ID работы: 14628086

My bad dream

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1: сделка с радио-демоном

Настройки текста
Очередное собрание Оверлордов, однако не самое обычное. Собрание уже началось, а три Ви еще не пришли. Ни уважения, ни тактильности. Однако то что задумали трое Ви не мог предугадать даже сам Бог. Кармилла, как обычно, вела речь. Ее дочери сидели по бокам от нее, около самой Кармиллы Зестиал, слева от Одетты сидел Хаск, после него Аластор и Рози, слева от Клары было два пустых места, около пустого места сидел Фредерик и Зизи, а напротив Кармиллы стоял пустой стул. Вдруг дверь открылась и в помещение завалил дым ослепивший всех. Все начали кашлять стараясь руками рассеять дым, дышать стало сложнее, а руки стали менее подвижными. Когда дым рассеялся все поняли что их шеи и руки скованы цепями из этого противного розового дыма. Раздался смех и в комнату, под всеобщие взгляды, зашли Ви. Вельвет снимала все на камеру, на экране Вокса была надпись: ЛОШАРЫ, а Валентино держал в руке сигарету и сделав затяжку выпустил дым, такой же розовый и противный. - что вы устроили?! Освободите нас, живо!- закричала Кармайн стараясь выбраться из плена. Вельвет рассмеялась, взяла у Вала сигарету, зажгла ее и начала курить подходя к Кларе. Сделав еще одну затяжку она выпустила дым ей в лицо, от чего девушка поморщилась, как назло этот запах был сильнее и заставлял Клару сдерживать рвотные позывы. Вокс подошел к Аластору, взял его трость и, под ненавистный взгяд радио демона, разломил ее на двое. Но на удивление демон был более менее спокойным, что выбесило Вокса. Валентино подошёл к Хаску, взял его за лицо и выдохнул на его лицо дым, ослепив кота. - будешь знать как отбирать у меня моих куколок- прошипел мотылек с победной улыбкой глядя , как Хаскер старается отдышаться и прогнать дым. Но пока все старались разорвать оковы, а три ви победно смеялись и танцевали, Одетта почувствовала что отдаляется от сознания. Она могла видеть все, но не могла ощущать. Но вскоре и перед глазами стемнело, она начала проваливаться в бездну. Но почувствовав себя на твердой поверхности Одетта открыла глаза. Кармайн находилась в старом кабинете который едва держался чтобы не развалиться, а за столом сидел радио демон с хитрой улыбкой смотря на старшую дочь Кармиллы. Одетта посмотрела на Аластора, в его глазах она читала хитрость, но не было ни намёка на злость. - где мы?-спросила Одетта, Аластор улыбнулся шире. - неужели ты не узнаешь кабинет своей матери?- Кармайн не поняла, но когда демон указал на полку она замерла. На полке стояла пыльная фоторамка с фотографией семьи. Ее семьи. - откуда ты..- ее тонкие брови нахмурились, в глазах читалось не только удивление, но и страх. Она не понимала откуда Аластор знает, если вся семья Кармайн относится к нему отрицательно-положительно. - откуда я знаю? Это не важно, -Аластор встал с места и подошел ближе к Одетте, она вздрогнула и отошла от него на шаг, но тот лишь подошел ближе, и она поняла что это бесполезно- важно то что происходит там, в реальности. - что происходит в реальности?- не скрывая своего волнения спросила Одетта смотря на радио демона. Тот подошёл к ней ближе и начал говорить, от чего она смогла почувствовать как из его рта противно пахло, даже дым от сигар Валентино пахнет лучше.. - тройка ви сковали всех оверлордов в цепи, в том числе тебя и твою сестру- выделил это место Аластор- Вокс, Вал и Вел дают всем поблажку, оверлорды могут остаться в живых, но взамен отдают свои души- поведав это Аластор закрался за спину Одетты, но она успела повернуться и посмотреть на радио демона с опаской- я могу спасти всех кто тебе дорог, но взамен мы заключаем сделку. - тебе нужна..моя душа?-спросила Одетта смотря на Аластора, его улыбка стала шире, это сильно напугало девушку. - умная девочка- с широкой улыбкой сказал демон, его рога стали больше, на шее и рту появились зелёные нити сшивающие рану и улыбку- но можешь не волноваться, никто не узнает о нашей сделке, а твоя матушка будет думать что твоя душа при тебе. Так что, идет?-Аластор протянул ей руку. Одетта задумалась. Мама всегда говорила ей что заключать сделки, особенно с оверлордами, опасно, но сейчас ее семью могут убить в любой момент, и времени на подумать не было. В это же мгновение Одетта пожала ему руку, параллельно сказав: - идет. Резкая вспышка. Одетта открывает глаза в реальности. Вельвет стоит около ее матери. Кармайн хочет разорвать эту суку надвое, но цепи мешают ей пошевелиться. - ох старушенька, как ты беспомощно выглядишь- гадко засмеялась Ви, Кармилла сверлила ее взглядом, но ничего больше не могда сделать- может согласишься на мои условия, или ты хочешь чтобы твои дочери умерли? - в двойной ад дорога только тебе, Вельвет!-закричала Клара с ненавистью смотря, как модница поворачивается к ней, ее и без того красныа глаза налились кровью. Вельвет подошла к ней и ударила по щеке. Кармилла разозлилась и попыталась вырваться, но цепи на ее шее сжались сильнее, и не только у нее. - скажите спасибо малышке Кларе! За ее слова вам всем грозит смерть.. Неожиданно всех трех ви отбросило к стене и сковало цепями, а цепи которые сковывали Оверлордов исчезли. Кармилла кинула злой взгляд в сторону Вельвет и подошла к дочерям обняв их. - вы думали что сможете противостоять мне, радио демону?- усмехнулся Аластор смотря на своих врагов, но неожиданно для Ви, которые ожидали что их поведут на казнь, он повернул голову к Кармайн- Кармилла, думаю ты захочешь наказать этих неучей. - разберись ты с ними- ответила Кармайн не желая связываться с тремя ви. Аластор улыбается и исчезает со своими недругами в тени. - фух, я думала они в вправду убьют нас- с легкой улыбкой сказала Клара заправив прядь за ухо, она повернулась к сестре, она заметила слезы на глазах Одетты- ты чего? Все нормально, я цела, мама тоже.. Неожиданно Одетта обнимает Клару прижимая к себе. Клара в недоумении смотрит на сестру, но не отстраняется. - Детта? - я люблю тебя сестренка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.