ID работы: 14628275

Третий лишний?

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Нет ничего хуже, чем провести жару в одиночестве в роли омеги. Алфёдов знает это. Поэтому сейчас он открывает сайт, где альфы и омеги могут искать партнёра, с которым можно провести свой гон или течку. Их ночное собрание было завершено давно. Но он один из немногих кто предпочитает слоняться возле базы, вместо того чтобы уезжать домой.

***

Выбрать альфу не проблема. Однако выбрать того, кто как он может быть уверен не оскорбит его – совсем другое дело. У него выстраивается очередь из нескольких кандидатов, каждый из которых имеет пять звёзд в профиле и выглядит так, будто не может нанести удар, но может выдержать несколько. Молодой служащий, школьный учитель, выпускник колледжа...и множество других. Будучи омегой без пары, у него нет другого выбора, кроме как пройти через этот утомительный процесс. Если бы рядом с ним был кто-то заслуживающий доверия, то возможно, было бы проще, но единственные люди которых он знал, были в дровосеках и каким-то образом они все либо ухаживали за кем-то,либо уже были с партнёром. Даже Секби, ублюдок. К сожалению, Альцест является бета-версией. Член у него конечно есть, но без феромонов альфы или даже омеги это ничем не отличается от траха с куклой. Это всё было так утомительно. Не то чтобы он тоже этого хотел...Единственный человек, которого он будет рассматривать безоговорочно, уже состоит в браке с другим. Его взгляд находит участника Дровосеков и его связанного товарища. Джаст и Хевил. Золотая пара их компании. С тех пор, как Джаст впервые встретил Хевила на встрече, ещё до того как чёрт стал официальным участником, все уже знали что происходит. У Джаста нет другой причины дарить ему подарки,делать комплименты и ухаживать, если только не для того, чтобы произвести впечатление омегу, которого он держит рядом на протяжении всех встреч. Это было слишком очевидно. К несчастью для снеговика, он не имел никаких возражений. Нет, было ещё хуже. Он был влюблён в эту омегу. Вот почему ему приходится найти альфу за пределами их непосредственного круга, чтобы провести с ним свой жар так, чтобы никто об этом не знал. Так будет лучше для всех. Так лучше для Джаста и Хевила. Снеговик не встанет между ними.

***

— Алфёдов. — Он поднимает голову. Хевил стоит перед ним, улыбаясь той ужасной улыбкой, которая преследует Харучиё в самые слабые моменты. Он старается привести своё лицо на что-то нейтральное, хотя его маска уже неплохо справляется с этой задачей. — Что? —младший сидит рядом с ним на ступеньках, как всегда наглый. — Ты здесь один? Где Кактус? — — Я бы знал. — Он не хотел, чтобы это прозвучало так насмешливо. Омега смотрит на него своими яркими глазами, такими честными, но Алфёдов не может расшифровать ни единой мысли, стоящей за ними. В конце концов он снова улыбается. — Если ты один, не хотел бы ты потусоваться со мной и Джастом? — Снеговик отказывается, сказав несколько резких слов и уходит, игнорируя боль, которую он чувствует от младшего, даже уходя. Ему не нужно сочувствие этого парня.

***

Его предварительная жара началась уже на следующий день. Он был занят собой утром и днём, дроча каждый раз, когда ветерок касался его кожи. Это ужасно. Он хочет, чтобы это уже закончилось. Он всё равно пойдёт на встречу вечером, потому что ему нужно будет сообщить Джасту о своём отсутствии. Когда он рассказывает черту, его друг странно смотрит на него. — Понятно, — говорит он. — Ты сказал Хевилу? — У снеговика нет причин говорить ему об этом, потому что в конце концов, Джаст по-прежнему остается альфой. — Незачем. Я собираюсь уйти сейчас. — Если бы он оглянулся назад, он бы увидел растерянное лицо демона.

***

По дороге домой он продолжает чувствовать, что за ним следят. Что ж, кто бы это ни был, Алфёдов может сразиться с ним. Он не такой уязвимый. Во всяком случае, пока нет. В любом случае он по-прежнему выбирает более людные улицы. Альфа, с которым он связался, был школьным учителем, он сейчас должен быть на пути к его квартире. Он рассказал беловолосому о своём желании помочь юному омеге пройти через это «ужасное испытание». Мужчина уже звучит как обуза, но это лучший вариант который у него есть.

