ID работы: 14628273

Прикоснись к моей душе

Слэш
NC-17
В процессе
199
Горячая работа! 32
автор
Latumn... бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 32 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 1. Когти и перья

Настройки текста
Примечания:
      Бросив короткий взгляд на пафосную золотую табличку «Морияма Интерпрайз» на внушительной входной двери высотного здания, Натаниэль хрустнул шеей и, насвистывая, вошел внутрь. В главном офисе корпорации было тихо и безлюдно — время приближалось к полуночи, но это не помешало господину Ичиро Морияме вызвать своего главного Исполнителя на аудиенцию.       Продолжая насвистывать простенькую мелодию, Натаниэль прошел просторный светлый холл, равнодушно кивнув нескольким охранникам, и поднялся на лифте на самый верхний этаж высотки, где находился лофт Ичиро.              — Как думаешь, зачем они нас позвали? — поинтересовалась Деметра, мягко ступая лапами вслед за Натом и потираясь о его ноги.       Иногда Натаниэль задумывался, в насколько удивительном мире они живут. Разве не чуднó знать, что концепция существования души — это не философская категория, над которой бьются в жарких спорах мыслители, а что ни на есть самая настоящая реальность? Натаниэль посмотрел на своего деймона, на свою лучшую частичку, на свою прекрасную Деметру, которая имела воплощение каракала, и мягко ей улыбнулся.              — Нет, но уверен, что будет очередной приказ, который нам не понравится.              Большая и грациозная кошка слегка прижала уши с крупными кисточками и задергала носом, принюхиваясь к двери, возле которой они остановились.              — Они там одни, — сказала Деметра, и Нат кивнул.              Он коротко постучал в дверь и сразу же открыл ее, не дожидаясь ответа. Господин Ичиро ожидал парня в просторной гостиной, в которой царил полумрак и играла легкая классическая музыка. Натаниэль мысленно усмехнулся и неслышно приблизился к мужчине, который пригласил его явно не просто так. Веснински был под стать своему деймону — мягкая поступь грациозного хищника всегда выделяла его из толпы. Впрочем, Морияма все равно уловил его движения.              — Мы рады–ссс видеть-ссс вас-ссс, — прошипела деймон Ичиро, приближаясь к Деметре.              Каракал застыла на месте, прикрыв свои золотистые глаза — черная мамба по имени Курай стала обвивать ее тело и ласково тереться чешуйчатой головой о щеку кошки, выражая свое расположение. Деметре это одновременно и нравилось, и нет. Мягкое скольжение по меху было приятным, но деймон знала, что для этого смертоносного аспида длиною почти в три метра она является лишь добычей. Страстно желаемой, но добычей.       Натаниэль хорошо чувствовал смятение своей души и мягкие искорки удовольствия от прикосновений деймона Ичиро. Веснински приблизился к своему господину и встал напротив него.              — Зачем ты вызвал нас в такой поздний час? — поинтересовался он у мужчины.              Ичиро тонко улыбнулся и протянул парню бокал красного вина, который заблаговременно приготовил и поставил на низкий столик возле мягкого дивана.              — Выпьешь со мной? — произнес японец, глядя в выразительные голубые глаза, в которых мелькали игривые искорки.              — Это приказ? — спросил Натаниэль, усмехаясь и принимая бокал из рук господина.              Морияма бросил на парня прожигающий взгляд. Натаниэль Веснински уже два года находился в его подчинении, два года он дразнил его, соблазнял, но не позволял переходить черту. Ичиро забавляли эти игры, и он не прекращал их, позволяя наглому кошаку вести себя раскрепощенно. Человек, чье воплощение души — смертоносная черная мамба, умел терпеливо ждать.       Ичиро, не отрывая пристального взгляда от Натаниэля, отпил глоток из своего бокала. Веснински с улыбкой поддержал его, пригубив терпкое вино и на миг прикрыв глаза от удовольствия. После он поставил бокал на столик и оседлал бедра мужчины, впиваясь в его губы поцелуем и разделяя с ним остатки рубиново-красного напитка.              — Неплохое вино, спасибо, — произнес Нат, разрывая поцелуй и соскальзывая с его колен.              