ID работы: 14628468

Стоим и ржем, как два идиота

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

М и М

Настройки текста
Май Отто, ты совсем ку-ку? Кому может нравиться помешанная на зеленом шизичка? Ну, имеюсь в виду я, глупая Мидори-чан. А что, он ку-ку, я шизичка, два сапога — пара. муж и жена — одна сатана, яблочко от яблоньки недалеко падает, что-то меня в Россию занесло Вылупился на меня, и покачивается, и покачивается, ну сколько раз я доказывала, что мы в игре… А он после этого ни разу не называл меня глупой, и не раздражался ни разу, и еще общается со мной. Должна признать, он милый, и… Да, походу, я свихнулась, но я и впрямь что-то к нему чувствую. Ну надо же, я думала, код игры такое не пропустит. И почему из всех своих фанаток он выбрал именно меня? В смысле, я даже не фанатка, а просто подруга-соклубница. Любовь зла — полюбят и… Неважно. Но, мне кажется, я слишком долго думаю… Это мой единственный шанс. — Знаешь, Май-кун… Я, эм… Ну, чувствую к тебе… То же самое… Но… — и тут понеслось. — Но я боюсь, что ты сделал неправильный выбор. У тебя куча фанаток по всей школе и за ее пределами, но ты выбрал меня, ненормальную отаку. Со мной ты опозоришься, навлечешь на себя ревность десятков, потеряешь популярность! Я вообще тебя не заслуживаю, и!.. Он остановил этот поток мыслей, просто обняв меня. Я поняла, что ему наплевать на мою неадекватность, на мою репутацию, на других девушек. И он готов пожертвовать многим, чтобы это оправдалось. Я потихоньку плакала. — Не надо, Мидори… Ты даже не подозреваешь, насколько ты привлекательна… По крайней мере, для меня, — он улыбнулся. — Знаешь, что это мне напоминает? Тот момент из сериала «Яблоневый сад». Помнишь, ты мне показала? «Да она не может любить меня! — Да я люблю тебя!», помнишь? Вот и у нас так же. Только наоборот. Я несмело улыбнулась сквозь слезы. — Помню, конечно… А знаешь, что это напомнило мне? Двух идиотов, стоящих под сакурой! — глаза уже высохли, несказанная радость перетекала в несказанно плоский юмор. Удивительно, но Май засмеялся. Искренне, по-дружелюбному. — Да, мы — два идиота! — я хихикнула, а он лишь больше распалился. — Два ржущих идиота! Два ржущих ненормальных идиота! Два влюбленных идиота, у которых все только началось! Смеясь, мы вместе сбежали с холма, кишевшего удивительно зеленой травой. А потом мы опять стоим и ржем, как два идиота. А теперь, спустя десять лет, у нас три чудесных ребенка — Ичибан, Нибан и Санбан, мы взрослые карьерист и домохозяйка, но иногда мы, оставаясь наедине, просто вспоминаем тот момент, и стоим и ржем, как два идиота. И, надеюсь, так будет всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.