ID работы: 14628575

Мальчик мой

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мешок

Настройки текста
Поздний весенний вечер, птицы давно затихли щемясь в расколупаных щелях, между окнами одиноких панелей. Дикий хохот каких-то подростков внизу, окно закрыто, но их все равно слышно. Темно. Уже нечего не видно и Вару щемится у окна пытаясь разглядеть людей на лавочке у подъезда, клоны хотят гулять, хотят жить как все, но Фёдор не даёт, не выпускает их за пределы сраной квартирки, где они щемятся в девять человек. Естественно, у него нет для них кроватей, нет места где им можно нормально лечь. По началу он собирал спальные места из подручных материалов "Ты спишь на этих подушках, а тебе придется спать на старом матрасе" у него самого не было много постельного белья для них, по этому приходилось побираться по друзьям. И вот, у него наконец-то получилось насобирать по знакомым спальные мешки и купить парочку самому, но получилось так, что мешков было всего шесть... А клонов восемь! Значит, кто-то будет спать на диване, шестеро в мешках, а восьмой... — Не важно, не моё дело, подвиньтесь как-то не знаю, найдите место себе, а я спать, у меня завтра учёба... — Зевнул парень гася свет в гостиной, оставив только тусклую лампу на столе, что желтым светом освещала небольшую комнату. Как только Фёдор закрыл дверь в свою спальню, началась настоящая бойня. Делили постеленнок место на диване, мешки, ссорились, но шепотом, так что комнату заполняло недовольное шипение и рычание, они как дикие звери боролись за свой кусок земли и территории, Зонтик туда даже не лез... Ему стало очень страшно от драки Вару и Феликса, по этому он решил что лучше будет спать на коврике, чем ему сейчас как крайнему прилетит кулаком по голове. Пик взял себе мешок неколеблясь, он уже откровенно говоря заебался слушать этот хаос и просто сел на свой мешок у стены, наблюдая за этими кабанами. Но взгляд перешел на перепуганного Зонтика и шумиху остальных как отрезало. Он просто разглядывал его: Сейчас он сидел в мешковатой коричневой футболке и коротких шортах. На бледной коже стройненьких ног красивались синяки от ушибов, его часто мог пнуть по ногам Вару, или Феликс в порыве ярости, иногда мог ударить даже и сам Пик, когда тот мешался в самый неподходящий момент. Миловидное личико, сонные глаза, длинные запутанные волосы, больше напоминающие водоросли или тряпку... Он похож на девочку, вот не знай его Пик, реально подумал бы что баба, но нет, это всего лишь трефовый валет, вечно депрессивный, пугливый и жалкий. Даже сейчас жалкий, сидит как клещ в углу, голову откинул на стену и губы поджимает, видно что рыдать сейчас опять будет, не дай бог конечно, бесят его слёзы, из всего сопли разводит, а толку никакого. Притихли немного, на диван победно улёгся Куромаку, сложив очки на столик. Вару вочливо кутается под хорошее место у батареи. Ромео отлёг от них подальше, видимо обиделся, Данте сначала не хотел брать мешок, откидывая по этому поводу какую-то идиотскую цитату, почему идиотскую? Потому что через минуту завернулся в спальный мешок и захрапел, не так уж она и важна походу. Габриель исчез из виду со своим мешком, наверное опять пошел спать куда-нибудь хрен знает куда, Пик не удивиться, если на утро его найдут спящим в ванной или на люстре, у него реально не все дома. Феликс улегся возле дивана, перечисляя имена всех клонов и желая им бессмысленной "Спокойной ночи" Ну всё, все угомонились, можно ложиться спать, клон расстегнул свой мешок чтобы залезть, но взгляд снова упал на Зонтика. — Ты чё там сел? Иди спи куда-нибудь ложись. — Клон недовольно рыкнул, и дернул ухом смотря на плаксу. Зонтик аж дернулся от внезапного, грубого голоса, он посмотрел на Пика и завесился волосами. — Мне и тут нормально, не беспокойся... — Проскулил Зонтик, в надежде что черт отстанет и он сможет спокойно подремать. Пику этот исход пиздец как не понравился, даже раздражать начал. — Иди мой мешок возьми и ложись, я все равно спать не хочу. — Он кивнул на своё трофейное спальное место, в ожидании что тот примет уступок. — Нет, не могу, я же сказал мне и тут нормально. — В пол шопота огласил он, примкнув ближе к стене. Ну всё, пикового короля разобрал псих, ну сто ты будешь делать, а?! Он собственным величеством уступает этой мелкой масти, а он так безуважительно отказывается от помощи! Пик поднялся с мешла, прорычав какое-то ругательство под нос, он резко подошёл к валету и схватил за руку. — Если я уступаю, значит причина сука есть, усёк?! — Грубо сквозь зубы выдал король и дернул несчастного Зонтика, тот в свою очередь пискнул от неожиданности, сковался и всхлипнул, ему страшно, Пик больно сдавил руку, кожа у него такая, малейший щипок и уже синяк... — Будешь ныть, в следующий раз схвачу не за руку, а за волосы. Король дернул его за собой и как бы насильно усадил на мешок, дрожащее тело. По щекам Зонтика спускаются обжигающие слёзы, зачем так грубо? Его и так довели сегодня несколько раз, а теперь он лишний вдох боится сделать, лишь бы не услышали что он плачет. — А.. А т-ты? — Мямлит валет по нос, утерая глаза от слёз. — Не твоё дело. — Пик встал, взял подушку с дивана, какое-то полотенце и скрылся на кухне. Он что, будет так на полу спать? Валету очень неудобно и стыдно, но раз Пик уступил, значит на то были причины. Зонтик просто теперь будет надеется, что из-за этого не последует упрёков от короля...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.