В черных глазах японца горело тщательно контролируемое возбуждение. Веснински был горяч. Чертовски горяч. Широкие плечи, узкая талия и крепкая задница. Умопомрачительные длинные ноги, которые всегда облепляли узкие джинсы или брюки. Широкие рубашки, расстегнутые на груди, открывали вид на мощную грудь. Натаниэль очень любил себя и свою внешность, поэтому часто проводил свободные часы в спортзале или тренировался со своими людьми, со временем превратив себя в живую статую античного бога. Медные волнистые волосы с золотистыми бликами и горящие голубые глаза лишь дополняли этот образ. Стоит отметить, что оттенок волос Натаниэля был очень необычен, так же, как и оттенок шерсти его деймона — в золотистом мехе каракала мелькали нити насыщенной меди.       Натаниэль Веснински приковывал внимание всех без исключения. Им было очень легко увлечься, а зная историю жизни парня, Ичиро хотел его еще сильнее. От поцелуя Натаниэля Курай расслабилась и соскользнула с тела Деметры, которая вмиг оказалась на диване рядом со своим человеком. Встав передними лапками на колено Натаниэля, она обратилась к Ичиро.              — Мы бы хотели узнать зачем вы нас вызвали. У нас завтра важная встреча, к которой следует подготовиться.              Морияма бросил ласкающий взгляд на кошку, но на что-то большее не осмелился. Люди не прикасались к чужим деймонам, это было табу, буквально вшитое в подкорку каждого человека.              — Рико не справляется, — произнес Ичиро. — Через две недели вы вместе с братом отправитесь в Южную Каролину и займете место рядом с ним.              Натаниэль и Деметра переглянулись — на их лицах застыло одинаково брезгливое выражение. Каракал забавно сморщила нос и, обнажив клыки, чихнула.              — Птицы, — недовольно буркнула кошка и спрыгнула на пол.              Ичиро коротко рассмеялся — о неприязни между главным исполнителем Морияма и младшим братом главы клана наслышаны были все без исключения.              — Ты издеваешься над нами? — со стоном произнес Натаниэль.              — Ни в коем случае. Сейчас в Южной Каролине готовятся несколько важных проектов. Вы с братом проследите за тем, чтобы все прошло идеально, и заодно наведете порядок в делах моего брата.              — Сроки нашей ссылки? — с мученическим вздохом спросил Веснински.              — Минимум год, — расслабленно ответил Морияма, забавляясь недовольством парня.              Натаниэль громко выругался и вскочил на ноги.              — Спасибо, блять, мой господин, — язвительно выплюнул парень и быстрым шагом двинулся к выходу. Деметра поспешила следом за своим человеком, недовольно дергая хвостом и шипя.              Выбравшись на улицу, Веснински добрался до парковки и сел в свою машину. Закурив сигарету, он завел черную Camaro и рванул с места, оглушительно взвизгнув шинами.       «Ну твою ж мать», — мысленно выругался парень. На ближайший год их с братом жизнь заиграет не самыми радужными красками.

***

      Отгорели последние лучи заката, и ночь постепенно входила в свои законные права. Конец лета в Нью-Йорке выдался довольно жарким, и долгожданная ночная прохлада ласкала уставшее тело. Растянувшись на газоне, Натаниэль Веснински задумчиво смотрел в небо, жуя тонкий стебелек травы.              — Ты же знаешь, что наши проблемы не исчезнут от того, что ты предаешься прокрастинации уже вторую неделю? — лениво поинтересовалась Деметра.              Его деймон неслышно подобралась ближе к парню и тронула когтистой лапой плечо. Натаниэль почувствовал недовольство Деметры и едва заметно улыбнулся. Величественная и грациозная кошка смотрела на него своими золотисто-желтыми глазами и раздраженно дергала хвостом.              — Деми, ты не моя совесть, поэтому твои нравоучения на меня не подействуют, — ответил Нат.              Кошка фыркнула и двумя лапами надавила на грудь своего человека.              — Я твоя ответственность, Натаниэль, — сказала она и ощутимо прикусила его плечо. — Вставай. Ты должен рассказать о приказе от Ичиро своему брату. Ноэль будет зол, если мы и дальше будем молчать.              Парень забрался обеими руками в шерсть Деметры и ласково прихватил ее за холку.              — Ты не отстанешь?              Каракал покачала головой и боднула лбом Ната. Веснински обреченно вздохнул, и как только торжествующая кошка слезла с него, начал подниматься с земли. Отряхнув одежду от мелких травинок и пыли, Нат погладил по ушам фыркнувшую Деметру и вернулся в дом.       