ID работы: 14628243

А что если, Ита-кун?

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то я с тобой, Ангел.

Настройки текста
Примечания:

Oh angel sent from up above

You know you make my world light up

When I was down

When I was hurt

You came to lift me up.

О, Ангел, отправленный свыше

Ты знаешь, что заставляет мой мир зажигаться

Когда я был внизу

Когда я пострадал

Ты пришла, чтобы поднять меня.

      В привычной обители Учихи было, на удивление светло, свежо и хорошо.. Он привык к жизни.. Он привык к своей шумной Леди, ради которой готов расстаться с жизнью прямо сейчас, лишь бы с его Ангелом было все хорошо.       Изначально, придя в эту чертову организацию, Итачи и не наделся на такой подарок небес. Синевласка всегда казалась ему недосягаема, спокойна и ужасно рассудительна.        Женщина никогда не перечила лидеру и всегда оставалась в стороне от бурной дискуссии деятеля вечности и фанатика по своему божку. Никто и подумать не мог, что в душе Конан такой ребенок.       Он был готов умереть от рук младшего братика, ведь, по его словам «Люди, проповедовавшие геноцид, долго не живут», ага, как же. Итачи знал о болезни, Итачи поддавался. Он хотел освободить себя от греха на душу и пусть бы он горел в аду за такое, но зато младший брат и правда стал сильнее. Последнее, что он помнит: Синие волосы, заплаканное личико и губы, судорожно шепчущие: «Не умирай, не умирай, только не умирай! Пожалуйста, не умирай!»       Итачи не помнил как очнулся и как очутился в объятиях этой девушки, но руки сами потянулись и обняли ее в ответ, пытаясь успокоить девушку.       — Итачи. Итачи, молю тебя, не оставляй меня одну, — снова судорожно, как в бреду, шепчет девушка. Откуда такая привязанность к нему? К, казалось бы, самому отстраненному участнику этого квартета имени Мадары.       — Тише, Конан, я с тобой. Живой и здоровый, — жаль, что живой и здоровый, конечно, но в слух этого, конечно же, не сказал, боясь огорчить Конан своем нежеланием жить. — Я ему все рассказала, Итачи. Ты не мог бы вечно это скрывать, или Мадара бы рассказал, но после твоей смерти. Или я, но при живом тебе. Не знаю сколько ты будешь дуться на меня, но я готова принять любое наказание, только живи. Пожалуйста, живи, — невзначай кинула любительница оригами и удалилась из комнаты, оставив шокированного Итачи позади себя.       Она. Ему. Что простите? Откуда Конан известно о ТОЙ ночи? Почему она ему рассказала? Для чего он так старался? Почему все резко обернулось так, как не должно было? Он должен был умереть, должен блять, обязан! Хотя кому и зачем? Клан давным-давно мертв, Саске нукенин, да и Итачи тоже.       Кому там что должен Итачи Учиха? Забудьте, он ничего никому не должен. Выйдя из комнаты, Учиха обнаружил сидящую рядом с свечой светловолосую, которая над чем-то задумалась, уйдя далеко в мысли.       — Конан. Спасибо большое тебе за то, что спасла мою жизнь, — подбирая слова, поблагодарил парень и прошел к самой синевласке, садясь напротив. — Не против, если составлю компанию? — Ангел обратила внимание на Учиху и кивнула, расплываясь в теплой улыбке. — Задавай вопросы, я же вижу, что они у тебя есть.       Лукавый прищур и Учиха поднимает уголки губ в намеке на улыбку, спрашивая самый интригующий для себя вопрос: — Зачем? — губы Конан тронулись в усмешке. — За хворостом, Учиха, за хворостом. Если честно, то не знаю. Нравишься ты мне, — легко пустила полуправду женщина, одаривая нукенина оценивающим взглядом.       Конан помнит все: первую встречу с отпрыском главы Учих, то, как они переглядывались в вербовке Хидана, то как он украдкой глядел на нее на собраниях, пытаясь, видимо, определить степень ее заинтересованности в делах организации.       