ID работы: 14628367

мои письма к тебе

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

нихуя себе

Настройки текста
Примечания:
в классе невероятно душно, дин никак не может сконцентрироваться на теме урока. в очередной раз он проверяет время. до звонка ещё десять минут. взгляд опускается ниже, на уведомления: бэнни отметил его на фотографиях с их поездки на прошедших каникулах, сэм попросил забрать его после уроков, новое письмо на электронной почте… а кто ему вообще может писать на почту? винчестер смотрит на учителя, убедиться, что его игнорирование урока не слишком очевидно, а затем открывает почту. <e5rt67y8u9i0o> сегодня 8:36 дорогой дин, здравствуй! как твои дела? надеюсь, что хорошо, потому что у меня тоже. я впервые в жизни настолько рад окончанию каникул, ведь снова могу видеть тебя в школе. хорошего тебе дня:) он перечитывает его снова. и снова. что за чёрт?

<dean.w.impala67> сегодня 8:54 привет? кто это? я знаю тебя?

дин задумывается, не добавить ли что-нибудь ещё, а потом отправляет. ему больше нечего сказать. да и надо ли? <e5rt67y8u9i0o> сегодня 8:57 дорогой дин, не думаю, что ты знаешь меня, но мы определённо встречались. я влюблён в тебя с первого семестра и мне показалось, что выпускной год хорошая возможность для признания. я пишу это только из-за твоего ответа. в моём представлении ты должен был меня проигнорировать. в какой-то степени, я рад, что ты этого не сделал. думаю, самое время обратить внимание на учителя:) «что за привычка заканчивать письмо смайликом?» — думает дин, а затем поднимает голову, пересекаясь взглядами с учителем. тот смотрит недовольно, поэтому винчестер немедленно убирает телефон. кто этот парень? вряд-ли это совпадение, скорее всего они сейчас в одном классе. словно издеваясь, раздаётся звонок, поэтому как только дин поворачивается, оглядывая помещение, часть учащихся уже вышла, а остальные собирают свои вещи, мешая обзору. просто прекрасно.

\\\

<e5rt67y8u9i0o> вчера 23:45 дорогой дин, надеюсь, что ты вчера обошёлся без выговора. ты не ответил мне, я подумал, что ты мог обидеться на меня. ты ведь не обиделся? в любом случае, если мои письма доставляют тебе дискомфорт, я прекращу писать их. и… доброй ночи тебе. или утра, если ты уже спишь:) дин ловит себя на том, что проверяет почту первой с утра. это звучит так неправильно, хочется просто выключить телефон и не отвечать. но тогда этот парень может перестать писать, а эти письма — единственное, что вырывает из бесконечной рутины тренировок и уроков. даже если он сам никогда вслух этого не признает.

<d.w.impala67> сегодня 06:54 дорогой e5rt67y8u9i0o, серьёзно, чувак, кто ты? я чувствую себя неловко от того, что не могу обратиться по имени. всё, что у меня есть это название почты, которое выглядит так, словно ты ударился головой о клавиатуру (надеюсь, это было не больно). откуда у тебя моя почта? почему ты поставил такой акцент на том, что я тебя не знаю? и как ты можешь быть влюблён в меня, если тоже не знаешь меня?

до будильника остаётся полчаса, но он не утруждает себя попытками уснуть обратно и направляется в душ. по возвращении его ждёт новое письмо: <e5rt67y8u9i0o> сегодня 07:03 дорогой дин, рад, что ты ответил. я не могу позволить себе каминг-аут, в отличие от некоторых, поэтому, в целях собственной безопасности, не назову тебе имя. но тебя ничто не останавливает от попытки угадать, кто я. фотография с одной из школьных тусовок быстро разлетелась по школе в начале учебного года. на ней дин целовал своего лучшего друга, бэнни, закрывая их лица пластиковым красным стаканчиком. для них двоих это было не более, чем просто шуткой, но, раз вся старшая школа канзаса хотела знать правду, дин вышел из шкафа, выложив эту фотографию на своей странице в инстаграме вместе с картинкой с динозаврами и взрывами на фоне флага бисексуалов. ему повезло, что отец не пользовался социальными сетями, иначе дома его бы просто убили за это. следующее предложение заставило задуматься. звучало оно, конечно, как сюжет плохого детективного ромкома, но манило своей загадочностью. твоя почта была указана в одном из преподавательских бланков, это было просто. я уверен в том, что ты можешь знать только очевидные и поверхностные вещи обо мне. возможно мы перекинулись парой слов однажды, но это не даёт тебе возможности узнать, что у меня внутри. ты можешь сказать то же самое обо мне, но я вижу эту печаль в твоих глазах и, что-то мне подсказывает, что ты больше чем стереотипный капитан школьной баскетбольной команды. или мне просто нравится так думать. до встречи в школе, дин. хорошего дня:)

<d.w.impala67> сегодня 07:12 я надеялся, что «печаль в моих глазах» не так заметна. видимо, я скрываюсь не так хорошо, как думал. может быть мне есть, чему научиться у тебя? или ты так же плох в этом? я готов проверить, если ты дашь мне подсказку.

напечатав ответ, дин поспешил продолжить свою утреннюю рутину, чтобы поскорее добраться до школы и выследить своего тайного поклонника.

