Тот кивнул смотря на язычки пламени через стекла камина.                          Так и прошёл,их вечер. Молча и без разговоров.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.