ID работы: 14628192

На ночь глядя...

Гет
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он смотрел на нее бездонными темными глазами. Мягкость взгляда и лёгкая усталость придавала ему особое очарование. Она разглядывала его лицо, его брови, длинные прямые ресницы, идеальный нос и самые невероятные и притягательные губы. У нее перехватило дыхание. Как он тут оказался, так близко, и смотрит на нее. Она сглотнула слюну и облизала губы. Его рот приоткрылся в изящной улыбке, он отвёл взгляд и небрежно облизал нижнюю губу, затем вновь посмотрел на нее. Слегка наклонив голову и приподняв правую бровь, оценивающе пробежался взглядом снизу вверх. Мурашки пробежались по ее спине вслед за его взглядом. "О, боже, он здесь, а она в старой пижаме!" Она почувствовала как румянец заливает ее лицо. "Что же делать, нужно что-то сказать?!" Она приоткрыла рот, пытаясь выдать хоть какой-то звук, но голос подвёл ее. Теребя край потрёпанной майки с котёнком, она поклонилась и хрипло прошептала: - Оньё... Асаё... Имнида? Он тихо засмеялся и что-то ответил. " Ни слова не понимаю..." Она готова была разрыдаться: ну как же так, его губы медленно и четко произносили неизвестные ей слоги, но она не могла даже расслышать их. Чувствуя, что слезы наворачиваются на глазах, она взглянула вверх и быстро заморгала. Он подошёл ближе, аккуратно прикоснулся к ее щеке и медленно убрал прядь волос за ее ухо. Она замерла. Теплое и нежное прикосновение было совсем не так невинно, он не спешил убирать руку. Мягко скользя пальцами от ее уха к подбородку, он слегка подтянул ее к себе ближе. Она вновь посмотрела на него. Все его внимание было сосредоточено на коже ее лица, пылающей под его пальцами. Он медленно сглотнул приоткрыл рот и нежно провел большим пальцем по ее нижней губе. Дрожь вместе с воздухом ворвалась в ее лёгкие. Тело сковало, ноги еле держали, а руки безвольно повисли. Она впитывала его присутствие каждой клеточкой своего тела, не в силах противиться нарастающему желанию. Медленно его лицо приблизилось и губы нежно коснулись ее. Словно удар молнии по спине прошёлся разряд тока, она судорожно вздохнула прижимаясь и хватая его губы своими. Он ответил жарким и нежным поцелуем. Его вкус, аромат его кожи сводили с ума, она хотела обнять, но руки словно налились свинцом и не слушались. Прервав поцелуй, он снова заговорил. Она внимательно слушала, следила за выражением его лица, понимала, что это что-то очень важное, но что? - Я ничего не понимаю... Жалобно прошептала она. Он понимающе кивнул и взглядом указал на что-то позади нее. Она обернулась. Там стоял мужчина в кожаной куртке и мотоциклетном шлеме. Ее рот открылся от удивления. - Если миру нужен супергерой, то появляюсь Я - мистер К. "Что?!" Но он уже скинул перчатки и расстегнул кожаную куртку, обнажая накаченный торс. Она смущённо отвернулась и встретилась взглядом с первым. Тот смотрел на нее с любопытством и нескрываемым желанием. Чувствуя как возбуждение захватывает ее сознание, она из последних сил пыталась сохранить самообладание, но тут сильные и теплые руки обхватили ее за плечи и крепкая мужская грудь прижалась к ее спине. Мистер К медленно и аккуратно спустил лямку майки с ее плеча. Его губы прижались к ее шее, нежно и страстно оставляя следы от жарких поцелуев. Она хотела повернуться и увидеть кто же это, но мистер Ли нежно сжал ее обнажившуюся грудь одной рукой, и придержав подбородок другой, вернулся к ее губам, целуя их с всенарастающей страстью. Она чувствовала, как ее тело плавится и растворяется в их объятьях, их горячие тела, крепкие ласкающие руки и страстные поцелуи мешали ей вдохнуть. Где-то рядом запищала сигнализация. Ну нет, она не будет отвлекаться. С наслаждением отдавшись поцелую, она потянула руки, чтобы обнять первого и прижаться спиной ко второму и открыла глаза... Безбожно пищал будильник. Одеяло обмотало ее ноги и грудь, было невыносимо жарко и трудно дышать. С трудом проглотив слюну в пересохшем горле, она выпуталась из одеяла и дотянулась до телефона, чтобы выключить будильник. С экрана телефона на нее нежно и игриво смотрел Су Ель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.