ID работы: 14628013

Чувства

Гет
G
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ире нравится флиртовать. Нравится, что Арти всегда готов поддержать ее флирт. Нравится, что Артем может сказать что-нибудь такое, что заставит фанатов задыхаться от эмоций. Но особенно Ире нравится флиртовать с Сашей. – Я буду женой деревенского старосты, – улыбается она, смотря прямо в глаза парню. Саша быстро отворачивается от девушки, но Ира может видеть его краснеющие уши. И Ире это очень нравится. Нравится, что он отводит глаза и краснеет, будто застенчивый школьник, который первый раз разговаривает с девочкой. Ире нравится смеяться и шутить. Нравится едкие комментарии Марата Башарова, которые он везде вставляет. Нравится, как дерзит Артем. И очень нравится простота Саши, который не понимает, что в его словах можно услышать совсем другой смыл. – К чему ты еще не готов по утрам, – шепотом спрашивает она его в готическом зале. Иру бесят наивные и доверчивые люди. Которые видят в других только добро и раскрывают свое сердце первому встречному. Поэтому ей нравится состав новой битвы. Почти все циники, которые говорят одно, а делают и думают другое. Но несмотря на это, наивный Саша ее совсем не бесит. Он как-то догнал ее на выходе из готического зала и со всей пылкостью начал благодарить за поддержку в споре после Калининграда. Да вот только она вовсе не поддерживала его, а просто спорила с Левиным. Она хотела ему возразить, но искренность в его глазах ее остановила. Иру бесит, что люди не хотят ее слушать. Ведь она молодая, ведь есть же еще экстрасенсы. Бесит, что ее сравнивают с другими, что не видят в ней силы. Ей нравится, что поздно ночью Саша звонит ей и дрожащим голосом просит помочь. Нравится думать, что сильный Саша не справится без нее. Но Ире совсем не нравится Саша. Ей не нравиться то, как он заботится о ней. Не нравится, что спустя неделю после дуэли в готическом зале она все еще слышит в своей голове его строгое: не смотри туда. Не нравится его взгляд, на который она натыкается каждый раз, будто бы он никогда и не отводил его от нее. Не нравится, что Саша всегда рядом, всегда готов прикрыть. Не нравится, что она ждет его реакции на ее шутки. Не нравится, что ей нравится его улыбка. Ире совсем не нравится то, насколько сильно Саша ей нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.