ID работы: 14628388

Ты только моя.

Джен
PG-13
Завершён
3
хрущёв бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть...

Настройки текста
На улице стояла чудная погодка, светило солнце, птички пели. А наш борец с преступностью Чёрный плащ шел с букетом шикарных роз, к дому своей любимой Морганы Макабр, с которой селезень познакомился ровно три года назад во время своего расследования о грибах. Он до безумия полюбил эту прекрасную женщину, он медленно подходил к дому, нажав на кнопку звонка, герою открыла сама девушка. — Привет Моргана, вот пришел к тебе и вот от меня прими цветы. — сказал Лапчатый, протягивая букет своей даме. — Спасибо тебе, плащик, заходи. — ответила брюнетка, ставя цветы в вазу. — Моргана, ты сегодня потрясающе выглядишь, я приглашаю тебе посидеть в ресторане. Как тебе такая идея? — произнёс Кряк, краснея он надеялся провести вечер со своей любимой. — Мне нравится твоя идея плащик, пойду собираться. Мысли Чёрного плаща. Пока моя Моргана собиралась я сидел на диване и смотрел телек переключая каналы. Прошел час я уже устал ждать и чуть не заснул перед телеком. Через пять минут я прям обалдел в комнату входит Моргана в прозрачном платье у меня челюсть отвисла. Я правда думал что, свожу свою дамочку в ресторан, а тут такой сюрприз я был удивлён и одновременно растерян. Но я даже чуть возбудился мне хотелось сорвать с нею это и заняться жарким грязным сексом. Подняв Макабр на руки я стал целовать её красивую шейку. Пойдя в спальню и положив Моргану такую сексуальную на кровать, став трогать её прелестные сиськи я даже слышал как, она тихо постанывала. Я снял с нею только трусики, мне девушка голая нравилась ещё больше и я без проблем вошел в нею, она стала кричать от удовольствия. Мы занимались сексом почти всю ночь, я даже устал и заснув в объятьях любимой, мне стало спокойно, я чувствовал себя таким счастливым. Конец Мыслей Чёрного плаща. Наступило утро солнце светило Моргана Макабр лениво потянулась, а рядом лежал её обожаемый и любимый Чёрный плащ, мирно посапывая. Девушка тихонько встала одев халат, она направилась на кухню готовить плащу завтрак. Прошло не так много времени, Моргана приготовила сок из свежих апельсинов, и тосты с сыром. — Плащик, проснись, завтрак уже на столе. — сказала Макабр, целуя своего героя. — Что Моргана? Который сейчас час? — ответил сонно ЧП, потирая глаза. — Около десяти утра, или ты опять куда-то торопишься? — Сегодня точно некуда, и спасибо тебе за такой сюрприз, я даже не ожидал. — произнёс Лапчатый одеваясь. — Пожалуйста. — с улыбкой ответила Моргана, обнимая своего плаща. Я больше ничего не ответил, а просто поцеловал её и шепнул на ушко, той женщине которую очень люблю « Ты только моя»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.