Уже два года братья жили в пригороде Нью-Йорка в роскошном уединении двухэтажного особняка. Как только они заключили сделку с Ичиро Морияма, который являлся главой довольно серьезной преступной структуры, парни осели здесь, в одной из скромных резиденций кумичо якудза. Официально «Морияма Интерпрайз» так или иначе принадлежала половина Штатов — политическое и экономическое влияние данной фамилии было очень велико, многие сферы бизнеса были в руках у Морияма. Неофициально же Ичиро продвинулся еще дальше.       Ноэль нашелся в гостиной, в которой всегда проводил вечерние часы. Брат сидел на роскошном кожаном диване и сосредоточенно смотрел в экран ноутбука, который положил себе на колени. Его деймон — сервал по имени Амая — развалилась на ворсистом ковре и дремала. Деметра при виде сестрицы прижала уши и осторожной, мягкой поступью двинулась вперед, рассчитывая застать Амаю врасплох.       Шаг, еще шаг, мягкие лапы каракала неслышно ступали по паркету в сторону разомлевшей пятнистой кошки. Натаниэль ухмыльнулся уголком губ, когда с грозным рычанием Деметра прыгнула на сестрицу и стала игриво прикусывать ее уши. Брат на игры их деймонов никак не отреагировал, хотя не мог не почувствовать восторг своей души, которая, прижав уши, кусала за холку деймона Натаниэля.              — Ты чопорный сухарь, Ноэль, — произнес Нат, садясь на пол рядом с братом и их играющими деймонами.              — Нил, — поправил его брат. — Не устану тебе это повторять.              Натаниэль фыркнул — поддразнивать брата было его любимым занятием на протяжении вот уже пяти лет. Балтиморский Мясник и Ведьма из Уилтшира растили сыновей порознь, воспитывая их для разных целей и задач, но они с братом решили иначе, сбежав с празднования дня своего пятнадцатилетия и скитаясь по миру три года, пока не встали под крыло Морияма.        Веснински прикрыл глаза и откинулся спиной на ноги брата. Внутри него разливалось тепло — все его существо отзывалось на игры их с Ноэлем душ. Вдоволь нарезвившись, деймоны улеглись на пушистый ковер у незажженного камина. Деметра, прищурив свои золотистые глаза, подставляла морду под язык Амаи, которая тщательно умывала сестрицу.              — Что-то случилось? — поинтересовался Нил, закрывая крышку ноутбука и слегка толкая коленом в спину Натаниэля.              Веснински глубоко вздохнул — пришло время рассказать брату о новом задании от Ичи. Его деймон, почувствовав беспокойство парня, подошла к нему и ткнулась мокрым носом в щеку. Сервал дернула хвостом и одним прыжком оказалась на диване, рядом со своим человеком.              — Да, что случилось? — спросила Амая, ставя лапки на плечо Нила.              Натаниэль погладил между ушами Деметру и начал говорить.              — Через неделю мы уезжаем из Нью-Йорка. Это приказ Ичиро.              — Куда? — сухо поинтересовался Ноэль.              — Южная Каролина, — тихо ответила Деметра.              — Рико! — прорычала сервал и яростно задергала пятнистым хвостом.              — Рико, — обреченно ответил деймон Натаниэля.              Ноэль на несколько минут замер, а потом успокаивающим жестом пригладил вздыбленную шерсть своего деймона.              — Дай угадаю, проблемный младший братишка кумичо абсолютно не справляется с делами на территории штата, и нас туда отправляют в качестве нянек для строптивого ублюдка. Угадал?              — Бинго, братик, — безрадостно рассмеялся Натаниэль.              Нил застонал и откинулся на спинку дивана.              — И надолго нас ссылают к Рико? — поинтересовалась Амая.              — Минимум на год, — ответил Натаниэль, а Деметра добавила: — Мы увидимся с Кевином и Жаном!              — Птицы, — с отвращением оскалилась пятнистая хищница, а Нат и Нил обменялись одинаковыми ухмылками.              — Что ж, значит пора заняться организационными вопросами, — произнес Ноэль и поднялся на ноги, окончательно отпихнув брата. — Ты бы еще дольше молчал, Веснински. Ты хоть представляешь, сколько всего нужно сделать перед отъездом?              — Простите нас великодушно, господин Хэтфорд. Торжественно клянусь, что больше так не буду, — ответил Нат, шутливо склонив голову.              — Лжец, — улыбнулся уголком губ Нил и стремительным шагом отправился в свой кабинет.

