автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красный цвет

Настройки текста
И по истечению стольких лет, Не забудется ему впредь, Красный глаза цвет. Алые его глаза, Вспомнить больше никак нельзя. Но в других он будет видеть впредь Алый, словно кровь, красный глаза цвет. Случайно как-то скажет имя твоë. Потом затупит, не помнит он его... Блондинистые волосы, Красные глаза, Этот образ будет искать он всегда. Увидит в тебе этот образ, Улыбнётся, счастьем наполниться, Потом скажет имя твоё. ... Но беда, не помнит ведь ничего. Что-то ищет он, посиделки в библиотеке, Лежит у кого-то на коленках, Выше слышится прекрасный голос И видится х пепельный, длинный волос... Читает детектив, Что-то о преданности и любви, Иногда вопросы задаëт. Что значит то и как идти вперëд, Услышав ответ, звонко смеëтся... Говорит, что знал. —Он вернётся. На вопрос "кто?" не ответит. Однако будет ждать, верить. А, пока, с янтароглазым общается он И знакомый, нагловатый образ видется в нëм... Пепельный волос, красный цвет глаз. К нему он вернётся во снах и не раз... А пока этот образ, в нём видется... я люблю Люциуса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.