***

К его удивлению, когда он добирается до дома, альфа уже ждёт у входной двери. Глаза альфы расширяются и сверкают, когда он замечает его. — Алфёдов? — он зовёт нерешительно. Фу. Чрезмерно нетерпеливый альфа лишь немного раздражает, меньше чем требовательный. Он кивает и достает ключ. Однако прежде чем он успевает вставить его, раздается неожиданный голос. Голос, который он никогда не ожидал услышать здесь. — Алфи? — Хевил стоит наверху лестницы и смотрит на него, затем на альфу позади него. Вслед за омегой появляется Джаст. И снеговик чертовски растерян. Зелёноволосый делает шаг вперед. — Алфи, кто это? — Он смотрит на альфу. Снеговик не отвечает ему. Вместо этого он спрашивает. — Почему ты здесь? — Хевил всё ещё зачарован быстро бледнеющем альфой. — Кто он? Почему альфа с тобой так поздно, Снежок? И пока ты тоже такой… —Похоже, «зелёнка» не пойдёт дальше, пока снеговик не ответит. Он вздыхает с раздражением и смотрит на младшего. — Зачем же ещё? Он здесь потому что у меня скоро начнётся течка. Этот альфа помогает мне. Теперь ответь на мой вопрос; почему ты здесь? — Если бы он присмотрелся повнимательнее, то увидел бы темнеющие глаза Хевила, потерю человеческого разума за ними, рычание, доносившееся из его горла. Он этого не сделал и поэтому, когда Хевил набрасывается на альфу, Алфёдов смотрит скорее на животное, чем на человека, он может только смотреть, как будто это всё играет в замедленной съемке. — Нет! — зелёноволосый рычит, плюя в лицо скулящему альфе, обхватив его руками за шею. — Нет! Алфёдов мой! Как ты смеешь?! — Эти слова замораживают снеговика прямо там, где он стоит. Он смотрит на двоих на полу, слишком ошеломлённый, чтобы даже помочь бедному, смущенному и напуганному альфе под парнем. — Хеви, — кричит Джаст. — Не убивай его. — Омега не убивал его, но альфа без сознания лежал на полу с ужасными следами от рук на шее. Хевил медленно поднимается, его глаза все еще не совсем человеческие, глаза, которые он поворачивает к беловолосому. Несмотря на него, парень отшатнулся назад и ударился спиной о дверь. Он боится сделать шаг. Когда Хевил идёт вперёд, он не гордится тем, что его ноги подкашиваются от взгляда, направленного на него. Дикая омега. В последний раз он видел это...никогда. Он знает, что Джаст подхватывает альфу и несёт его вниз по лестнице. Однако он не позволяет себе отвести взгляд от омеги. Дикая омега теперь находится очень близко к нему, обнюхивает его шею и время от времени рычит. Алфёдов боится, что он вырвет ему горло. Чёрт возвращается, кажется спустя несколько часов. Он наблюдает за ними обоими своими острыми темными глазами, но не делает попытки убрать свою омегу от «снеговичка». Присутствие альфы вносит некоторую ясность в сознание Хевила, но глаза остаются животными. — Ты позвал к себе домой альфу, неизвестного альфу. — — Не понимаю, какое тебе дело до этого, — рычит Алфёдов. — Ты сделал это очень трудным для меня. — — Трудным? — Хевил обнажает клыки. — Если бы ты попросил меня… — Снежок недоверчиво смеётся. — Что, чёрт возьми, ты несёшь? — Он смотрит на Джаста широко раскрытыми глазами. — Ты хоть понимаешь, что говоришь? — Он обращается к демону. — Что, чёрт возьми, он говорит? — Но Джаст выглядит спокойным. — Именно то, о чём ты подумал. Почему ты не пришёл к нам с просьбой о помощи с течкой? — У Алфёдова болит голова. Чего ему здесь не хватает? Джаст и Хевил появляются из ниоткуда и нападают на этого альфу, младший становится чертовски диким. Либо они над ним издеваются, либо... Ход его мыслей прерывается, когда ранее упомянутый омега рычит: «Моё» и кусает его за шею. Какого хуя.