***

      Ноэль Хэтфорд раздраженно застегивал серебряные запонки на манжетах своей белоснежной рубашки и мысленно проклинал всю семейку Морияма. Амая терлась о его ноги и тихонько урчала в попытке успокоить своего человека.              — Хватит злиться, Нил. Легче от этого никому не станет, — произнесла она, прыгая к нему на руки.              Хоть сервал и была достаточно крупной кошкой, она точно знала, что надежные руки Нила всегда подхватят и удержат ее.              — Ты помнешь рубашку, Ами, — с укором произнес он.              Кошка презрительно фыркнула.              — Ну и плевать! Перед кем ты прихорашиваешься? Перед этой отвратительной совой? Они нас не достойны!              — Я знаю, — совсем тихо ответил Нил и на миг спрятал лицо в шерсти своего деймона. — Идем, брат нас давно уже ждет.              Ноэль отпустил кошку на землю, набросил на плечи пиджак и вышел из номера отеля, который они сняли в Колумбии. Они не собирались оставаться здесь навечно, после посещения Рико они с братом отправятся в свой новый «дом».       Поместье, в котором засел младший Морияма, находилось на окраине Колумбии. Ичиро передал краткую информацию по проектам, которые в данный момент реализуются на территории штата, поэтому Нил в целом понимал фронт предстоящей работы.       Они с братом были главными исполнителями Ичиро. Натаниэль был дланью карающей — та часть страны, которая знала о реальном положении вещей и делах Морияма, боялась Натаниэля до стынущей крови в жилах. Сын Мясника, который презрел своего отца и ушел под руку Морияма, в 18 лет став его главным палачом, не мог не пугать. Слухи о расправах Ната над неугодными клубились подобно густому дыму и обрастали сотней небылиц. Натаниэль лишь посмеивался над этим — Веснински не был излишне жесток, и его репутация давно уже работала на него сама.       Ноэль же был дипломатом, дланью предостерегающей. Сын Ведьмы из Уилтшира, воспитанный в Великобритании и впитавший в себя истинно британскую чопорность и холодность. Он мог быть не менее жесток, чем его брат, но, вырвавшись из оков семьи, предпочитал уничтожать исключительно словом. И буквой закона. Нил был виртуозом в сфере законодательства. Все партнеры Морияма молились, чтобы Ноэль Хэтфорд не взял слово на собрании акционеров и не разнес в пух и прах отчетность. Конкуренты же боялись Нила по другой причине — первоклассная команда юристов Хэтфорда могла раздавить любое предприятие, стоило лишь начать копать. Цепкий, умный, с отличной памятью и дерзостью — Ноэль очень быстро всему учился и за два года превратился в хорошего специалиста, который выступал советником у Ичиро.       Так и выходило, что братья, рожденные с разницей в десять минут, хоть и были воспитаны вдали друг от друга, но в конечном итоге шли по жизни вместе. Очень разные, но ценившие друг друга. Трехлетние скитания по разным уголкам света очень сильно их сблизили. К Ичиро Морияма братья пришли единым целым.              — Ты слишком долго собирался, Ноэль, — недовольно произнес Нат, разглядывая фигуру брата, затянутую в дизайнерский костюм-тройку.              — Нил, — фыркнула вместо парня Амая.              Хэтфорд глянул на брата и покачал головой. Натаниэль был, как всегда, сгустком пламени, от которого рябило в глазах. Брат носил волосы длиною до шеи и очень редко укладывал их в хвост, они буйной и волнистой копной обрамляли его лицо. Им было шестнадцать лет, когда они с Веснински путешествовали с бродячим цирком по Восточной Европе целый год. Братья были просто очарованы совершенно необычным миром, который открылся перед их глазами. В цирке выступали невероятные личности, которые научили парней очень многому. В то время Натаниэль немного экспериментировал со своим телом и внешностью — развивал гибкость, ловкость и выносливость. Парень многое почерпнул от гимнаста Санчо, с которым крепко подружился. Молодой парень был одним из самых импозантных представителей цирка, он обожал яркость и украшения, любил пирсинг и грим. Даже его деймон — игривая ласка Чочо — носила маленькую сережку в ухе.       