ID работы: 14628250

Неуклюжая

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/Глава 0/ Вступление, что не вместилось.

Настройки текста
Примечания:
Самая обычная официантка, живущая в Сумеру и работающая в обычном ресторанчике "Ламбада". Да, это необычная история о девушке, что работала обычной официанткой в самом обычном городе Сумеру, не подозревая о том, что её неряшливость и неуклюжесть когда-то обернется в настолько неожиданную ситуацию, что изменит её жизнь навсегда. Её имя — Энджел, а фамилия — Мист. День рождение 12 марта, а лет ей всего 19. Она совсем молоденькая неряха, как птенчик, что впервые увидел мир и вышел из своего гнёздышка. Друзей у неё нет, только куча знакомых, с которыми она успела познакомится и сговориться во время приема заказа, а родители оставили её на произвол судьбы ещё в её 7 лет, когда она им слишком мешалась под рукой. Они её оставили на улице около ворот, что ведут в Сумеру, сказав ей ждать их, что они скоро вернутся, а сами подняли свои чемоданы, сели в карету и уехали куда подальше. Прошел целый день, но родителей так и не было. Начало холодать, погодка игралась со своими условиями, поднимая сильный ветер. Одна старушка увидела маленькую девочку, что стояла в одной кофточке и штанишках, стоя у ворот совсем одна с самого утра, а уже стемнело и ветер сильный поднялся. Она окликнула её, девочка подбежала, а после приглашения старушки, она прошла к ней в дом. Вскоре выяснилось, что родители девочки так и не объявятся, а бабулька жила одна, поэтому и решила приютить её. После этого наша главная героиня начала жить со старушкой, им было вполне комфортно и удобно вместе жить, помогая друг другу во всем. Девочка через время стала девушкой, повзрослев и став старше. На подработку она устраивалась официанткой ещё с подросткового возраста, её полюбили и приняли как свою, поэтому она и по своему совершеннолетию устроилась туда с концами. Всех жителей Сумеру она хорошо знала, особенно тех, кто часто забегал и до сих пор забегает перекусить или выпить у них в ресторанчике, но вдруг в один из дней явилась одна очень странная компания, а именно люди, что состояли в организации Фатуи, они прибыли сюда прямиком из снежной.. Но зачем.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.