***

Следующее, что он осознает, это то, что он лежит на спине в своей кровати, а Хевил сидит на нём и терзает его шею. — Я не знаю, как ты это не заметил, — говорит демон, — Но Хеви предъявил на тебя права ещё несколько месяцев назад. Вот почему тебя никто не трогает. — Омега этого точно не знал. — Он хотел ухаживать за тобой по старинке. — Хевил мурлычет в знак согласия. Алфёдов все еще пытается всё осознать. Это происходит слишком быстро. И он не может ясно мыслить, когда на нём лежат руки и тело омеги, а его запах подавляет его чувства. Снеговик чувствует себя пьяным и его тело выдаёт его, радостно отвечая верхнему. — Алфи, — кричит зелёноволосый, как сирена. И как отчаявшийся моряк, белоснежка отвечает ему, глядя в глаза. Младший улыбается, наклоняется и прижимается о чужие губы своими, как будто он владел всем снеговиком. Разум Алфёдова становится блаженно пустым, он упивается поцелуями Хевила, как голодный зверь, и даже не думает ни о чём другом. У него было так много фантазий об этих губах. Видеть их на себе прямо сейчас... Кажется что все его лихорадочные мечты сбываются. Губы младшего такие мягкие и манящие, а его язык хорошо справляется с удалением остатков его связных мыслей и Алфёдов умрёт, если его член станет ещё тверже. — Я всё ещё не понимаю, — бормочет он между поцелуями другой омеги. — Что это значит? Вы двое женаты. — Он не протестует, когда Хевил раздевает его и оставляет перед ними голым и обнаженным. Он не протестует, пока верхний жадно засовывает пальцы в его мокрую дырочку и трахает его. Из-за предварительной течки ему трудно отказать омеге, к которой он так стремился. Хевил смотрит на него так, словно хочет сожрать его, завладеть им, разрушить его. Алфёдов радостно раздвинул перед ним ноги. Джаст присоединяется к ним в постели и устраивается позади своего партнёра, глядя на снежного. — Может быть, это поможет тебе понять. — Хевил направляет свой член внутрь Алфёдова, и омега слишком возбужден, чтобы делать что-то ещё кроме как стонать, когда член проникает в него. Он с обожанием смотрит на младшего и стонет еще громче, когда другой омега начинает его трахать. Алфёдов бредит от похоти и чувств, которые вызывает в нём Хевил. — Ах-! Ах! — Джаст медленно подталкивает своего омега, заставляя наклониться к нижнему, медленно поглаживает себя, кладет головку члена на дырку Хевила и толкает. Омега скулит, толчки замедляются, чтобы привыкнуть к члену внутри него. У Алфа кружится голова. Образ, представленный перед ним, слишком велик. Альфа среди них задаёт темп. Он берет зелёноволосого за талию и помогает ему ебать другого омегу, одновременно трахая его своим членом. Джаст ухмыляется двум омегам под ним. — Ты уже понял? Я альфа Хеви, а ты его омега. Мы оба его. — Хорошо. Это то, что Алфёдов может понять и он обязательно выразит своё согласие, когда его будут не так хорошо трахать и он сможет формулировать слова. Он такой чертовски мокрый, что это неловко. Простыни под ними абсолютно мокрые и это не должно его больше возбуждать, но это так. Хевил трахает его на той самой кровати, на которой он думал о другом омеге бесчисленное количество раз. Упомянутый выше наконец приходит в себя. Он смотрит на непристойное лицо Алфёдова и удовлетворенно улыбается. — Тебе нравится это, Снежок? Это самое близкое к тому, чтобы альфа трахал тебя. Тебе не нужен никто, кроме меня. — Это так горячо, насколько Хевил властен над ним. Старший напрягается и ругается. — Трахни меня сильнее! Я хочу чувствовать тебя! Сделай меня своим! — Черноглазый стонет и ускоряет темп. Он толкается в омегу, а затем снова насаживается на член Джаста. Соседи определенно получат представление. Хевил беззастенчиво громок, а Алфёдов ничуть не лучше. Он надеется, что его односпальная кровать продержится до конца.

***

Альфа приходит первым, с резким стоном кончая внутрь омеги и крепко сжимая его талию. Хевил задыхается, протягивая руку позади себя и сохраняя остатки вытекшей спермы, чтобы попробовать ее на вкус. Он чертовски грязный. Алфёдов наблюдает, как товарищи целуются и обмениваются спермой между ртами. — Дерьмо, — говорит он. Это чертовски жарко. Зелёнка отстраняется и улыбается ему. А затем он долбит нижнего в задницу и кончает с криком, выстреливая своей спермой внутрь омеги. Белобрысый кончает следующим в рот Хевила, это был лучший оргазм который он когда-либо испытывал, у него появились звёзды в глазах. Последняя мысль, которая приходит ему в голову перед тем, как он ускользнет в страну сна — это то, насколько фантастическим будет его течка на этот раз, когда его омега и альфа помогут ему. И он прав
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.