ID работы: 14628219

Дети цветов

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На совесть залитый гудрон крепкий. Лето. Пятнадцать. Иду по поребрику. Мой маршрут изгибается влево, Я пугаю ворон и кормлю их хлебом. Закаты яркие словно персики, Именно сейчас мне не нужно в Мексику. Пусть льëтся дождь, и пусть до рассвета, С этим днëм продлевается лето. Мы дети цветов. Мы против войны. Мы смелых надежд и улыбок полны. Пусть продолжается серость вечная, Мы бежим по полосам встречным Туда, где закаты и персики рыжие Туда, где были мы ростом пониже. Пусть это лето, где нам пятнадцать Ждет бесконечная реинкарнация. В окошко кричали наши родители, А мы на стоянке пугаем водителей, Рвем одуванчики, фенечки носим Вот и всё, что когда-то попросим. Будем стареть и остепеняться, Может совсем перестанем мы драться. Скейты забудем, и первого мальчика, И будем не мы срывать одуванчики. С каждой секундой Вечность все больше И нас не заставят прожить её дольше. И пусть льëтся дождь, и пусть до рассвета, Этим днём продлевается лето. Мы дети цветов. Мы против войны. Мы жаждем любви, мы собою полны. Выдержим всякую дискриминацию Непонимание и деградацию. Там где венки и мама в косынке. Мы убегаем в блошиные рынки. Пусть это лето, где нам пятнадцать Ждет бесконечная реинкарнация.

<center><center>            

</center>

</center>
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.