С цирком парни расстались уже очень давно, но любовь к яркости у Натаниэля осталась на всю жизнь. У Веснински были проколоты мочки обоих ушей, на правом ухе было еще три прокола, на левом пробит хрящ. Помимо этого, Нат носил красивое серебряное кольцо в губе, которое имело интересную историю. Веснински обожал украшения на шее, поэтому всегда таскал от трех до пяти разных цепочек с подвесками. На пальцах он носил кольца, а на запястьях кожаные наручи с серебряными вставками. И всегда предпочитал красные и черные оттенки в одежде.       Они ни от кого не скрывались, были публичными людьми. По стилю Веснински не прошелся только ленивый журналист — восхваляя или же, наоборот, закапывая, но Натаниэлю было наплевать.              — Ты, как всегда, будто на похороны собрался, братик, — сверкнул улыбкой Нат. — Интересно, я когда-нибудь увижу тебя в джинсах и толстовке?              Амая и Нил одинаково сморщились, выражая свое отвращение. Нил предпочитал исключительно классику британских брендов, его гардероб был наполнен костюмами от премиальных дизайнеров. Индивидуальный пошив, лучшие ткани, идеально подобранные аксессуары. Ноэль всегда выглядел как молодой британский аристократ. И образ он зачастую выбирал в монохромных оттенках, отдавая дань насыщенным темно-синим, черным и стальным цветам.              — Пошли уже, шутник, — ответил Нил. — Нас ждет твой любимый Рико.              — Ага, — изменившись в лице, сухо произнес Нат. — И твой любимый Кевин, — мстительно добавила Деметра.              Амая грозно зашипела и ударила сестрицу лапой. Деметра отскочила от деймона Нила и, открыв пасть, вывалила язык, дразнясь и огрызаясь.              — Прекратить! — рявкнул на них Натаниэль и открыл дверь арендованной Audi. — Садитесь в машину, раньше приедем, раньше уедем.              Кошки бросили на него одинаковый недовольный взгляд, прижав уши, но послушно прыгнули на заднее сидение. Натаниэль сел за руль и завел тачку. Дождавшись, пока Ноэль устроится на переднем сидение рядом с ним, Веснински включил музыку и рванул с места.       До поместья Рико ехали молча. Их деймоны уже помирились и вылизывали друг друга, фырча и мурча. Место, которое выбрал младший Морияма для своей базы, было довольно уединенным и отдаленным. Огромный особняк находился на участке земли, который скрывался в лесу. В целом, территория была неплохой и нравилась парням. Каракал и сервал с удовольствием бы половили мышек в этом лесу, но их ждала добыча поинтереснее — птички. Кошки не любили Рико, Кевина и Жана. Особенно первого и второго.       Машина братьев въехала на территорию поместья и затормозила у главного входа. Громко хлопнув дверцей, Веснински вышел из автомобиля и выпустил их деймонов, через минуту к ним присоединился и брат.              — Великий Натаниэль Веснински и не менее великий Ноэль Хэтфорд посетили мою скромную обитель. Какая честь, — раздался насмешливый голос Рико, который вышел встречать соглядатаев старшего брата.              Его деймон — голубая сойка — пролетела несколько кругов вокруг головы Деметры, которая пристально следила за ней. Натаниэль смерил говорившего презрительным взглядом и щелкнул пальцами. Великолепный прыжок вверх, и в лапах каракала оказалась маленькая, трепыхающаяся птичка.              — Я всегда знал, что ты мазохист, Рико. Нравится чувствовать боль своего деймона? — насмешливо поинтересовался Веснински.              Морияма гневно скривился, переживая все ощущения своей маленькой Мэй, которая старалась цапнуть клювом лапу каракала, но не могла приложить достаточно сил. Спустя несколько минут Деметра отпустила птицу, и сойка упорхнула к своему человеку.              — Если с любезностями покончено, то веди нас в свой кабинет. Мне нужна полная отчетность о текущих делах, — сухо произнес Нил. — И позови Моро и Дэя, пусть готовятся держать перед нами ответ.              Не глядя на Рико, парень молча прошел внутрь поместья, Ами величественно последовала за ним, размахивая хвостом. Веснински хмыкнул и жестом приказал Рико заходить в дом. Кабинет Морияма находился на первом этаже и был очень просторным и довольно неплохо оборудованным для продуктивной работы. Большую часть пространства занимали два больших стола с макетами проектов, которые стартовали на территории штата.       