ID работы: 14628209

Ветер

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он переубивал их всех. Всех людей в округе, что мешали ему, что мешали им. Как же хотелось остаться наедине со своим Амадеем! Он бросал людей в острые скалы с помощью потоков ветра, и по приземлению несчастные пронзались камнями, ломали себе спины, разбивали головы, крики их его только радовали. Выбора не оставалось. Барбатос настигал всех. Радовало бога и то, что люди непременно по окончанию падения громко взвизгивали. Глаза сверкали ярко-розовым пламенем, ни капли бирюзового в них не оставалось. Последние выжившие хрипели, в горлах булькала кровь. В лёгких катастрофически не хватало воздуха, волосы были в крови, а где то их и вовсе не оставалось, это Венти постарался. Сдирал с голов скальп, называя волосы уродливыми «париками». Но никто не чувствовал боли. Никто. Архонт завидев это опустился ниже. Он был встречен взглядом, который был полон ужаса и страха, осознания своей неизбежной и скорой смерти. Венти насмешливо улыбнулся и придушил его. Никто. Никому нельзя было жить более. Архонт поднялся на ноги и побрёл прямо по телам, будто бы совершенно не слышал хруста и без того переломанных костей, хлюпанья крови. Он направлялся к единственному, кому дозволялось жить - его Амадею.       — Амадей, - Венти опустился на колени перед сидящим рядом с костром бардом. — Как ты себя чувствуешь? Тебе не холодно? – архонтишка мило улыбнулся, с интересом смотря на то-ли друга, то-ли возлюбленного.       Амадей знал, что он убивал. Знал, что он перебил всех. Ему было страшно за будущее. Но он знал, что Венти никогда не причинит ему зла, даже если его и заставят. Однако, зло могли причинить самому Венти..       — Нет. - ответ был коротким, отчужденным. При других обстоятельствах, он бы непременно рассказал бы ему обо всем на свете, что его тревожит, а что нет. Он отвёл взгляд, всё, лишь бы не смотреть на него. Чтобы не встретиться с этими отвратительными розовыми глазами. Он больше не любил эти глаза, слишком многое поменялось.       — Амадей, почему ты не счастлив? Ведь сейчас, нет других людей! Они не нужны. Ты в безопасности! Мой милый друг, моя любовь, я принесу тебе покушать.. И.. И у нас есть подушки, одеяла.. Я принесу тебе всё, что только скажешь! - Архонт выглядел жалко. Словно сломанная ненужная вещь. Но он был, пожалуй, всё-таки нужен Амадею, как бы он этого не противился. Амадей притянул к себе несчастного, заставляя того затихнуть, но на короткие пару секунд. — Я.. Я убил их для тебя. Никто тебя не достоин, нет никого нужнее тебя.. Мне нужен один ты! – раздались всхлипы, Венти уткнулся своему драгоценному в плечо.       Он бредил. Амадей это понимал, он понимал, что его уже не спасти, что Селестия непременно его убьет, так же безжалостно, как он убил других людей. Амадей зажмурился в попытке избежать слёз. Он не хотел показывать ему своей слабости, совсем нет, тогда бы всё стало только хуже, Венти бы пошёл искать новую неведомую угрозу Амадею, которую нужно устранить. Сами собой руки голубоглазого сжались крепче на его спине. Хотелось спрятать его ото всех, прижать его к себе, как было раньше и никому более не отдавать. В конце концов, защитить своего единственного ветерка, всё, что у него осталось.       — Венти. Не нужно было этого делать, - слёз избежать не удалось. Бесконтрольно покатились по щекам. Это не утаилось от архонта. Он поднял голову и посмотрел прямо ему на лицо. Амадей почувствовал, будто бы начинает плавиться под этой парой глаз, ощущал себя каким-то мотыльком. Таким же наивным и беззащитным.       — Тебя кто-то обидел? – окровавленные крылья, местами с торчащими перьями то и дело вздрагивали, выдавая эмоции своего хозяина. — Хочешь я избавлюсь от него?- Венти явно был заинтересован в устранении обидчика его любимого Амадея.       — Нет-нет, Венти, всё хорошо. Не нужно никого убивать, всё хорошо. Ты всех убил, - заверил его Амадей, прекрасно понимая, что будет, если он сейчас же не отговорит его.       — Нет, я кое-что не доделал, - Венти улыбнулся, смотря в его глаза, — Я не убил единственного, кто причиняет тебе боль. Я расправлюсь с ним, - Барбатос сделал рывок из объятий, но Амадей удержал его и прижал к себе ещё крепче, словно маленького котёнка.       — Куда же ты пойдёшь, мой Венти, - пусть барду и не нравился именно такой Венти, но он всё-таки его любил. Любил, сильнее чего-либо на свете. — Просто побудь рядом. Ничего больше. Ветерок, оставайся!       Амадей хотел удержать его. В конце концов, в последний раз обнять его, сказать, как он его любит.       — Я.. Я.. Хорошо, я побуду с тобой, - просипел Венти, хватаясь за плечи Амадея. Архонт понемногу приходил в себя. По его щекам текли слёзы. От осознания, что он только что натворил. Нет, не только что.       Народ Венти терроризировал довольно давно. Но сейчас всё перешло грань – убито слишком много. И его Амадею страшно.       — Мой маленький ветерок, я люблю тебя.       Архонт ничего не ответил, а только продолжал лить слёзы и обнимать его.       Наутро Амадей проснулся в одиночестве. Как всегда проснулся в их с Венти убежище, где люди не могли их достать. На входе он обнаружил пару перьев. Словно, кошка какая-то поймала очень неосторожного голубка. Грустить и плакать долго не придётся, скоро и за ним придут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.