ID работы: 14628440

Problems

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

'.Утро.'

Настройки текста

On behalf of Elena*

Я спокойно спала у себя в кровати укрывавшись приятным, теплым одеялом с приятной простыней цвета лайма на котором можно было увидеть нарисованные авокадо, я заказывала ее в позапрошлом году тогда я очень любила авокадо, но сейчас мои вкусы изменились на более красивые вещи. —–Трррр, тррр!!! First person narration ended* Прозвенел будильник, Елена маленькая девочка 10 лет немного отличавшейся тем что было немного пухленькой, из-за чего имела много комплексов, с Коричневыми почти черными волосами, и немного темную кожу, с черными ресницами и бровями будто накрашена с рождения, простнулась от такого звука, она протянула руку чтобы поспать подольше, так как вставать совсем не хотелось *

........

*Через час будильник прозвенел снова* девочка села на кровать и выключила будильник на котором было написано «06:00» Елена встала с кровати и пошла в ванну. Там она умылась и уже с более со сооброжаемым мозгом пошла на кухню, увидев еду ей захотелось блевать, поэтому даже знав что ее «наругают» за то что она не поела, она не станет есть, хотя она бы не отказалась съесть что нибудь днём, обычно поэтому она ест один раз в день.

      .До школы осталось 2 часа.

Лена сидит в телефоне, как всегда смотря однообразные скучные видео, с юмором который ей вроде нравится, а вроде и нет, но все равно смотрит так как делать в такую рань больше нечего. Вдруг она заметила что ее сестра показывает ей «смешное видео» обычно она не в настроение утром, но сегодня почему то радостная, (наверное алмазку в skull girl выбила) про себя усмехнулась она На этом «смешном» тик токе была всякая дичь то смеющиеся наггетсы, то какой то мем под названием «размечтался чорни» Лена никогда не понимала такого юмора но все равно смеялась чтобы не как ни обидеть свою сестру —(чтож пора собираться. На часах уже 07:30 надо идти а то опоздаю а это ваще не круто) *про себя сказала девочка. Елена собрала все вещи в рюкзак проверила, заправила постель, и пошла одеватся… ; Одежда Елены выглядит довольно обычно, обычная белая оверсайз рубашка в которой ходит довольно часто, брюки-обычные широкие черные брюки, с карманоми по бокам, также у нее на ушах красовались фиолетовые большие серьги, которые отдала ей ее мама так как девочка потеряла свои, также на шее у нее висело тонкое ожирелье с медведем по середине, его можно было застёгивать как чокер, а можно застегнуть как ожирелье, девочка часто выбирала 1-ый вариант. Она застегнула пуговицы на рубашке, также застегнула "ожирелье" и ещё надела три браслета, которые как правило нельзя было снимать но Лена заметила в последнее время что ей давят эти браслеты на руку и решила их снять на ночь, на одном из браслетов было написано Forever это был браслет синего цвета и он был парным из за этого она его и не снимала ведь человек с которым у нее парный браслет ей очень дорог, так же у сестры есть такой браслет так как эти браслеты они покупали втроём, ну и обделить сестру было бы неприлично, из за этого теперь у нее на полке пылится дешёвый браслет, которого она даже не тронула, так же на руке был второй браслет с авокадо "да да авокадо" ну других не нашлось, и этот браслет был тоже парный с тем же человеком, они покупали этот браслет там же где и тот дешёвый, но этот выглядел намного лучше, и последний браслет купили на каком то недо рынке но он выглядел довольно симпатично, и по структуре был таким же как и браслет с авокадо, а посередине было нарисовано дерево, это дерево смотрелось красиво, поэтому Лена взяла такую канцелярию, Чтож Елена собралась надела верхнюю одежду вессенюю куртку бежевого цвета, и шапка серого цвета, одев верхнюю одежду Елена взяла рюкзак который был заклеин кучами значков, взяла так же шопер в котором была ее сменная обувь и открыв дверь собралась в школу поход в путь был очень даже коротким, мог составлять 3 минуты но иногда Елена все равно не успевала в школу. -чтож... Вот и школа.... Ну удачи мне тогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.