ID работы: 14628015

Кремлия

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарождение мира

Настройки текста
Примечания:
      Началось всё с того, что где-то в глубинах космоса появилась Крем... Ей было АФИГЕТЬ как скучно и она решила создать комочек из мокрой грязи (не до конца понятно, откуда) но НЕМНОГО перестаралась и этот "комочек" вырос диаметром всего-лишь 12 742 км диаметром (НЕМНОГО, ОДНАКО). После чего, она захотела КУУУШАТЬ и вместо того, чтобы сожрать свой "комочек", она решила создать овощи и маму-Ваниллу (очень кушать хотела). И на удивление, она не сожрала Ваниль и все овощи в сыром виде, а заставила Ваниллу готовить себе КУУУУУШАТЬ. После чего она нажралась и захотела вздремнуть на пару миллионов лет, и создала тогда Крем облака (чтобы считать перед сном) и кровати (хз для чего). После 100000000000000000000000000000000000-летнего сна, она захотела поиграть. Однако, мама-Ванилла не умела играть, и тогда Крем создала себе друзей - Соника, Тейлза, Наклза и Эми, с которыми она играла и любила ломать роботов Эггмана (которого создала за кадром). Потом, ей нужна была какая-нибудь загадка, на которую даже у неё не было бы ответа. Тогда она создала людей и наделила их умом чтобы самой охренеть когда увидит их. Ну, и чтобы не делать И ИМ всё ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО И ЭТИМ ДЕБИЛАМ. Ну, в общем, как-то так по версии очередной секты появилось всё, что мы знаем и не знаем. А, и заходите на наш дс сервер, где мы поклоняемся Крем и раздуваем из неё религию :) (ссылчк: https://discord.gg/tbRQyFzf). Без сырков, шоколадок и мороженок не приходить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.