автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только твой? Только мой. (1)

Настройки текста
Примечания:

***

Пальцы нервно постукивали по стеклянному полу. Не зная времени, было очень легко запутаться в его течении. Неизвестно сколько прошло с того, как они ушли. Да, это довольно тупо, но так может показаться лично нам, а не Эбардо, ведь как раз для него, то, что этих двоих не было неизвестно сколько, но точно большое количество времени, это было далеко не тупо. Он ждал, усердно ждал, и нервы того постепенно сдавали.

***

— да твою ж мать!! Где они ходят!?! — гаркнул тот уже не выдерживая эмоций. Он думал, что его никто не услышит, но.. — • — • — — да харе орать, задолбал уже. — возмутилась девушка, и тут, Эбардо поднял голову, вместе с этим заметив её. Он был достаточно удивлён, что его услышали. — чё пялишь? Девушек никогда не видел? Или ты думаешь сюда только мужики попадают?. — она недовольно смотрела на него издалека, девушка была серая, но можно было рассмотреть её короткую стрижку под парня и довольно интересную одежду. — да не обращай ты на него внимания, Абисса. Придурки они и в пустыне придурки. - возразил полубог Скайзерна, сидя в соседней комнате. Это был парнишка в светлом одеянии, с блондинистыми волосами и белыми крыльями ангела. Так же, на голове его красовалась корона, точно из чистого золота, в принципе, как и украшения на его одежде в виде всяких виселюшек. — а вот может вы все просто помолчите?Один дебил, и вы подстраиваетесь. Так хорошо было с предыдущим барьером, я вас хоть не слышал. - ответил мужчина, сидящий поодаль от всех. Бывший учёный поднял слегка недовольный взгляд, осмотрев присутствующих. — а я смотрю, у вас здесь своя команда додиков?. - насмешливо спросил Эблярдо, глядя на них из комнаты. — ага, и ты тоже в нее входишь. - девушка недовольно пфыкнула. — ой, да че вы все гавкаете? Спокойно посидеть и отдохнуть нельзя. - парень с шарфом сел и осмотрел всех. — а ты вообще кто такой? Я о тебе ни черта не слышала. - Абисса глянула на него. — эх, жаль, а я думал, что такой же популярный как мой братец. Но увы... - он наигранно вздохнул. — братец говоришь? А не голубой ли твой братец случаем? - Эбардо усмехнулся. — он самый, он самый, Зелёнка.) - ухмыльнулся глянув на него. — отвали. - тот фыркнул и тут же осознал. — стоп, в смысле зелёнка? Откуда ты знаешь, что у меня зелёная одежда? - парень посмотрел на него. — поверь, Эба-ааардо, я многое знаю. Я знаю вас всех и то, как вы выглядите в цвете. Ну, разве что этого ангелочка не имею понятия. - он глянул на Зефириона. — сам ты ангелочек, утырок! Я полубог Скайзерна!! — Зефирион, тише. - девушка глянула мягким взглядом на него, пока парень надулся, а после перевела взгляд на Вивилку. — ты чё, типо всемогущий? - она приподняла бровь. — ну почти, просто Я - мироходец, как и мой брат) — ну блять, логикой от тебя прям пахнет. - Эбардо недовольно скривил лицо. Этот "брат" Ло, честно говоря, бесил его в 100 раз больше, чем сам Лошка. — миро...кто..? Это ещё кто такие? - Абисса никогда не слышала о них и не видела, а нет, видела, но вряд-ли помнит об этом, а то и знает — мироходцы - это люди/существа, которые могут ходить по мирам через пустоту с помощью особенного органа, ОМП- — Органа Межпространственного Перемещения - сказал Вививилка — Органа Межпространственного Перемещения - сказал Эбардо Оба глянули на друг друга и клетчатый усмехнулся, а тот недовольно фыркнул. — вот оно как.. понятно. Ничего удивительного. - она зевнула и легла на пол. — • — • — Остальные тоже умолкли, в том числе и наш мироходец. Он продолжил ждать возвращения бога Времени и петуха.

***

— "господи, да что они там так долго делают!? Я не удивлюсь если ебутся! Ну честное слово!!" - нервы готовы были сдать прямо сейчас, а тело рвало от ожидания и без известия. И вот, наконец-то, это свершилось. В центре залы появился портал, а из него вышли оба бога, и опять эта мерзкая улыбка Ангела Смерти...фу, отвратительно. — "НУ НАКОНЕЦ-ТО БЛЯТЬ!!!" - тот хотел был вздохнуть от облегчения, но повременил. — что ж, дружище. Рад был провести с тобой время, но мне пора! Нужно следить, чтобы Ло не усугубил ситуацию) — *Холодный взгляд Смотрящего выражает понимание и благодарность за проведенное время с ним* — да не за что друг!! Я только рад, ты же знаешь) - он улыбнулся и подойдя, обнял смотрителя прикрывая их крыльями. — "сука..петух нарисованный. Да че ж ты лезешь к чужому. Ублюдок.." - он был готов закатывать истерику, но сдерживал эмоции, дабы не опозориться перед всеми. Наконец крылатый отпустил бога и исчез, а Время осмотрел комнаты и проверял всех заключённых, как и обычно. Вот, очередь дошла до комнаты Эо и тот появился за барьером, глядя на него. Парень повернул к нему голову, глянув в глаза-искры, и опять же недовольно фыркнув, отвернул её обратно. Ревность, ох уж эта ревность, она брала вверх.*Холодный взгляд Смотрящего выражает безнадежность и сожаление* - после чего он пошёл по другим, а Эбардо раздражённо мял пальцы.

***

В какой-то момент, Эбардо почувствовал на себе взгляд со спины. Повернув голову, парень увидел Смотрящего, который стоял сложив руки за спиной и смотрел на него. — что?. - парень всё ещё дулся и вспомнил то, как крылатый обнимал бога Времени.*Холодный взгляд Смотрящего выражает ожидание* — чё ты хочешь чтобы я сделал? Встал? - он поднялся с полу, развернувшись к нему — ну, я встал, дальше? Смотритель открыл портал и сразу зашёл в него, а вот Эбардо засомневался, стоит ему заходить или нет. Он стоял и смотрел на портал. — "чёрт, ну вот и что делать? Идти?" - Он терзался в сомнениях. — "блять, Эбардо, думай, думай." - тот так и не решался зайти. Мужчина стоял напротив портала и ждал, что тот появится в нем, но этого не произошло. — "жаль.. очень жаль" - подумал и вздохнув, после этого он развернулся и портал закрылся, а сам бог пошёл вперёд по тропе. Пустотник увидел как закрылся портал и мысленно обматерил себя, потёр лицо рукой и сел обратно на пол. — "вот придурок...ладно, в следующий раз нужно обязательно зайти." - подумал он и выдохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.