ID работы: 14628186

3 дня

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Паша все таки встал через несколько минут, и побрел на кухню " Слушай… а кем мы теперь считаемся?" - спросил Паша " А ты как хочешь?)" " Ну явно не друзьями" Мурад начал медленно подходить к Паше а как подошёл усадил его на стол и начал медленно и нежно целовать " Ну хватиииит" - протянул Пабло " Неа, мне нравится" " Так ты ответишь на мой вопрос?" " Ну раз так то будешь моим), и это утверждение))))))))" - и снова дикая улыбка у рыжего, он взял уже своего парня на руки и начал целовать, переходя на шею оставляя засосы " М-Мурад… хват-ит… " " Тебе не нравится?" - Мурад остановился, и вопросительно посмотрел " Нравится, но я кушать как бы хочу…" " А ну раз так…" - Мурад снова усадил его на стол " Я родителям позвоню, я все таки на два дня тут" Спустя пол часа они уже сидели завтракали, и тут Мураду пришла мысль " Пашка а давай снова поспорим?)" " Спасибо не надо, я снова проиграть не хочу" " Ну как хочешь)" Прошло снова пол часа, эти двое сидели на диване в телефонах, и вдруг Мурад решил попристовать к Паше, он подвинулся к нему и начал гладить его ногу, постепенно поднимаясь вверх, а Паше это нравилось потому он просто сидел, рыжий не остановился и решил закинуть на себя Пашу " Тебе скучно?" - спросил Паша но в ответ его поцеловали, они так сидели целуясь минут десять пока воздух совсем не закончился в их лёгких, но Паша решил не останавливаться и начал ставить Мураду засосы где только можно, после начал целовать уже в губы, им все слишком нравилось что они даже не собирались отлипать друг от друга, Мурад начал медленно опускать руки вниз сжимая ягодицы Паши, и тут Мураду снова пришла мысль и он отлинул от Паши " А давай в бутылочку)" - нет он не спрашивал а утверждал " Да не, не хочу как то" " А это был не вопрос)" " Ну ладно" "Так стоп.. а как мы будем играть? Нас всего лишь двое.." - договорил Паша "А у меня уникальные правила)" "Мг.. страшно" "Хехе)" Он берёт бутылку от вина и ложит на пол в гостиной "Садись на против)" "Угу" Паша сел на против Мурада, а тот покрутил бутылку "А как играть? Ты не рассказал правила.." "Узнаешь)" Бутылка выпала на Пашу "..)))" "Чо ты лыбу давишь?" - сказал Паша "Тебе просто надо закрыть глаза и не сопротивлялся, окей??)" "Эм, ок" - Паша его послушался и закрыл глаза, а Мурад закрыл ему глаза повязкой "И что.." - Мурад резко поставил его раком и снял штаны, после чего засунул ему бутылку в задницу "Гха-! Что ты творишь!?" "Забыл? Ты не можешь меня ослушаться)" "Мг- мразь.." "Чего-чего?" - Мурад засунул бутылку глубже, а Паша застонал и сжал ковёр на полу, а после того как Паша более или менее привык к движениям бутылки, Паша начал ему дрочить "Гхе.. я т-тебе э-это-го не про- ро- прощю! Ах-" "Мх)" "И- и т-ты не заставишь м-меня.!" "Ага))" - он ускорился, как и стоны Паши. После того как Паша кончил, Мурад отпустил его и швырнул на пол, не забыв вытащить бутылку, у Паши так же была тяжолая отдышка "Ну чо доигрался?)" "Иди ты.." "Да я тебя тоже люблю)" - после этих слов Паша ничего не сказал, как и Мурад, который ушёл на кухню кушать, и не забыл помыть руки Через пару десятков минут Паша все таки встал и устремился к Мураду, почему то ему очень хотелось узнать нахера рыжий это все творит, Паша сам не знал почему " Еда будет через несколько минут готова, потерпи" - сказал рыжий, ещё он был спокоен * Его что вообще не волнует что он сделал? * - подумал Паша, почему ему показалась что Мураду отшибло память "Зачем ты это все затеял?" - спросил Паша "Что именно?)" "Спор весь этот" "Сам не знаю" "Это как?" "Вот так" - Мурад сам не знал почему, он все таки решил перевести тему, так как ответа на вопрос не было " слушай а тебе какие ашки нравятся?" - рыжий резко перевел тему, Паша даже не заметил этого " Да любые, а что?" " Ну знаешь они такие длинные)" "…, ТЫ ЁБНУТЫЙ?" " Ну наверное), ладно садись