ID работы: 14628242

не угаснешь

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

you're my star

Настройки текста
На берегу неспокойного моря, прямо на песке, под небом, усыпанным маленькими звездами, сидели юноши.Блондин улёгся на коленях черноволосого.Тот в свою очередь нежно поглаживал пушистую головушку, зарываясь в них пальцами, аккуратно массируя подушечками пальцев.Младший же по-глупому улыбался, глядя в глубокие глаза напротив. ** Они познакомились год назад совершенно случайным образом.Черноволосый Ли Минхо учился на хореографическом факультете, подрабатывал в небольшой кофейне рядом с университетом, снимал квартиру на седьмом этаже и очень любил животных.Однажды один из его котов ускользнул из дома.Ли долго искал его на лестничной клетке, а добравшись на самый верхний этаж, обнаружил приоткрытую дверь в квартиру 214.Любопытство взяло верх и он бесстыдно заглянул внутрь.В коридоре сидел парниша с пухлыми щеками, одетый в бесформенную кофту.А на коленях сидел тот самый кот Минхо, которого сосед сейчас почесывал за пушистым ушком. — Думаю ты ошибся котом. — четко произнес Минхо, напугав юношу. Сидящий на полу парень вздрогнул, повернул голову на Ли, поднялся на свои худые ноги, которые больше напоминали зубочистки и лучезарно улыбнулся — Здравствуйте! Это ваш кот, верно? Этот глупыш забежал ко мне, когда я заходил в квартиру. — проговорил он ласковым голосом и вновь взглянул на пушистого, который расположился у него на руках. — Он и вправду через чур юркий,извини,что он помешал тебе. — улыбнулся своим словам Минхо. — Я рад, что он пришел именно ко мне. — сказал тихо мальчик, отдавая питомца владельцу. — Я Ли Минхо, живу на седьмом этаже.А ты? — с любопытством спросил парень. —Хан Джисон. — чуть запнувшись произнес Хан. — Не видел тебя тут раньше, ты переехал недавно? — продолжал старший. — Да, я с другого города в паре километров, а сюда приехал ради вдохновения.Природа тут необычайно красивая, я в интернете видел. — Для вдохновения? — усмехнувшись спросил Минхо. — Я рисую картины. — ответил Хан. — Серьезно?Это интересно.Покажешь пару из них? — с надеждой в голосе спросил старший. — Приходи завтра, я устрою тебе показ. Этот мальчишка с первого взгляда произвел на Минхо необычайное впечатление.Что-то в нем до скрежета зубов привлекало старшего.На следующий день юноши и вправду встретились.Джисон угостил соседа чаем с песочным печеньем, показал ему множество своих картин, что были написаны будто золотыми руками.Каждая отличалась от предыдущей.Хан объяснял это тем, что он очень эмоционален и с помощью картин выражает всё, что наболело. Минхо потрепал его по голове, сказав о том, что это и правда хороший способ выпустить пар. ** С того дня прошло полгода.Парни сблизились и часто проводили время вместе.Минхо приходил к Хану просто поглазеть на то, как он пишет очередной пейзаж, а второй каждый раз встречал Ли после занятий.Они любили готовить вместе, ходить в галереи, гулять по парку, петь песни и глупо шутить.На одной из прогулок Минхо шуточно спросил: «Какое для тебя идеальное свидание?», но Хан лишь скромно похихикал.Больше эту тему они никогда не затрагивали, хотя оба и понимали, что химия между ними далеко не дружеская. ** Первым в любви признался светловолосый.Это произошло неожиданно для Минхо.Одним декабрьским днем, когда за окном была пурга, старший сидел у Хана дома на кресле.Тот зачем-то разбудил его и сказал быстро бежать к нему.Сейчас же он возился в соседней комнате.По его приходу, Ли устремил взгляд на его внешний вид, и от этого бабочки в его животе наворачивали круги. Сейчас он был одет в пушистый розовый свитер и белые брюки, вместо домашних шорт и широкой футболки.Волосы его были зачесаны назад, в ухе блестела сережка, глаза подведены, губы были чуть накрашены, а нос блестел от хайлайтера.Он с ласковой улыбкой прятал что-то за спиной.Минхо еще не догадывался и вопросительно взглянул на мальчишку. — Я хочу показать тебе кое-что.— произнес Хан, садясь на диван. — Я в предвкушении. — ответил Ли. Джисон достаёт из-за спины холст и со светящимися глазами протягивает его Минхо.Тот забирает подарок и поворачивает к себе лицом.С трепетом в груди опускает голову и видит звездное небо.Джисон нарисовал двух юнош на фоне звездного неба.Они задрали головы и сцепили руки.И тут внутри Минхо начали взрываться фейерверки.Эти люди похожи на них.На Ли с Ханом. — Ты спрашивал, каково мое идеальное свидание.Я не ответил, потому что не был уверен.Но сейчас я разобрался и готов ответить.Мое идеальное свидание должно пройти на берегу моря, прямо на песке.Чтобы он щекотал кожу, а вода мочила ноги, а на небе должны ярко гореть звёзды.Гореть много звёзд, самых разных.Чтобы я мог найти самую красивую звезду.А самое главное, найти её с любимым человеком.— рассказывал Хан — С одним черноволосым парнем, который любит котов и надеюсь меня.Надеюсь ты поможешь найти наиболее яркую звезду на небе, Хо? — Ласково спросил с искрой в глазах Джисон и сразу же почувствовал вкус чужих губ. Минхо поцеловал его.Чувственно, нежно, без всякой спешки.Гладил щеки младшего, сминая то верхнюю, то нижнюю губу.Через мгновения он почувствовал соленые слезы, стекающие по лицу Джисона.Старший отстранился, большими пальцами смахнул слезинки и произнес: — Ты — моя самая яркая звезда, Хан Джисон. — и он, взглянув в глаза, мягко улыбнулся, затягивая любимого в крепкие объятия. ** На берегу моря, прямо на песке, под небом, усыпанным маленькими звездами, сидели юноши. — Вот я и исполнил твое главное желание, моя звезда. — произнес Ли Минхо, целуя парня в макушку. — Пока ты рядом, я никогда не угасну, Хо?

— Не угаснешь.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.