ID работы: 14628476

Комплексы

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обо мне

Настройки текста
Примечания:
Итак.. Меня зовут Луна и мне 14. Я живу в маленьком селе городского типа. В принципе тут все нормально, но есть один минус – другие люди.. У меня плохие отношения с окружающими меня людьми. Чаще всего им просто плевать на меня, или они издеваются надо мной. Издевки обычно в школе. Поэтому я терпеть её не могу. С родителями я почти не общаюсь. В целом им плевать на меня и что происходит в моей жизни. На учёбу они тоже не особо обращают внимание. Но все таки я больше тянусь к маме. В какой-то степени я ей не безразлична. Она иногда интересуется как дела в школе, какие планы на неделю. Иногда мы вместе ходим с ней в парк. Она часто даёт мне карманные деньги ( ну когда добрая). Но она часто злится на меня просто без причины. Иногда извиняется, иногда нет. Я считаю, что это из за того,что она много времени тратит на работе и сильно устаëт. Своего отца я вижу редко, он появляется только поздно вечером. Папа утверждает, что у него очень много работы. Мама же мне говорит, что он ей точно изменяет. Родители часто ссориться и папа уходит. Но возвращается через 2-3 дня. Также к нам на неделю раз в месяц приезжает моя двоюродная сестра. Мы хорошо с ней ладим, она рассказывает свои истории из жизни, про своих друзей. У неё насыщенная жизнь.. В отличии от моей. В моей жизни есть еще один человек, который поддерживает меня. Земля. Мой лучший друг. Он постоянно меня подбадривает, когда я грустная. Защищает меня от издëвок. А еще наши мамы лучшие подруги. Так что мама совсем не против нашего общения. Вроде бы жизнь достаточно нормальная, но это совсем не так..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.