ID работы: 14628354

кошмары амалы

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
я сидела возле кровати. сново вспоминаю те ужасные моменты, что были в этом проклятом месте! ненавижу всех и все, что связано с этим. только радует, что киран остался жив и здоров, его не задели.. и Киллиан жив, немного задели его.. слезы пошли.. но уже все с ним хорошо! я так рада. киран для своего возраста видел слишком много.он не говорит мне об этом, но я знаю, что он об этом думает и будет помнить. амрит, рейтан, лилит и другие.. они остались там и до сих пор там, и пусть останутся там к черту! я почти сошла с ума там, иногда до сих пор что-то мерещится или типо подобного, ненавижу суки. зачем, зачем я согласилась? черт бы с ними, нет же, амале нужны были деньги, которых и так до отвала. я сейчас себя виню в этом, мне очень сложно. слезы текут уже сами, я не могу из остановить, все эти события.. я очень устала, я каждый гребанный день это вспоминаю! за что мне это все? как я так провинилась, что такое мучение приследует меня каждый день?.. вдруг, скрип двери. я сразу вытерла все слезы с лица и посмотрела в сторону двери. киллиан? что он тут делает? приехал ко мне? я так рада.. —амала,привет, что случилось? зачем ты плачешь? он сразу начал меня успокаивать гладить по волосам, он знал, что это мнетт нравилось. —оно сново преследует меня. —... - мужчина вздохнул и поцеловал мой лоб - главное, что сейчас все хорошо. никто из нас не пострадал, не умер и это самое главное. —я знаю, но.. - слезы не давали мне говорить, они сгово потекли - я каждый день.. это вспоминаю! я не могу так жить.. все эти моменты, что были с нами.. они как будто.. как будто.. не хотят меня отпускать! он молчал и успокаивал меня, иногда целовал в лоб, от этого становилось легче. он ушел, сказал, что сейчас приготовит что-нибудь поесть для нас с кираном. он любил готовить,а вот мне было всегда лень.. я тихо встала на ноги и вышла на балкон, был легкий ветер и мне нравилась такая погода. я посмотрела направо и увидела пачку сигарет "Chapman" и взяла одну. зажигалка, в последнее время, всегда была со мной, я сразу же зажгла сигарету, начала курить. все мысли ушли посли киллиана, было спокойно. докурив я выкинула сигарету и пошла на кухню, от меня воняло ими и киллианто почувствовал. —ты курила? —да. —лучик, оно ведь вредит твоему здоровью, ты и сама это прекрасно знаешь. давай прекращай.. —не знаю.. они иногда помогают избавиться от этого всего. —я знаю, но.. есть и другие способы я замолчала, села на стул и смотрела на то, как киллиан готовит, такой красивый, спокойный, милый,заботливый.. мне захотелось сразу его обнять. я подошла со спины и обняла его, мне стало так спокойно, будто ничего и не происходилл никогда, будто все было хорошо, никто не пострадал и не умер, как будто это был просто страшный сон.. —я тебя люблю, киллиан лайтвуд. —и я тебя, амала кхан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.