ID работы: 14628489

Влюбиться и плакать

zxcursed, akumaqqe (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Испорти мое ебало, но не жизнь.

Настройки текста
Примечания:
У раннего утра, когда улицу уже окутало еле-еле заметный свет, молодой парень с пылающими черными волосами, сидя возле открытого окна, выкуривал свою пятую сигарету. Апрельская заря уже начинала пробиваться сквозь небольшой просвет в темных облаках, и тихая утренняя атмосфера наполняла улицу спокойствием. Время тикало медленно, подчеркивая тревогу и неуверенность в груди парня. Утренний воздух проникал через открытое окно, обволакивая его пышные волосы, словно тихим шепотом даря утешение. Углубившись в свои мысли, он выкурил еще одну сигарету, притворяясь, будто дым отравляет не только его легкие, но и саму боль, кипящую внутри. Он ждал встречи с Киром, которая должна была решить судьбу их дружбы. Сережа и Кир провели вместе множество часов, дружба их началась буквально с первых дней их жизни. Но в последнее время Сережа начал чувствовать что-то иное. Ощущения не были дружескими, и волнение грызло его изнутри. Он понимает, что отношение Кира к нему изменится, но почему? Ответом на этот вопрос была только одна нелегкая история — ориентация. Просто она. Безумно маленькое слово, которое окажет столь огромное влияние на их «дружбу». Он даже не отважится посмотреть Киру в глаза, чтобы прочитать его реакцию. Сережа смотрел на свой смартфон, экран которого загорелся уведомлением. Его сердце забилось еще сильнее, когда он увидел имя отправителя — «zxcursed)». Мгновение его подобрало, но вместо того, чтобы игнорировать уведомление, его пальцы непроизвольно начали набирать ответное сообщение. zxcursed), 6:20 — Ку мужик, я выхожу — ты готов? akumaqqe, 6:21 — Ку — да — одеваюсь — и — выхожу) Телефон откладывает, тушит сигарету об пепельницу и идет к своему шкафу, чтобы подобрать одежду, в которой он не замерзнет. Натягивая на себя черные штаны и такого же цвета кофту, он душится духами, любимыми Кира, и идет к входной двери. На обуви он сильно не заморачивался, что первое попалось под ноги, то он обувает и выбегает, закрывая за собой дверь на два замка. Сережа по лестнице бежит, чтобы не опоздать, открывая тяжелую подъездную дверь, в нос бьёт свежий воздух, и Сережа улыбается, когда видит Кира, который морщится и гладит котенка, который ластится к ноге. «Как же я хочу оказаться на месте котенка» — Ты у нас любишь животных? — Сережа к Киру подходит и руку протягивает, дабы поздороваться. — Он сам пришел, я не звал его, — руку жмет Сереже и тянет на себя. — Погнали уже. Зеленоглазый чуть ли не падает, запнувшись об свою ногу, но его спасла рука Кира, об которую он крепко взялся и благодаря этому не упал. Зеленоглазый слушал внимательно истории сплитового, который яро размахивался руками и почти кричал на всю улицу. Сереже всегда нравилось то, что Кира не стеснялся никого и ярко выражал свои эмоции, он говорил всё в лицо, чем вызывал агрессию у других, которые обещали ему не раз въебать ему. — Серег, — младший на лавочку садится и внимательно наблюдает за Сережей, — ты че сегодня такой прям как не свой, колись уже. И черноволосый сглатывает громко, на лавочку рядом подсаживается и молится лишь о том, чтобы все было хорошо. Но Кир его же поймет? Правда? — Кир… в общем, я… я… у меня к тебе не просто дружеские чувства. — Он делает паузу, голову поднимает, в карие глаза смотрит, которые наполнены то ли шоком, то ли… гневом? — Кир, я люблю тебя. Бедного Сереженьку страх охватил, пока он ответа ждал. Сережа уже тысячу раз пожалел, что сказал об этом. Они молчали минуты две, пока Кир не прервал тишину своим голосом. Лучше бы он молчал. — Че сказал? — Он с лавочки встает, харкая в сторону. — Я не пидр, ясно? — Сережу хватает за запястье, сжимая до чужого крика. — Я же тебе, сука, руку пожимал, поддерживал постоянно, сидел с тобой за одной партой, ел с одной ложки, пил, блять, с бутылки общей. — Парень на себя тянет зеленоглазого, который падает с лавочки, проезжаясь штанами по асфальту, делая на штанах дырки. — Я тебе устрою пидорскую жизнь. — Проклятой руку свою отцепляет от запястья уже бывшего друга и руку свою вытирает об штаны. — Не подходи ко мне больше, уебок. И зеленоглазый остается на коленях с порванными штанами и слезами на щеках, он только смотрел в след уходящему парню и ничего не мог с этим поделать. Он сам даже не заметил, как до дома дошел, как на стул мягкий сел и в телефон полез, в чат заходит с Киром и видит надпись «был давно». Зайдя в свой канал, он на комментарии натыкается, где ему желают не самого лучшего. Разумеется, некоторая часть поддержала Сережу, мол: «Никто не застрахован от своих чувств». Сережа комментарии отключает и пост выкладывает с пикчей. Он не знает, как дальше ему в социуме быть, вести стримы, ходить на подработку, на учебу? И всё из-за ебаного Кира. Пока он будет убиваться дома, спаивая себя дешевой алкашкой, Кир лишь будет вспоминать о нем, но не о том, как он ужасно поступил, а о том, как бы его окончательно добить, оставив даже без квартиры.

Пить и любить до смерти

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.