ID работы: 14628285

The Henry God Collection

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обсуждение Рейда. (Пролог)

Настройки текста
Примечания:
- Реджинальд, так нельзя! - прикрикнул Свен чуть ударяя руками об стол. - Почему? Правительство сейчас ослаблено, нам ничего не мешает. - Да, но сейчас идет перемирие. - тише произнес блондин. Мужчина, что сидел перед ним накручивал свои длинные русые усы на пальцы. Из-за его спины вышел Правая Рука. - И что с того? Все равно, это отличный шанс устроить второй рейд. - проговорил рыжеволосый прожигая взглядом младшего. Свен будто язык проглотил. Он удивленно таращился то на Реджинальда, то на Правого. - Но.. - голос блондина оборвался. Сейчас на него пристально смотрел не только Правый, но и Реджинальд. - Что "но"? Свен. Пойми, сейчас - самое лучшее время для рейда, правительство ослаблено предыдущим рейдом, а перемирие про которое ты так твердишь прошло два дня назад. - спокойно проговорил мужчина с двумя шляпами, что красовались у него на голове. Он скрестил руки на груди. - А никого тут не смущает что перемирие длится 5 дней, как гово-.. - Свенссон, тебе дали понять, что твоего мнения тут не спрашивали. - оборвал шведа Правая Рука. Он нахмурил густые рыжие брови. - Ах моего мнения не спрашивали?! - вскрикнул блондин - Смысл тогда вообще было устраивать этот мини-сбор, если я тут никакого значения не имею?! Ты, Правая Рука, мог подойти к Копперботтому, и все это обсудить без меня, если ты сейчас говоришь, что моего мнения не спрашивали! - Тебе кто разрешал повышать голос?! - с такой же резкость и грубостью ответил Правый. - Свен, успокойся. - проговорил русоволосый смотря на Свенссона. Тот явно обиженный своим положением повиновался. Он отвел взгляд. Спустя несколько секунд неловкой паузы, Копперботтом опустил взгляд на листок с планом. - Так. - Реджинальд глянул на настенные часы, что показывали 8 утра. - Получается сегодня начнем подготовку, завтра в 5 начнется рейд. Это повторение в краце. - проговорил он косясь на Свена. Сейчас швед избегал взглядов, дабы опять за что-нибудь не получить, но по нему видно что он внимательно слушает. - Всем все ясно? Правый и Свенссон кратко кивнули. На лицо русоволосого налезла легкая улыбка. - Тогда на этом все. Скоро объявлю собрание клана для обсуждения рейда. - закончил Реджинальд рассматривая и явно гордясь тем, что он начертил на плане. Ну как он.. Реджинальд и Правая рука просто говорили что рисовать Свенссону, потому что только у него план получится не слишком большим, и поместится на листке, при этом со всеми подробностями. Правый подошел к двери, которая вела в коридор и вышел из небольшой комнатки. Реджинальд и Свен последовали его примеру. На столе в комнате остался лишь листок с планом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.