ID работы: 14628398

Я сдался и устал. Легко.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

А я всё.

Настройки текста
И вот снова... Та же история как всегда. Я снова взялся за какой-то проект слишком быстро вник в него и на счастье начал комикс, рисунки делал и не довал себе отдохнуть.. Теперь меня тошнит от этих персонажей. Я облакатился на спинку стула и смотрел в потолок. Пошло оно всё. Я всю неделю горел этим комиксом, и только и делал что рисовал... Я устал. Я сдаюсь. Почему всегда так? Будто это вечная ловушка. Я зашел в тик-ток деградировать. 5 сообщений от друга.. Два пропущеных, ещё сообщений 10 от интернет друга... Не хочу никому отвечать... И вообще общяться с кем-то ближайшие несколько лет. Не легче мне просто перестать так кидаться за идею? Два комикса, мультик, игра которую я даже не начал делать. Я буду лежать и ничего не делать. Ну вот, третий звонок. Зачем названивать если я не ответил, боже. Просто отстаньте от меня. В тик-токе у нас всё резко про написание комикса, книг и всё другое творчесткое. Будто всё что-то делают, и я один мусор, который ничего дольше недели сделать не сможет. Тик-ток уже бесит.Легче просто лечь и спать. Я кинул комикс в ящик с собратьями, поставил не беспокоить, и завалился спать. Сейчас мне нужно отдохнуть от всего и всех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.