ID работы: 14628293

Забота

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Порче выступление в университете Квалификационное перед экзаменом. И Ким видит, как парень волнуется. Дрожит из-за костюмов, из-за песни, даже из-за танца, который сам же и ставил. У музыканта ощущение, что парень с ума сходит на почве нервов. Забирает себе часть забот. Просит стилиста подобрать костюм, снаряжает свою команду готовить парней, приезжает на площадку со своим звуковиком. В целом, он платит своим людям за организацию концерта для Порче. Те, даже если и крутят у виска, делают, что сказали. А потом Ким видит, что на парня надели стилисты. И проклинает самого себя за идею. Справедливости ради, Порче выглядит шикарно Выступление отличное, хорошо поставленное и отработанное. Видно было, что команда старалась не зря. Че получает высший балл, но как-то совсем не радостно себя ведет. Лицо то и дело кривится, как от раздражения. Ким уже составляет в голове мысленный список смертников, но Че утаскивает его в машину и велит ехать домой. Дома парень сам не свой Сдирает с себя одежду, как будто она ему мешает, отказывается от объятий и быстро убегает в душ. Ким, пошедший в ванну после парня, обнаруживает воду почти ледяной. А еще открытую баночку с кремом на раковине и небрежно брошенное махровое пушистое полотенце. когда выходит из душа парень уже в кровати. Почему-то в одних пижамных штанах, хотя обычно кутается в футболку. Лежит бревнышком поверх одеяла и изучает потолок. Ким укладывается рядом, хочет притянуть парня для объятий, но тот от него сбегает. — Порче? — парень смотрит на него и слегка дергает подбородком, — Что случилось, Ангел? Че придвигается ближе, укладывает его руку на свой голый живот и улыбается. — Переволновался. Давай спать. Ким кожей ощущает, что его наебывают, но поддается. Выяснения отношений на ночь он не любил. А Порче, если и был расстроен, точно не на него, потому что легко позволил себя обнять со спины и даже прижался ближе к груди. Ким целует темные вихры и засыпает Его будит тихий жалобный скулеж. Порче сидит на краю кровати и тихо хнычет. Он подрывается, тут же оказываясь рядом и смотрит на парня. Мягко касается лопаток, целует плечо. — Ангел? Порче всхлипывает еще раз и неловко мнется, кажется, боясь даже сказать. Ким перебирает в голове все варианты событий и безбожно путается. Не понимает совсем ничего. — Милый, скажи мне, — он поглаживает тонкую шею, прижимается ближе, — позволь помочь. Порче вытирает пару одиноких слезинок и тихо шепчет: — Кофта. Ким удивленно смотрит, все еще не понимает. — Что кофта, милый? — Сделана блядь, из чертового пластика, — Порче вспыхивает истерикой, снова едва не плачет от обиды, — я натер себе соски и теперь я даже спать не могу. Ким прижимает парня к себе, утыкаясь в теплое плечо, поглаживает бока парня. Стилист не угадала с тканью, его милый мальчик поймал раздражение и постыдился сказать сразу. Он обнимает Порче, складывая руки на чужом животе. — Давай я крем возьму? У меня есть хороший с алое. Порче кивает и Ким ходит в ванную, в ворохе баночек и тюбиков находя два нужных. Гель с алое и заживляющую мазь. У него тоже иногда случались проблемы с концертными образами. Возвращается назад и застает парня, лежащего на спине, кончиками пальцев поглаживающего собственный живот. — Ты красивый, пиздец. Порче поднимает на него горящий взгляд и улыбается. Немного измученно, но все равно предвкушающе. — Давай вернемся к этому вопросу когда я не буду отъезжать башкой от боли? Ким с готовностью кивает и подходит к кровати, усаживаясь рядом с Порче, подогнув под себя ногу. Отщелкивает крышку геля с алоэ и выдавливает немного на пальцы. Касается пальцами горошинки правого соска, едва дотрагивается, наносит гель и вокруг. Перемещается ко второму соску и слышит облегченный вздох. Гель с охлаждающим эффектом, быстро справляется с горящей кожей. Он расправляется со своим заданием и мягко наклоняется, касаясь губами грудины парня нежным поцелуем. — Легче? Порче согласно мычит и тянет его ближе, чтобы целоваться. Ким ухмыляется, вылизывая мягкий рот, лаская пальцами живот, пока гель впитывается. Парень под его ласками почти плавится, растекаясь по кровати. Сладко и нежно, так, как они оба любят. — Спасибо, Ким. Он улыбается и кивает, тянется к тумбочке за эластичным бинтом и спонжами, делает компрессы с заживляющим кремом и приклеивает их на грудь Порче. Помогает парню надеть привычную футболку и улечься. Снова придвигается вплотную к чужой спине, целуя выступающий позвонок. Порче касается губами его плеча и устраивается удобнее в его руках. Милый стеснительный парень. Его сокровище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.