Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Увидев слёзы неизвестного, Рома немного заволновался и стал успокаивать его. Стал гладить, стал говорить приятные слова: –Тише. Тише, дорогой. — Неизвестный моментально успокоился и заулыбался, обнял Рому. Он стал что-то говорить: –В будущем ты станешь великим! Ты будешь достигать невероятных высот и совершать невозможное. Твой ум и талант будут восхищать мир, а твоя сила и мудрость будут вдохновлять других. Ты будешь лидером, который будет вести людей к лучшему будущему. Ты будешь олицетворением мечты и надежды для многих, и твое имя будет запомнено на века. В будущем ты станешь великим, и ничто, повторяю ничто не сможет остановить тебя! — Но, Рома не слушал его, а лишь корчился от боли из-за его голоса. Он чуть ли не плакал, даже хотел закрыть ему рот руками. С каждым словом становилось всё страшнее и больнее. Неизвестный увиде это и слегка покраснел: –Создатель, что-то случилось? — Эти слова он произнёс чуть ли не крича, поэтому Рома упал в обморок… –––––– –СОЗДАТЕЛЬ!!! – орал неизвестный из-за чего всё становилось ещё хуже. Из ушей Ромы пошла кровь, а голова заболела. Он еле мог открыть глаза. Голос одновременно и будил, но и также заставлял падать на землю в судорогах. Вот наконец человек, появившиеся из дыма замолчал. Двенадцатилетний смог открыть глаза и даже сесть. Увидив, что создатель зашевелился, неизвестный хотел крикнуть, но ему всё же успели закрыть рот. –Прости. Твой голос очень красивый и заворожительный, но. Но очень громкий и неприятный. Прости. Пожалуйста. — прошептал Рома, не хотя обидеть человечка. Человек из дыма улыбнулся и ответил: –Я не обиделся. Громкость нашего голоса и является нашем приоритетом! Для нас говорить шёпотом очень неудобно. Но ради тебя, буду шептать. Хорошо? — Рома засветился. Да, он на самом деле засветился и закивал. Мальчик взял руки человека в свои из-за чего, тот засмущался. –––––– –Мы это смотрящие. Смотрящие — это существа, которые появляются, когда появляются творцы. А творцы- это такие, как ты. Они творят мультивселенные и миры. Чтобы всех был порядок, с помощью внутренних сил творцов! Поэтому, я с тобой! — примерно рассказал о себе смотрящий. Рома внимательно слушал. –Значит, я могу создать всё?.. Как? — –Легко. Просто подумай об этом очень чётко! — Сразу через несколько минут появились тысячи миров! Они уже были заражены природой и живностью. Это было слишком неожиданно для обоих. Смотрящий широко открыл рот и засиял. Он был удивлён, ведь ни разу не слышал, чтобы кто-то так быстро создавал что-либо. Человек запрыгал и схватив моего создателя за руку, побежал к самому большому иу красивому миру. Каким-то образом они оказались на поле. –Отец, ты будешь учить меня! — ––––––– Рома показал ему, как что-то делать, изготавливать, строить и тому подобное. ––—–––– –Дымок, запомнил? Что бы сделать пирог нужно следовать этому рецепту. Только не забывай промыть ягоды в речке.– Смотрящий кивнул и укрыв отца красным одеялом, побежал на улицу, что бы собрать лесные ягоды. Через секунду он вернулся с целой корзиной. Моментально он оказался у верстака и по-быстрому взял в руки уже готовый пирог. –Неужели пирог уже готов, Дымок? Так быстро.. Ладно, неси сюда. Попробуем.– Смотрящий отрезал кусочек и подал его на тарелке Роме, а сам сел на пол у кровати. Творец откусил немного и чуть скривился. Еда из Майнкрафта была не вкусной, но он улыбнулся своему детёнышу и сказал, что это очень вкусно. Потом, смотрящий сам попробовал своё блюдо и выплюнул его. А затем растерянно спросил : –Ужас.. Это.. Это так противно. Отец, как вы вообще съели это? – Рома ничего не сказал, а лишь взъерошил ему черный, как смола волосы и встал с кровати. –Дымок, дорогой. Может сходим прогуляемся? – Смотрящий подпрыгнул и подав руку отцу, вывел его на улицу. Они пошли в лес. Там они встретили разных животных. Рома погладил курицу и взяв её на руки, пошёл дальше. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.