ID работы: 14627989

Глаза

Слэш
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тилль умел рисовать. Всë, что осталось от его беззаботного детства, это цветные мелки, которыми он рисовал на белой бумаге разное; инопланетяне вокруг них — но за это на него снова надевали ошейник — животные, о виде которых он забыл, насекомые, растения и, конечно, Мизи. Еë мягкие черты лица и яркая улыбка, обнажающая белые жемчужные зубы. Глаза, в которых, казалось, лучился целый мир. Розовые локоны, которые, он уверен, красиво переливались бы в закате. Возможно мягкие на ощупь и элегантные на вид руки с тонкими пальчиками. Тилль часто рисовал Мизи, пряча эти рисунки, чтобы никто не увидел и, особенно, сама девочка. Ему было бы слишком стыдно показать свою мазню… Но потом он забросил свои альбомы и мелки. И вернулся лишь сейчас, спустя несколько лет, когда за спиной был 6 раунд, когда не было Суа, с которой он не общался, но которая стала первой проигравшей, не было Мизи, пропавшая без вести или мëртвая — неизвестно, и, конечно, он. Тилль помнил тëмные, похожие на густую тьму волосы, поэтому он взял уголь. Черты лица были острыми… По крайней мере так ему казалось, когда он вспоминал о них. Обычно он не улыбался, но в паре скетчей Тилль всë же изобразил улыбку; широкую, как у Мизи, спокойную, как у Суа, и самодовольную, как у Луки. Но это всë было… не то. Когда Тилль сделал последний штрих, изобразивший мужчину в чëрном с микрофоном в руках, который улыбался губами, тепло которых отпечаталось в его голове, он перечеркнул место, где должны быть глаза. Всë не то. Абсолютно всë. Листы, смятые, были выдернуты и отброшены в сторону, а руки судорожно пытались вновь и вновь рисовать глаза разной формы. Штрихи были резкими и неаккуратными, но это неважно. Тилль думал лишь о том, какие глаза были у Ивана. Были ли ресницы длинными, за которым скрывался глубокий взгляд? Были ли уголки глаз опущены, придавая его виду нежности, или широко распахнуты, смотря на него? Были ли глаза глубокого тëмного оттенка или похожи на чëрное небо, разрезанное млечным путëм, усеянным звëздами? Тилль не знал. Он никогда не смотрел на Ивана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.