ID работы: 14628357

Есть ли выбор?

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондинка забежала ко мне в комнату и увидев у меня на кровате по хозяйски устроившуюся другую со злостью посмотрела на меня. - Мне это надоело! Что она тут делает? Я работая за столом от неожиданности подскочила на стуле и пару секунд пыталась сфокусировать взгляд и понять что происходит. - Что? Кто? Кого? - - Не придуривайся, я знаю кто вы друг другу и я не собираюсь быть третьей лишней! - Что ты орешь? Блондинка перебивая меня: - - Я понимаю что я неофициально с тобой в отношениях, но мне это совсем не нравиться! Выбирай прямо сейчас, либо ты остаешься с ней и я ухожу навсегда из твоей жизни, либо ты идешь со мной и мы начинаем встречаемся и жить вместе. Я даю тебе 10 минут, жду тебя внизу машине! Блондинка ушла также резко и быстро как и пришла. Девушка сидевшая на кровати с книгой, которая все это время молчала, подала голос: - Ого, это было эпично) - Что это вообще было? Что-то я совсем заработалась... - Ну как я поняла она хочет с тобой встречаться и как там обычно говорят... любовь пока смерть не разлучит вас) Девушка говорила все это обыденным голосом, с легкой улыбкой на лице, делая вид что продолжает читать книгу - Мы сходи с ней на одно свидания, какая нафиг смерть и любовь? -Ну вообще она права. Судя по тому что я слышала, ты ухаживала за ней, дала ей надежду, сводила на свидание... а тут на горизонте появилась бывшая и ты потеряла к ней интерес. Мне конечно приятно что ты при моем появлении ты не смотришь больше ни на кого, но ее тоже можно понять. Я продолжала смотреть на любимую и понимала что она была права. Да бывшая, да расстались, да я подкатывала к другой, но я не думала что это все было так серьёзно: - То есть теперь она хочет чтоб я выбирала между девушкой с которой у меня было одно свидание и возлюбленной которая бросила меня разбив мне сердце. А и потом эта возлюбленная вернулась спустя год потому что нагулялась?) - - Подъеб защитан милая. (Девушка саркастично улыбнулась мне) Но во первых я не нагулялась, а поняла что разрыв с тобой это худшее что я могла сделать и жизнь без тебя мне совсем не интересна. А во вторых да, так как я снова присутствую в твоей жизни и снова имею на тебя виды, тебе придется выбирать. -Почему ты так спокойно это говоришь? Я полгода отходила от твоего ухода! Убери эту чертову книгу пока я с тобой разговариваю! - Любимая, не кричи на меня. Тебе дали всего 10 минут на выбор, если тебя что-то не устраивает во мне, пожалуйста, иди к ней. Я не собираюсь умолять вернуться ко мне. - Ты же знаешь что я выберу тебя.... всегда только тебя.... независимо от того что произойдёт.... Девушка наконец-то отложила книгу и посмотрела на меня. В ее глазах я искала поддержку. Я всегда ее любила, я прощу всё ей. Мне и секунды не нужно чтобы понять что если она есть в моей жизни, я не посмотрю ни на кого другого... - Иди сюда счастье моё. Я подошла к кровати и она обняла меня. Я почувствовала запах ее духов. Ее мягкая кожа... я хотела приклеится к ней чтоб она больше никогда не ушла. Слезы сами потекли из глаз. Она шептала мне на ухо: - Я люблю тебя милая, я всегда буду рядом, я всегда буду выбирать тебя. Ты моя единственная. Вдруг я услышала странный звук, я попыталась зарыться в руки любимой чтоб заглушить этот неприятный звук... - Эй просыпайся, что случилось? Доброе утро, выключи будильник! Я подпрыгнула на кровати: - А? Что? - Ты плакала во сне и не слышала будильник, уже пару минут орет! Что тебе такое приснилось? - Все хорошо солнце, кошмар приснился... извини, спи дальше, а я на работу. Блондинка поцеловала меня в щеку и повернувшись на другой бок засопела. Это был сон.... прошло больше года как она ушла... она не вернется... от нее остались только сны... а просыпаюсь я с другой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.