ID работы: 14628001

Я останусь.

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я останусь.

Настройки текста
18:16. У Эндрю сегодня выдался плохой день, но радовало одно - Монстры сегодня собирались в Колумбию, в Райские сумерки. Миньярд договорился с братом о том, чтобы именно Аарон сегодня будет за рулём его Мизерати, ибо Ники сегодня на своей машине с Эриком, а Кевину Эндрю просто любит говорить "нет", даже в таких ситуациях. А Нил? Нила он хотел " попросить" выпить с ним. Аарон же в свою очередь, согласился, позволяя тем самым парню выпить и расслабиться. Сейчас Эндрю находился в их с Нилом квартире и мыл руки в ванной комнате, поглядывая на огенно-рыжего кота под ногами. Закончив, блондин вышел на кухню, и его взгляд сразу же зацепился за стоящего у открытого окна и курящего Джостена. Миньярд спокойно подошёл к рыжику и с невозмутимым видом поприветствовал его подзатыльником. -Ауч, -Шикнул Нил, потирая больное место, а после смотря на Эндрю взглядом полного недоумения. -Заболеешь, -Ответил на немой вопрос Джозеф. Абрам цокнул, тихо кашлянул в кулак и лишь продолжил курить: -Не заболею. -Ну я вижу. Если что, я предупредил, -Блондин пожал плечами и направился делать себе кофе и искать печенье в навесном шкафу. Несколько минут спустя, Нил, докурив, заварил себе кружку ароматного зелёного чая и сел рядом рядом с Миньярлом, тут же воруя из его рук печенюшку. -Джостен, -Слегка осуждающе произнёс Эндрю. - Чем тебя не устроило печенье в упаковке? Рыжик улыбнулся, беря в руки ещё одно печенье и суя его в рот парня рядом: -Не жадничай, -Миньярд что-то неразборчиво промычал и всё же стал есть печенье, так нагло сунутое ему в рот. Нил поднял с полу большого и пушистого белого кота, укладывая его к себе на колени и шмыгая носом. Блондин рядом ели заметно нахмурился. Джостен чихнул. -Нил, -Эндрю повернулся к парню, чьё имя сейчас произнёс, а на его лице читалась серьёзность и только для Абрама узнаваемое беспокойство. -Будь здоров. Рыжик кивнул и даже не успел возмутиться, как к его лбу приложили тыльную сторону ладони. Миньярд, буркнул себе что-то под нос и встал из-за стола, подходя к шкафам и открывая их по очереди. Вскоре, блондин нашёл что так усердно искал и протянул стекляшку Джостену. -Зачем мне градусник? -Нил нахмурился. -Я прикончу тебя этим ртутным градуснмком, если ты сейчас же не возьмёшь и не измеришь им температуру. Я понятно объяснил? Рыжик вздохнул и взял градусник, суя его себе под подмышку: -Понятно. -Тогда хорошо, -Эндрю кивнул сам себе и вновь уселся на стул. Нил вновь шмыгнул носом. Время спустя, Миньярд сидел на краю стола и разглядывал ртуть внутри стекла, которая остановилась на достаточно высокой отметке. -Джостен, мать твою, -Джозеф повернулся на Абрама. -Тринадцать восемь и три. Ты, блять, серьёзно? -Дрю, -Рыжик выставил руки в защитном жесте. -Я в порядке. -Ещё раз скажешь эту фразу, -Эндрю нахмурился, но уже куда заметнее. -И я не буду с тобой разговаривать. -Дрю, -Протянул Джостен. -Нет. Ц, -Миньярд шикнул и убрав на место градусник, взял со стола телефон и набрал выученный наизусть номер, ставя звонок на громкую, чтобы не мучаться и спокойно искать в шкафах таблетки. Послышалось три гудка, за которыми четвёртого не последовало. Парень задал вопрос: -Аарон? -Ох, Эндрю! -Из динамика послышался вовсе не голос его брата. Блондин посмотрел на лежащий на деревянной поверхности телефон и пробежался глазами по номеру. Номер его брата - Аарона. Но ответил вовсе не он. -Ники, какого хрена? -Э-эндрю, -Протягивая первую букву имени, говорил Хэммик. -Аарон сейчас немного занят, -Юноша сделал паузу. -Занят с Кейтлин. Я ответил за него. Не хочется.. Брюнета перебили: -Ладно. Хэммик, я не хочу вдаваться в подробности личной жизни моего брата. -Хорошо. Кажется Ники пожал плечами. -Я не поеду с вами в Колумбию. -Что? -Парень, который говорил с Миньярдом по ту сторону, явно удивился. -Почему? Ты заболел? В метовке? Что случилось, Эндрю? Ты никогда не отказывался ехать в Райские сумерки. -Ники, я всё сказал. -Эндрю! Что-то с Нилом? -Николас Эстебан Хэммик, отвали, Джостен заболел! И передай Аарону точь в точь мои слова: "пригляди за этим идиотами", -Прорычал блондин и, не дожидаясь ответа, завершил вызов. -Дрю, -Тихо проговорил Нил. -Извини. -Нет, завались. В постель, живо. Абраму оставалось лишь послушаться. Время спустя, голова Джостена покоилась на коленях Миньярда. Эндрю запустил руку в рыжие кудри, осторожно перебирая пряди волос и смотря за своими движениями. Нил прикрыл глаза, наслаждаясь моментом. Позже, Эндрю ушёл в душ, а Нил, воспользовавшись этим, сделал какао и нашёл шоколад с миндалём. После, на тумбочку возле кровати, поставил горячий напиток, а рядом положил сладость. -Нил, -Джозеф стоял, оперевшись плечом о косяк и глядел на улыбающегося и стоящего возле кровати рыжика. -Да? -Сто пятьдесят процентов. Джостен тихо рассмеялся. У остальных, после разговора Эндрю и Ники: -Аарон! Аарон, Божечки, Нил заболел! А Эндрю попросил тебя приглядеться за какими-то идиотами! -Ники забежал в комнату Миньярда. -Мать твою, Хэммик, -Блондин стоял возле стола, меж раздвинуть ног моментально покрасневшей Кейтлин. -Блять, выйди нахуй из комнаты. -Они не едут с нами! Дэй зашёл в комнату, зевая: -Кто они? -Эндрю и Нил! Нил заболел! Кевин подзавис, обрабатывая только что полученную информацию: -Всмысле. -Сука. Эрик блять, забери его! -Ники, -В комнату зашёл ещё один парень. -Пойдём. -Но.. -Так! -Вскрикнула Кейтлин. -Парни, ушли от сюда, и оставили-ка меня и Аарона наедине! Удивительно, но такая речь на всех подействовала моментально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.