жрать" Прошло пол часа они снова сели на том же диване, и Мурад решил подкатить к Паше: " Пашка" "А? "Ты конечно не низкий гемоглобин но голову от тебя я теряю)" " Это подкат? Ну ладно Хочется чего то сладкого, например тебя)" - Паша решил что ему тоже не помешает подкатить " Меня хочется?" - Мурад решил действовать радикально " Ладно я понял" - Паша решил не рисковать " Я конечно уже сыт но тебя бы съел)" - рыжий решил не останавливаться на одном подкате, А Паша седел уже как помидор " я конечно не сигареты но ты можешь полностью меня вздохнуть и засосать, только учти что я вреднее сигарет)" - рыжий не остановился он решил добить Пашу " Так хватит, я уже как помидор…" - Паша решил остановить Мурада но не вышло " Я очень завидую твоей кровате, ведь ты лежишь на ней а не на мне)" - рыжий передвинулся к Пабло, а он в свою очередь уже хотел собраться и уйти нахуй с этого места и вообще стереть себе память " Ну ты чего?)" - Мурад спросил но ответ уже был у него, потому он его поцеловал, а после двух минут отлинул, Пашка уже не был как помидор эти поцелуи его успокаивали и все равно какие они были, в засос или нет ему было так спокойно когда они целовались "Может опять в бутылочку?)" - полушопотом спросил Мурад " Да иди ты со своей буты-" - снова поцелуи, Мурад хотел чтоб он не чего не говорил, просто молчал, потому затыкал его поцелуями Уже позже они просто сидели в обнимку в тишине иногда целуя друг друга, Мурад медленно и нежно гладил ногу Паши иногда переходя на ягодицы, также он ставил ему засосы на шее, Пашка в свою очередь тоже ставил ему засосы но реже чем Мурад, так не заметно прошло несколько часов, они оба проголодались "Мурад может пиццу закажем?" - спросил Паша "А давай" Уже через 40 минут они наслаждались пиццей " Слышь Паш, а давай в PS?" " А у тебя они есть?" " Ну да" Через десять минут они уже сидели и играли в игру, и так снова прошло несколько часов, смотря на время Паша решил пойти в душ " Я в душ наверное пойду"- сказал он " В душ и без меня?)" - Мурад решил снова подкатить " Да иди ты " Спустя сорок минут они оба сидели после душа но уже в телефонах, и тут Мурад решил снова пристать к Паше, он подвинулся к нему и начал целовать шею, при этом гладя его по ноге переходя на ягодицы, Пашка откинул телефон и просто не сопротивлялся, позже он перешёл на губы переместив Пашку на себя, так они сидели несколько десятков минут целуя друг друга то в шею то в губы, Мурад решил повторить прошлую ночь и встал с Пашкой на руках не переставая целовать его, он притащил его в спальню и положил на кровать " Я думаю нам будет очень весело)" - сказал Мурад Мурад засунул руку ему под рубашку и нежно ласкал по груди, а от наслаждения, Паша даже не заметил как с него сняли брюки "Ну что?)" - сказал Мурад снимая свои штаны "Да, вроде ничего..." - не уверенно сказал Пабло "Мне просто показалось что тебе будет скучно делать как обычно, или даже с бутылкой, и именно поэтому мне захотелось по-экспериментировать.)" - он одел на член секс игрушку, которая начала выбрирывать. От неожиданности Паша громко стонал, а Мурад засунул член ему в задницу - "да начнётся веселье!)" -вскликнул Мурад и продолжил делать толчки в заднице Пабло, после каждого толчка, Пабло издавал или писк или стон удовольствия, а так же этим всем сопровождось ехидной улыбкой Мурада, он прекрасно знал что Паше очень приятно, но Пабло это не особо признавал. Через какое-то время Мурад кончил в Пашу и снял секс-игрушку, потому что Паша успел кончить уже три раза "Ужас.." - сказал Паша "Да.. мне тоже понравилось)" - ответил ехидно Мурад, а Пабло переворачивается на живот и укрывается одиялом, к нему под одияло зализает Мурад и обнимает его спину, а так же незаметно, Паше во сне, ставит отсосы. Данный эксперимент понравился каждому из них но, никто ничего не сказал, во все забыв убрать за собой, они просто уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.