Натаниэль с любопытством склонился над макетом, который рано или поздно станет центром по добыче очень редкой руды, которую совершенно неожиданно обнаружили несколько лет назад. На этот лакомый кусок нашлось очень много желающих, но Ичиро успел наложить руки на это месторождение. Второй проект на территории штата был связан со строительством научного центра, который занимался изучением фундаментальной связи человека и его деймона. На взгляд Ната, это было абсолютно бессмысленное мероприятие, но Веснински знал, что центр лишь прикрытие для других дел. И довольно темных.       Пока Натаниэль изучал макеты будущих построек, его брат изучал предоставленные Рико отчеты. Морияма молча кипел от злости, его деймон возбужденно вился вокруг и посвистывал.              — Привет, Нил, — раздался глубокий голос Кевина Дэя, который вошел в кабинет без стука. Следом за ним в помещение проскользнул и Жан Моро.              Хэтфорд не изменился в лице, но ощутимо напрягся.              — Ноэль, — поправил его Нил, не отвлекаясь от чтения, на что Дэй заметно помрачнел.              Веснински едва слышно хмыкнул и приблизился к брату.              — Насколько все плохо, Нил? — он выделил имя брата интонацией, краем глаза покосившись на Кевина.              — Отвратительно, — парень захлопнул толстенную папку и швырнул ее на стол. — Эти трое просто позорят Морияма. Дэй совершенно упустил из виду подрядчиков. Ты вообще видел эти, блять, цифры, Кевин? Тебя обдирают как липу, материалы закупаются некачественные и втридорога. А безопасность? Моро, ты не можешь справиться с местной сволочью, которая саботирует стройку? Про Рико промолчу.              — Отчет. Немедленно! — приказал Веснински, глядя на Жана.              Жан Моро был родом из Франции, его деймон — красногрудый сокол по имени Моник — спокойно сидела на плече своего человека и чистила клювом перышки. Жан был прекрасным бойцом и неплохим стратегом. Парень воспитывался в клане Морияма вместе с Рико и Кевином с 10 лет и давно приносил пользу клану по мере своих возможностей.              — Я прижал группировки штата еще полгода назад, Натаниэль. Те, кто вставляют нам палки в колеса, не местные. Пока что я не выяснил, кто именно зашел на нашу территорию.              Деметра фыркнула и прыгнула на рабочий стол Рико, прогуливаясь по столешнице туда-сюда.              — Моник, неужели острота зрения стала подводить? — ехидно произнесла кошка, а ее сестрица оскалила зубки, стоя рядом с Нилом.              Сокол повернула голову в сторону каракала и ответила, щелкая клювом:              — К сожалению, я не могу покидать своего человека надолго. Я — не ты, — в звонком голосе птицы слышалось едва уловимое презрение.              Братья Веснински и Хэтфорд переглянулись, и в их глазах мелькнула острая боль. Деймоны братьев грозно зашипели и вздыбили шерсть.              — Я выясню, откуда произошла утечка информации, — медленно произнес Натаниэль, не отрывая взгляд, который затянула корка льда, от француза. — Вам следует держать рты на замке и даже не вспоминать о когда-то услышанном. Вы не представляете, чего нам это стоило. Еще хоть слово… и я лично познакомлю вас с настоящей болью.              Каракал выпустила когти и провела лапой по деревянной столешнице, оставляя впечатляющие борозды на ней. Амая поддержала сестрицу грозным рыком. Братья и их деймоны прошли через невероятную боль, получив возможность отдаляться друг от друга на огромные расстояния, чего не могли делать другие люди и их деймоны. Не то чтобы парни хотели этого — их не спрашивали, подвергая страшным испытаниями. Их особенность тщательно скрывалась, и о ней знали единицы.              — Вернемся к делу. Жан, с тебя вся информация по группировкам штата, а также все, что успели нарыть твои люди по заезжим гостям, — продолжил говорить Веснински, после небольшой паузы. — Кевин, в чем причина недосмотра за процессом стройки?              Кевин Дэй все это время неотрывно наблюдал за Нилом и не сразу отреагировал на вопрос Ната. Его деймон — белоснежная полярная сова — немигающим взглядом сверлила Амаю и прихорашивала свои перышки. Ноэль чувствовал это внимание, но не реагировал на него, удерживая маску равнодушия на своем лице.              — Я не знаю. Мы с Теей тщательно проверяли каждого подрядчика, но… — начал говорить Кевин, однако Ноэль его перебил.              — Вы. С. Теей… Какого хуя здесь делает Мулдани? — с таким холодом в голосе поинтересовался Хэтфорд, что деймон Дэя встопорщила перья и ухнула.              — Она тоже теперь часть нашей команды, — пискнула сова.              Впервые на лице Нила мелькнули яркие эмоции, но он быстро справился с собой. Однако, Амая стала порыкивать и махать хвостом.              — Ясно. Всю информацию по подрядчикам, расписание будущих встреч, а также проекты готовящихся договоров пришли мне на почту. А теперь пошли вон отсюда. Все, — приказал Ноэль.              Жан хмыкнул, но взял под руку Кевина, который явно не хотел уходить, желая поговорить с Нилом наедине, и вышел вместе с ним из кабинета. Сова Кева подлетела к Амае попрощаться, но кошка яростно ударила ее лапой, отчего птица жалобно закричала и, потеряв несколько перьев, вылетела за дверь. За ними следом исчез и Рико.       Хэтфорд коротко выдохнул и прикрыл глаза, а его деймон стала усиленно тереться о ноги, даря свое утешение. Кевин был… он был его первой любовью. Это были первые месяцы жизни в Нью-Йорке, они с братом только-только привыкли не скрываться от людей матери и отца, наслаждались свободой и вникали в свои новые обязанности. В то время они и познакомились с тройкой птичек. Между Ноэлем и Кевом проскочила искра, они долго ходили друг вокруг друга, иногда срываясь на безумные поцелуи в темных уголках дома. А потом Дэй отверг его, испугавшись своих чувств к парню, и скрылся за удобной Теей, ведь Мулдани была девушкой. Хотеть парня было постыдным для Кевина, и он поступил просто отвратительно, продемонстрировав свои отношения с Теей открыто, перед Нилом, которому сначала дал надежду на их будущее.              — Нил, — Натаниэль обнял брата, прижавшись лбом к его лбу. — Я знаю, что ты веришь в предсказание ромалы Мирелы, но Кевин не твоя «душа цвета заснеженных вершин». Они не достойны вас, слышишь?              Нил печально улыбнулся, вспоминая жену цыганского барона, с табором которого они скитались целых полгода, когда им было семнадцать лет. Пожалуй, из всех их путешествий, это время было его самым любимым.              — Я давно уже это понял, Нат. Просто… Немного тяжело вновь его видеть, — выдохнул брат.              Каракал спрыгнула со стола и на мягких лапах приблизилась к сестрице, ласково кусая ее за ухо и бодая головой, подбадривая.              — Поехали отсюда, брат. Хватит с нас птичника на сегодня, — сказал Натаниэль и повел Нила на выход.       

***

      Государственный университет Пальметто встретил парней чрезмерным вниманием и пересудами. Братьям показалось, что они оказались в пчелином улье, который беспрерывно гудел и жужжал сотнями голосов.       — Напомни, почему мы здесь? — спросил Натаниэль, стоя на пороге общежития под пристальным вниманием других студентов.              Студенческий кампус в Пальметто был просто огромным и «молодым» — университет основали всего несколько десятилетий назад, но он уже зарекомендовал себя как одно из лучших учебных заведений штата. Множество жилых и учебных корпусов кампуса радовали глаз современной архитектурой и неплохим ремонтом, в целом территория пальметтского университета смотрелась довольно прилично.              — Легко. Ты целые сутки проедал мне мозг со словами: «Нил, я хочу побыть обычным студентом, давай останемся жить в общаге? Будет весело! Ну брат, ну пожалуйста!», а Деми преследовала мою Ами по пятам. Ты хотел стать простым студентом? Получай, Натаниэль, — раздраженно ответил Ноэль.              Чрезмерное внимание окружающих напрягало его. Они с братом моментально стали самой свежей новостью Пальметто — молодой советник Ичиро Морияма и глава службы его безопасности вдруг уехали из Нью-Йорка и перевелись в пусть и неплохой, но довольно посредственный университет Южной Каролины. Чем не сенсация? Многие из обучающихся слышали о них, а те, кто не знал ничего про новых студентов, с удовольствием улавливали шепотки и сплетни.       Когда Ичиро отдал приказ о переезде в другой штат, братья сразу решили, что не хотят жить в Колумбии рядом с Рико и его компанией. Не сговариваясь, они выбрали для дальнейшего обучения университет в Пальметто, и Ноэль занялся их переводом из Нью-Йорка. Дома парни учились дистанционно, но сейчас Натаниэль уговорил брата на полноценную учебу — Веснински очень захотелось почувствовать себя обычным парнем, ходить на пары, студенческие тусовки и прочие мероприятия. Ноэль никогда по-настоящему не мог сопротивляться желаниям брата, поэтому, поворчав, согласился на эту авантюру. Себе он взял курсы по праву, продолжая учиться на юриста, Нат же выбрал лингвистику.       