ID работы: 14628222

Ошибка, которую не исправить..

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
miwa____ соавтор
diana_liu соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. «Два громких голоса»

Настройки текста
Примечания:
Глава 3. -Два громких голоса. #12:14 2 мая. Девочки договорились выйти в 12:00. Милана поставила будильник на 10:30. Милана тогда проснулась от будильника и с просони она выключила будильник. -"Да щас, полежу минутки 3.. И всё.." - Подумала Милана Акпашева и заснула. Будильник прозвенел повторно уже последний раз как пол часа назад. У Миланы было много пропущенных от подруг и матери. До неё уже 14 минут пытались достучаться. Девочки зашли в подъезд, когда кто-то из соседей вышел или зашёл в подъезд. Света была уже на приделе. -Мы договаривались ровно в 12!! Она живая там вобще? Выйдет - убью. - нервно хлопая ладонями по бёдрами говорила Света. Айнур и Света поднялись и начали звонить, а заодно стучать в двери. Милана очень сонно поднялась услышав как кто-то долбит в двери и медленно еле открывая глаза подходит к двери. -.. М.. Чо за наху.. - говорила себе под нос Акпашева смотря в глазок. -Да Милана, дура открывай.. Ты там ваще? А ну быстро открывай. - уже более нервно кричала Света. -Ну Милааан, ну ты чего. - медленно говорила Айнур. Милана Акпашева еле как разглядев подруг в глазок открыла, сейчас Милана была в не лучшем виде.. -.. -.. -Ты АДЕКВАТНАЯ? -Света.. Ну, что я успела сделать? Я только проснулась.. -Вот я и вижу, ЧТО ТЫ ТОЛЬКО ПРОСНУЛАСЬ. Ты забыла? Мы договаривались погулять, не? Не помнишь? -.. Бляя.. - Милана закрыла лицо руками и присела. -Чего сидишь? СОБИРАЙСЯ. Милана мечелась по квартире, бегая и тревожно искать что-то. Пока Света спокойно сидела пила чай, а Айнур пыталась с горе пополам помогать Милане. Когда та отказывалась. Вскоре они всё-таки вышли гулять. Девочки пошли в местный магазинчик. Они купили чего нибудь пожевать и пошли на площадку, там на лавке, сидели две девчонки спиной. Раздался громкий и знакомый им смех,до боли знаком и немного раздражающий смех, а за ним последовал тихий и более спокойный. Одна из тех 2х девушек обернулась, и неужели.. -Девки!! - воскликнула она.-Чо,тоже гуляете?)) -Да блин, чо вы тут делаете? Мы уже полавину класса встретили Саню и Макара. Потом ещё Андрея в придачу. Не хватало Утробина ещё те на. - с "недовольством" сказала Милана Акпашева. На лавочке сидели Милана Асанова и Диана. Милана Асанова - невысокая девчонка до жути вредная и бесячая, но дружить можно. Диана - подруга Миланы, той и той.. Носит очки спокойная, но тоже бывает вредной. В итоге девушки разговорились, меняли тему на одну то на другую. Диана с Миланой ушли. Айнур позвали домой. Вскоре Свете с Миланой пришлось погулять вдвоём, до того как начались сумерки. Они много где походили и погуляли. Пора расходится(( Света направилась в одну сторону, а Милана соответственно в другую. Милана Акпашева шла по дороге, солнце уже зашло за горизонт, фонари только начали загораться. Люди разошлись по домам. Только Милана шла по улице,но какие то стабильные звуки были. Ор, лай собак и шум машин. Где-то не подалёку послышались два громких голоса..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.