\\\

— брат, ты в порядке? ты какой-то нервный, — сказал бэнни на первом же перерыве. задача оказалась гораздо сложнее, чем он предполагал. в итоге он выглядел как параноик, постоянно оборачиваясь в коридорах, пытаясь поймать каждый взгляд. — я… не уверен. винчестер планировал рассказать всё другу на обеде, но внезапно передумал. ему нужно было обсудить это с сэмом. <e5rt67y8u9i0o> сегодня 09:09 дорогой дин, возможно, я единственный, кто это замечает. ты не выглядишь счастливым в школе, мне очень жаль, что ты, видимо, переживаешь что-то тяжёлое. моя подсказка: я среднего роста, у меня голубые глаза и очень надоедливый старший брат. надеюсь это поможет:)

<d.w.impala67> сегодня 09:18 ЧУШЬ!!! ты описал половину парней в нашей школе! мне нужно что-нибудь менее очевидное

<e5rt67y8u9i0o> сегодня 09:21 дорогой дин, согласен, нечестно. у меня есть татуировка на рёбрах. а ещё я очень надеюсь, что твой парень не против нашего общения. это было бы очень неловко:)

<d.w.impala67> сегодня 09:24 что это вообще за подсказка? как я могу увидеть твои рёбра в школе? я требую другую! и у меня нет парня. я почти уверен, что ты про бэнни, так что уверяю тебя, мы просто друзья. заранее скажу, что и девушки у меня нет. я бы не позволил себе такую переписку в отношениях, боюсь это вызовет очень много драмы.

<e5rt67y8u9i0o> сегодня 09:27 дорогой дин, не сочти за грубость, но я рад твоему одиночеству. новой подсказки я тебе не дам, ты и так знаешь обо мне слишком много.:) прочитав ответ, дин вздохнул. как чёрт возьми вычислить этого парня? он проходит мимо столовой, выходит на улицу, где на трибунах стадиона его уже ждёт брат. сэму четырнадцать, но он самый мудрый человек, с которым дин когда-либо разговаривал. делиться с ним своими переживаниями странно, непривычно, в горле каждый раз застревает гордость, стоит открыть рот, в голове белым шумом слова отца. дин мотает головой, отбрасывая мысли в сторону. это не отец, это сэм. он точно поймёт. — сэмми! — кричит дин, когда подходит ближе. — привет! как ты? — всё хорошо, дин, — он улыбается, на коленях контейнер с кроличьей едой салатом, — о чём ты хотел поговорить? — эм… ты помнишь парня, о котором я тебе рассказывал? — дин переминается с ноги на ногу, засовывает руки в карманы кожанки, оглядывает весь стадион, убеждаясь, что их никто не услышит, а затем сдаётся и садится, тут же вытаскивает руки из карманов и складывает их в замок. сэмми недоверчиво наблюдает за этим, а потом отвечает: — из класса астрономии в прошлом семестре? кас? ты всё-таки решился с ним поговорить? или решился признаться мне в том, что записался туда сам, а не по ошибке? — улыбается ещё шире, когда старший брат закатывает глаза в ответ. — помню, дин. что случилось? — я не уверен, что он мне нравится… моё внимание привлёк новый человек. — тяжело сконцентрировать своё внимание, если не решаешься с ним заговорить уже полгода. и как зовут нового человека твоего сердца? — в этом и проблема! я не знаю! он написал мне на почту, подожди, я покажу тебе. рассказ и чтение писем занимают ещё какое-то время. сэм слушает с интересом, явно жалея, что не взял попкорн. перерыв подходит к концу, им уже нужно возвращаться в корпус, когда дин заканчивает. — как мне узнать его по татуировке? — у меня есть идея! ты слышал про утренний скандал?

\\\

старшая школа — лучшая подруга протеста. подростки формируют своё мнение и наконец-то набираются смелости отстоять его. прошлым утром ученицу отправили домой за слишком откровенный наряд, а следом после уроков оставили её подруг, пытавшихся доказать, что топ под расстёгнутой рубашкой не является вульгарным. план был ясен как день, поэтому этим утром дин посвящает себя укорачиванию старой майки. он искренне завидует парням, писавшим, что одолжат одежду у своих сестёр, его собственное произведение не выглядело особо презентабельно.

<d.w.impala67> сегодня 07:37 доброе утро. сегодня без сообщения?

<e5rt67y8u9i0o> сегодня 07:43 дорогой дин, соскучился по мне? :)

<d.w.impala67> сегодня 07:46 мечтай. просто уже привык к твоим письмам. надеюсь, что ты поддерживаешь протест. а ещё, что у меня не будет проблем из-за того что я пялюсь на рёбра прохожих.

<e5rt67y8u9i0o> сегодня 07:49 дорогой дин, удачи с этим! :) необработанные края майки норовят скрутиться. весь путь от машины до входа в корпус дин безуспешно пытается расправить их, пока в итоге не сталкивается с кем-то. — чёрт, чувак прости я… — винчестер наконец-то поднимает взгляд и видит перед собой каса. того самого парня из класса астрономии, в котором дин провёл неделю первого семестра, якобы записавшись по ошибке. отец не купился на это, орал на него весь вечер, обвиняя в потерянном будущем, если сын не вернётся к тренировкам. дин моргает, отгоняя воспоминания. кастиэль перед ним реальнее криков джона. — здравствуй, дин, — отвечает он. вместо привычной белой, тщательно выглаженной, рубашки на нём чёрный кроп топ, синий галстук всё так же болтается на шее, а пиджак аккуратно висит на его сумке через плечо. — рад, что ты сегодня по дресс-коду. — взаимно, кас. мне нравится твой топ и… — он вглядывается, не веря своим глазам, а затем нагло хватает лямку сумки, отодвигает в сторону, пытаясь рассмотреть ребро. там тонкими линиями иглы тату машинки выведено несколько рядов непонятных символов. — ты? — что я? — спрашивает кастиэль, но румянец и дрогнувший голос выдают его с головой. — ты скрываешься так же плохо, как и я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.