Конан умная женщина и не позволила так легко себя читать, но какие-то чувства к принцу Учиха она согрела в душе, отводя их на самое лучшее время.        Жизнь нукенина полна опасностей, поэтому, Конан везде посылала маленького журавлика за ее возлюбленным, который докладывал ей обо всем и, почему то, не был замечен Учихой. Или был, но предъявлять он ей за это не стал. Да и зачем? Она — правая рука Лидера, почти самый влиятельный человек в этой шайке-лейке, поэтому, проверять ее силы Учиха не намеревался.       Он помнит то, как пытался раззадорить брата, помнит ту боль, помнит его наивность. Последнее воспоминание — Конан. Его мечта, как мужчины. Но ей не суждено сбыться, ведь гений клана Учиха в этот день решается покинуть мир.       Ага, как же. Дала бы Конан умереть своему возлюбленному. Как Итачи остался жив? Тайна, покрытая мраком, которую Конан никогда никому не откроет, ведь договориться с Жрицей Смерти страны Демонов стоило ей многого.       Итачи с трепетом вспоминает ту заботу, которую получал от синевласки на протяжении своей реабилитации, то и дело подмечая шквал, рвущихся наружу, чувств к этой куноичи, которая с улыбкой на лице салютует теплому взгляду Учиха.       Правду люди говорят: «Учиха ценят любовь сильнее чем все остальные, вот почему они подавили её, и спрятали в самых укромных уголках своих душ» — но теперь, когда настало мирное время и Итачи объявили народным героем точно так же, как и его спутницу жизни, Учиха выливал тонны любви на свою возлюбленную, которая с какими-то своими, трепещущимися чувствами, отдавала всю себя своему молодому человеку. Из его воспоминаний его выдернул голос любимого человека.       — А что если, Ита-кун, у нас будет ребенок? Ты сильно обрадуешься? — как бы невзначай спросила Конан, убирая прядь выбившихся волос за ухо. Учихе долго думать не пришлось. — Я буду очень рад, что у меня будет твоя копия и неважно какого пола.       Конан ответ понравился и она погладила себя по животу, намекая на то, что скоро у них появится еще один житель их маленькой семейки.       Итачи закружил свою возлюбленную в объятиях, а сам тихо поинтересовался: «Сколько?», на что получил ответ: «Цунаде сказала две недели».       — Тогда, со свадьбой тянуть не будем. Конан Хаюми, согласна ли ты стать полностью моей и разделить радость или горе, печаль или надежду и все жизненные испытания, которые для нас подготовила со мной? Согласна ли ты стать моей опорой и смыслом жизни? Согласна стать моим домом и ждать меня с затяжных миссий? — Конан закрыла рот рукой, а Итачи сел на одно колено, целуя руку своей возлюбленной. — Да, Итачи, я согласна!       Радостно завопила Конан, падая в руки черноглазого, на что оба плюхаются на пол и смеются. Зачем им кольцо, если это бредит память о старых ранах? Ведь в той войне Конан потеряла еще одного своего друга, но при этом обрела любовь. Любовь навеки.       Их свадьбу посетили все: даже брат Итачи, который постоянно был вдали от деревни, поспешил на церемонию, когда ему пришло приглашение от призыва Итачи. Благословлял их Наруто, как самый «ответственный» и добропорядочный ниндзя, ведь это были его друзья. С той битвы многое утекло, но Конан рада, что они ужились в Конохе. Конан нашла свой дом и суженного, а Итачи понял истинное значение вышеупомянутых слов о печально известной Любви Учиха, сливаясь в поцелуе с теплыми губами Ангела. Его самого любимого и родного Ангела, ради которого он положит горы к ее ногам, лишь бы еще раз увидеть ее живую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.