ID работы: 14628126

sekaironpa:Killing Harmony

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог. Абсолютное возращение.

Настройки текста
пустота.Простая пустота. И вот.. Минори просыпается в неизвестном для неё месте в шкафчике. Она вышла от туда и увидела неизвестный ей класс. —что? где я?—осмотрясь проговорила Минори. Спустя пару минут из шкафчика вышла девушка с короткими синними волосами. —а?Минори? —Харука-чан?!—удивлённо спросила Минори.Она не ожидала встретить тут своего любимого айдола. —интересно, где мы сейчас находимся..—задумчиво проговорила Харука.Долгое время они обсуждали то, что помнили последним.Две девушки уже собирались выйти из класса как прямо перед ними был Кайто. —о. Наконец нашёл вас.—тот взял их за руки и привел их в спортзал.Уже в спортзале они встретили других 18 учеников. —А?Ханасато?!Тебя тоже сюда привели неизвестные какие-то люди?!—удивлённо проговорил Цукаса. —как круто, Минори-чан!!Я тааак надеялась что буду здесь не одна!Я так рада что мы здесь все вместе!!—как обычно с позитивом сказала Эму. —так значит..не одну меня похитили и привели сюда.—ответила Нене.Остальные на время замолчали. Но эта тишина прервалась, как на сцену вышла Мику. —и такк...пора обьявить вам что вы будете играть в убийственную игру!—с большим интузиазмом произнесла Мику. Атмосфера стала слишком холодной, ведь все были потрясены и в то же время все находились в отчаянии. —у...бийственная игра?—произнесла Минори. В её голосе звучало.. отчаяние? —да, вы будете убивать друг друга и проводить классные суды, выясняя кто это. Вы же помните свои Абсолютные Таланты? —Абсолютные таланты?—задумчиво спросил Руи.Все ученики понятия не имели о талантах. —мдаа..значит они не помнят.Тогда сейчас вспомните!—произнесла Рин. Она достала Фонарь Воспоминаний и посвятила на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.