ID работы: 14628166

Наклейки^^

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наклейки с котиками топ

Настройки текста
Примечания:
У наших ребят появилось свободное время, и они решили провести его вдвоём. Но вот незадача, Роменского оставили с младшей сестрой на выходные. Встречи это конечно не помешало, а вот планам да. Так вот... По дому раздался стук. Роменский пошёл открывать дверь, а за ним весело поскакала Юля. На пороге девочка увидела не знакомого ей парня. Ю-Блатик, это кто? Р-Это мой друг. Никита. Ю-Ники-ита! Названый улыбнулся и протянул ребёнку руку в знак приветствия. Та обхватила его руку своими небольшими ручками. Хозяин дома решил что хватит стоять в проходе и подтолкнул Берга в дом. Парень понял намёк и зашёл. Старший повёл своё "стадо" на кухню, пить чай. Юля расспрашивала гостя обо всём, а тот был и не против. А Давид, наблюдавший за этим, хоть и выглядел спокойно, но в душе он сгорал от умиления. Когда чайник вскипел, все начали пить чай с лесными ягодами, который очень нравился младшим. Ю-А сколько тебе лет? Б-Мне 16, а тебе? Ю-Ого, ты уже большой! А мне 5! Р-А я тут самый старший) Никита усмехнулся на такое замечание. Б-На пол года меня старше, а ведёшь себя так, будто лет на 5! Ю-Правда? Б-Чистейшая! Р-Хах, ну я хотя бы,-он наклонился к уху парня и шёпотом продолжил-сверху) Молодой мифоискатель покрылся лёгкой краской и дал подзатыльник парню за такую нахальную фразу, пока девочка непонимающе смотрела на них. Ю-Что ты ему сказал? Р-Что я не ищу приключений себе на за... На голову. Б-Врёшь как дышишь... Кто вчера на крышу полез за голубем? Р-Ой, это было давно и не правда? В общем, в таких разговорах и прошло чаепитие. //...// Берг сидел за столом, а у него на коленках была Юля. Они вместе делали наклейки из бумаги и скотча, который взял с собой гость. У них получались наклейки с разными звёздочками, сердечками, буквами, словами и котиками. Когда младшие закончили создавать эти маленькие творения искусства, в голову к девчушке пришла идея. Ю-Ники-ита, можешь сесть на ковёл? Пожа-алуйста! Б-Хорошо, сейчас... Он аккуратно снял девочку с колен и сел на ковёр в позе лотоса. Маленькая бестия начала клеить на него рисуночки. В свою очередь Никита клеил эти самые наклейки на девочку. Они звонко смеялись. И тут в голову парня пришёл план. Роменский сказал, что он не надолго отлучился и вышел из комнаты. Б-Юля, давай на твоего братика тоже наклеим наклейки? Ю-Давай! Давай! Ребятки взяли свои орудия и стали поджидать около двери. Как только она открылась, двое "напали" на вошедшего, от чего все упали на мягкий ковёр. Наклейки ненадолго взлетели, а после упали на наших героев. Все начали смеяться. Р-Ох, могли бы и предложить присоединиться, а не нападать так! Б-А ты бы не согласился! Р-А кто меня знает? Может, и согласился бы. Тройка встала и продолжила веселиться. Вот такой выходной у них вышел... //Мини-доп// Берг разговаривал с Юлей когда к ним подошёл Роменский. Р-Юля, я у тебя украду на часик Никиту? Ю-А зачем? Р-Для очень важного дела Ю-А, холошо! Старший взял за руку названного и повёл в другую комнату. Дверь закрылась и ребята оказались одни в комнате. Б-Не боишься оставлять её одну на час? И зачем ты меня сюда привёл? Р-Оставлять не боюсь, она часто на часик одна остаётся, а что касается второго... Помнишь наши планы? Младший уже хотел возмутиться, мол в доме ребёнок, но его нахально заткнули поцелуем. Он решил не сопротивляться, всё же они в комнате на втором этаже, а Юля на первом. Тем временем Давид прижал парня к стене и спустился ниже, наровясь оставить укус на ключице. Ю-А что вы делаете? "Блять."-это первое, что пронеслось в голове у парней. Никита укоризненно посмотрел на своего парня и слегка его пихнул. Б-Шутки у тебя конечно... После, он подошёл к девочке, беря её на руки. Б-Он меня пытался разыграть. Не бери в голову Ю-Ладно... Видимо, с планами придётся подождать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.