ID работы: 14628434

Флэпджек

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова. Снова миссия не удалась. Дядя дал задание принести ему палисманы. Снова Хантер не справился. Снова человек помешал. Снова неудача. Снова. Снова. Снова Я снова подвёл его. Снова оказался бесполезным. Снова веду себя, как неблагодарное отродье. Я лишь всё порчу. Урод. Урод! Урод.. Блондин сидит в своей комнате и смотрит на ладони. На ладони, которые полны шрамов. На ладони, на которых новые рубцы. На ладони, которые в крови. Ладони, которые трясутся. Трясутся? Парень понимает, что уже сидит минут 15 и просто смотрит на свои трясущиеся ладони. Резко он начинает ощущать тупые вспышки боли от ранок, которые он получил в наказание от дяди. Ты разочаровал меня. Неужели ты на столько меня не любишь..? Полно. Не хочу ничего слышать. Раз ты НА СТОЛЬКО меня ненавидишь, то уйди прочь. Нет. Нет! Император! Дядя, я вас люблю! Очень люблю. Я.. Я..! Удар. Я не достоин любви. Не достоин того, что он делает для меня. Кики была права. Мне лучше просто уме.. Чирик. – А? Ой, привет Флэпджек. – Хантер прячет ладошки за спиной и смотрит на палисмана. Малыш замечает это движение и во взгляде красного кардинала виднеется вопрос и беспокойство. – Всё в порядке. Не переживай за.. Ай! – палисман дёргает красноглазого за прядку волос. Он не верит словам и пытается заглянуть за спину. – Ладно, ладно. Вот. Не смотри на меня так. Нет, я заслужил. Нет, я не буду обрабатывать раны. Я не.. что ты делаешь? – поняв, что с Хантером спорить бесполезно, Флэп залетает в ванну. – Флэпджек, что ты там делаешь? – уже почти дойдя до ванны в него резко врезается птичка. В его клюве пачка пластырей. – Зачем ты их принёс? Палисман суёт пластыри в ладошки хозяина. Не зная что делать, мальчик послушно забирает пластыри и ждёт, что будет дальше. Кардинал летит обратно в ванну и снова слышатся звуки шуршания и чириканья. Он хочет, чтобы я обработал ладони. Юный страж оказывается прав. Через минуту палисман старательно пытается донести в клювике пачку ваты. – Давай я возьму. Она тяжёлая. – парень не успевает сказать ещё что-то, а палисман уже летит за новой вещью. Спустя минуту Хантер берёт в руки средство, для дизенфицирования ран. – Мне обработать царапины, да? – чирик – И ты не успокоишься до тех пор, пока я это не сделаю? – чирик – Ох, ладно. На скорую руку блондин обрабатывает ладони. Палисман довольно чирикает, но его позитива хозяин не разделяет. – Я закончил. Что теперь? – без промедления Флэпджек хватает пачку пластырей и подаёт в израненные ладони. – А.. х-хорошо.. – недовольство вмиг улетучивается. Остаётся лишь растерянность. Никто о нём не заботился. Никто не следил за тем, чтобы он обработал раны. Никто этим не интересовался. Никто даже не знал об происхождении этих шрамов. Хантер стал приклеивать на все ранки пластыри. На удивление они оказались цветными. Фиолетовые с цветами, зелёные с листочками, жёлтые с солнышками, красные с нотами, синие с грустными рожицами, розовые с сердечками. Стоп. Розовые с сердечками? Довольно.. мило? – Хм.. Флэп, иди сюда. – красный кардинал сел на колено стража и вопросительно посмотрел на него. Хоп. На макушке птички красуется розовый пластырь с сердечком. Флэпджек смотрит на Хантера, а в глазах снова любовь, снова нежность, снова преданность. – Спасибо, Флэпджек. Я ценю твою заботу. И.. я тоже люблю тебя и хочу заботиться о тебе. Снова слышится нежное щебетание. Всё, как и в любой хорошей истории, снова будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.