ID работы: 14628430

Дни лета летят так быстро

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
П — Вару что ты там дела— Перед пиком застала такая картина: Вару стоял перед открытым шкафом и выбрасывал вещи, на полу также лежали вещи. П — ВАРУ! Что ты делаешь?! В — а, да я это тут, кофту ищу.. П — точно? В — Слушай, не доставай меня а? Зачем пришел?? П — тебя Феликс обедать зовёт. В — передай ему что скоро буду. Пик просто цокнул захлопнул двери и начал спускаться в низ. Он думал что произошло что-то, думал что Вару уходит.. Хотя куда он уйдет? Его же наверное не пустят? Пока Пик размышлял он уже добрался до кухни. П — Вару сказал что он скоро прийдёт. Ф — скажи ему чтоб он поторапливался мы уже садимся. П — ДА БЛЯ, он уже скоро придет! Зачем ему это говорить. Ф — я же просто попросил. П — поебать Ф — Габрюша, иди, пожалуйста, до, Вару, и скажи, ему, чтобы, он, поторапливался. Г — зачем? Ф — потому что еда остывает. Г — хорошо. После этого разговора Габриэль пошел к комнате Пиковых, и открыл дверь. В — да бля! можно стуча— а, Габри это ты, что ты хотел? Г — Феликс сказал что-бы ты поторапливался. В — хорошо пойдем. Вару, и Габриэль спустились в низ а после все клоны сели обедать. 19:47 Вару сидел за столом и слушал музыку (потому что это его любимое увлечение) Кто-то постучал в двери и она открылась, Вару этого не услышал, ну он же в наушниках П — Вару? Пик увидел что Вару сидит в наушниках, Пик решил высунуть наушники. П — Вару Вару немного вздрогнул от такого потому что Пик наклонился к его уху В — ЧЕго? П — пошли со мной. В — в смысле? Куда? П — просто пошли со мной, так нужно. В — что? Я ни куда не пойду. П — Вару.. просто пошли я тебе кое что покажу. В — Аргх.. лааадно. Пик взял Вару за руку и потащил за двор В — стой! Куда ты меня тянешь?! П — молчи. В — ДА СТ— ..й.. П — нравится? В — вау.. Пик привел Вару в очень красивое место недалеко от дома. В — это потрясающий закат.. Было не привычно слышать такое от Вару но обоих это не волновало, зачем портить такой момент? В — почему ты сразу не сказал что приведешь меня сюда? П — нуу.. я хотел сделать красивый сюрприз.. В — я тебя люблю) П — что? В — спасибо) П — а.. п-пожалуйста... Думаете Пик расстроился? Не очень, потому что он сам планировал признаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.