ID работы: 14628185

нет канонам на ариэль

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

краска

Настройки текста
Примечания:

***

ниннин читает в слух какую-то свежаюшую статейку из интернета, пока в номере заканчивает уборку клинер, меняя постельное и неловко выскакивая за дверь сразу же, завершив свою задачу. и у и чжуо даже закрадывается в голове мысль насчёт того, удивлена ли была она, увидев на подушке пятно от красной краски для волос. возможно, кто-то просто не учёл факт того, что краситься дома–не всегда удачно. —семьдесят два процента,-говорит ниннин, читая совместимость по гороскопу,-хм, а ты уверяла, что максимум. джимин тут же бьёт ту кулаком по плечу, конечно же, в шутку. смеётся и чуть ли не утыкается той в ядрёные-красные волосы, прекрасно чувствуя запах бальзама вперемешку с едким веществом. нин ненавидит читать гороскопы, но ю и её выражение лица всегда остаются в плюсе, пока ниннин уже открывает первую вкладку в браузере. джимин часто просматривает такие вещи. особенно по утрам. за окошком слышится шум моря, крики чаек и виднеется палящее солнце. в номере кондиционер включён практически на полную и работает вентилятор, привезённый с собой. —мы идём куда-то, или из-за неправдивого гороскопа ты передумала?-отзывается ю, глазами хлопая и отбирая свой гаджет из рук и чжуо, пятясь назад. ниннин на такие действия дует губы, кося глаза в бок, выглядя до очарования комично и неповторимо. волосы из пучка уже выпали, а градусы на улице только растут. желание посидеть в номере не отстаёт, похоже, потребляя гормоны в непостижимых дозах. —четыре часа дня. может, лучше перед сном?-она звучит приглушённо, с таким прекрасным голосом, практически не имея акцент. и порой ю задумывается о том, что, походу, она исследует непройденные пути и тропы, ступая на такие отношения осторожно, но с таким настроем: первая увидела, влюбилась и довела до чего-то толкового. глаза ниннин до одури подходят к обоям, так пленят и зовут ближе, что джимин берёт и делает шаг вперёд, прикладывая ладонь к руке нин, вызывая в воздухе бурю между ними в виде удара электрическим током и резкого вздрагивания. в комнате эхом отдаётся смех, смешанный с запахом порошка от смены постельного. и в воздухе витает краснючая краска, скатывается в огромные сгустки такой же краснючей любви, что так и сочится ото всюду, проникая под рубашку ю сотнями мурашек, от чего она соглашается на предложение от китаянки без толики сомнений. миллионы точек виднеются в конце каждого их действия, каждого сказанного нежно-ласкового слова, делая всё в кубе романтичней, чем могло бы быть у них. солнце прожигает занавеску, пока они трутся носами, и это заставляет любить ещё больше, чем они могут.

***

на набережной у моря пахнет солью и свежестью. море дышит прибоем, даёт пульс ночи, пока на фоне ниннин меркнет всё, что только происходит вокруг. нос предательски чешется, когда она берёт ю под ручку, уводя к берегу. через дырки в джинсах пролетает поток ветра после того, как ей поправляют волосы и в воздухе виснет точка, точка и точка. у ю в груди колет периодически, когда девушка рядом смеётся с совершенно глупой шутки, но это неважно, пока в ушах отдаётся её голос. джимин чертит на воде рукой, рассекая прибрежные волны, а после поднимая глаза, расплываясь ещё. —ты сейчас выглядишь точно, как влюблённая дурочка,-констатирует факт и чжуо, давя улыбку так сильно, что кажется, будто так не бывает. не бывает любви на берегу моря, рваных джинсов и жжёных занавесок. красных волос, смеха эхом и дурацких шуток. с нин чувствуется по-другому–нереально. можно терять сознание от одного её вида и глаз, любого слова и мнения про гороскопы. она шлёт для нин воздушный поцелуй, не отвечая, но также краснея. смущения не может скрыть, видя то, как эта девушка от такого скромного действия подпрыгивает на месте, издавая писк, пока прикрывает всю ту же улыбку, руками. джимин всё чаще теряет сознание с того момента, как и чжуо ответила ей «да». эти воспоминания припоминаются резкими брызгами от нин, пока джимин молнией встаёт и двигается к ней ближе. быстрыми шагами, а потом бегом. ниннин дразнит её ещё сильней. камни под ногами скользят из-за надетых в спешке кроксов. вода через отверстия в обуви проникает, окутывая пальцы тюлем из соленой жидкости–ю притупляет ход своих мыслей, а её девушка ловит момент, забегая по колено. —о нет, моя королева!-джимин резко поворачивает голову, когда и чжуо кажется и слышится дальше, чем ожидалось,-меня уносят прибрежные волны в пучину утопленников! только любовь может спасти мою душу.. ю остаётся лишь сделать плавный вздох, наклоняя голову чуть вправо. по секрету–она всё ещё улыбается. —мы были близки к тому, чтобы стать обручёнными вопреки всему!.. неужели судьба против нас?..-тон голоса ю меняется на драматичный мгновенно, как нин начинает резко кивать, показывая, что ей безумно нравится эта игра. нин заходит дальше в своих шортах, пока уровень воды находится на равне с её бёдрами. к счастью, телефон оставила в номере. —моя любовь!-вскрикивает джимин, выбрасывая свой гаджет куда-то в полотенце на берегу, по пути скидывая с ног кроксы в разные стороны, но знает главное–она магнитом любви притягивается ближе и ближе. и она плюёт на то, что джинсы только из стирки. резкими всплесками оказывается в воде и нин решает повалить ту вместе с собой на дно. кисти трепетно гуляют по дрожащим плечам, поговаривая: «никаких канонов про русалочку ариэль. только я, моя смывшаяся краска и твоё присутствие». их тела сплетаются в одни горячие объятия, когда те валятся с ног и прямо под воду–приходится быстро вынырнуть, когда кислород заканчивается. не сравнимо с поцелуями. —ты мокрая,-очевидно, ю. —было бы странно не быть мокрой, находясь в воде и твоих объятьях,-ниннин нисколько не упрекает ту в заботе, а лишь улыбается и губами метит в другие. и джимин такие моменты больше, чем просто устраивают. просто потому, что ю любит нин этими жжёными занавесками, красными волосами, дышащим морем. и она идёт наперекор гороскопам, пока на фоне начинает играть саксофон и это многоточием отдаётся в ушах. . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.