Университет с удовольствием принял новых студентов, выделив им места в общежитии, куда братья Веснински и Хэтфорд поехали сразу же после возвращения от Рико. Корпус, в который их заселили, находился в самом центре студенческого кампуса. Это было небольшое четырехэтажное здание, довольно светлое и опрятное на вид. Единственное, что пока не радовало парней — излишнее любопытство студентов.              — Ладно… Пойдем заселяться, — произнес Нат и, насвистывая, вошел в здание общежития.              Их новая обитель находилась на втором этаже, в самом конце длинного коридора. Это был блок на четырех человек — две отдельные спальни, общая гостиная, небольшая кухня и совмещенный санузел. Подойдя к двери с цифрой «23», Натаниэль толкнул ее и, пропуская вперед Деметру, первым оказался в блоке.       И замер, почувствовав восторг своей души, который он тут же разделил, увидев его.       У окна в общей комнате стоял парень. Невысокий блондин в черных джинсах и белой расстегнутой рубашке. Раскрасневшийся, словно после долгого бега, он жадно пил из бутылки воду, капельки которой стекали по подбородку, изящной шее и прятались в ямке между ключицами. Четко очерченные скулы, аккуратный нос, слегка вздернутый кверху, пухлые губы и красивые глаза цвета меда. На его переносице сидели очки в тонкой черной оправе и придавали лицу особое очарование. Парень удивленно уставился на незнакомца и вопросительно изогнул бровь.              — Какая красота, — выдохнул Натаниэль, пожирая глазами парня. — Пойдешь со мной на свидание?              — Чего? Ты кто, блять, такой? — поперхнулся парень и со злостью уставился на Ната.              Его деймон — соболь довольно необычной масти — взобрался по одежде и устроился на плечах блондина.              — Прости, мое имя Натаниэль Веснински, я твой сосед и будущий парень, — шутливо поклонился Нат, делая шаг вперед, а Деметра выгнулась рядом, явно красуясь перед соболем.              Деймон парня испуганно дернулся, и блондин успокаивающим жестом накрыл его светлую головку рукой. Одна из дверей открылась, и на шум вышел еще один блондин. Мельком бросив на него взгляд, Нат удивился поворотам судьбы — их соседи тоже были близнецами и различались также сильно, как и Нат с Ноэлем. Облачённый в черный брючный костюм, с тоннелями в ушах и ассиметричной стрижкой, брат милашки с соболем сверлил Ната тяжелым, убийственным взглядом. Он молча встал рядом с братом, а его деймон — белоснежный песец — оскалила зубы, выступая вперед.              — Натаниэль, только ты способен с первых минут знакомства устроить шоу, — устало выдохнул вошедший в блок Хэтфорд, мигом оценивая обстановку. — Прошу простить моего брата. Мое имя Нил, а это Натаниэль.              Ноэль встал рядом с Веснински, а его деймон пристально смотрела в золотистые глаза белоснежного песца, который отвечал таким же вниманием пятнистой хищнице.              — Меня зовут Аарон Миньярд, а моего брата Эндрю. Ваша комната справа, — после долгого молчания ответил блондин с деймоном-соболем.              Натаниэль продолжал прожигать Аарона взглядом, напрочь игнорируя существование его близнеца. Эта игра в гляделки могла бы продолжаться еще очень долго, если бы молчание не нарушили деймоны парней.              — Деметра, — представилась каракал.              — Амая, — произнесла сервал и обратилась к песцу. — А ты?              Соболь ткнулась мордочкой в шею своего человека и ответила за себя и за сестру.              — Я Кали, а сестру зовут Райя.              Кошки синхронно кивнули в знак приветствия и, дернув ушами, убежали в сторону комнаты, в которой теперь будут жить. Братья Хэтфорд и Веснински подобрали свои вещи и последовали за своими деймонами, каждый думая о чем-то своем. Близнецы Миньярд проводили их неприязненным взглядом и молча переглянулись.       Что ж… Жизнь в Пальметто обещала стать интересной.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.