ID работы: 14628589

Заточенная в его цепях

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– На этом наша лекция подходит к концу. Если у вас есть вопросы, я готова на них ответить… «Ну наконец-то». Сара, сложив свои вещи в сумку-шоппер, встала со своего места в дальней части аудитории и направилась вниз по ступенькам к выходу. Так сложилось, что за полтора года обучения в университете у девушки так и не появилось тут близких друзей. Подружки, дружба с которыми не выходят за стены универа, безусловно, есть. Но это не значит, что Сара – волк одиночка. У нее есть подруги, но они либо учатся в другом учебном заведении, либо – в другом городе. Что, конечно же, очень грустно. На улице дул приятный свежий воздух. Чувствуется, что пришла весна. Солнце не жгуче светило девушке прямо в лицо, отчего та зажмурила глаза. Заправив передние пряди темных волос за уши, девушка направилась к остановке. Безумно хочется домой, усталость накатила на девушку, хотя еще даже не наступил вечер. Прибыл автобус, который моментально наполнился студентами. Не то, что свободных мест не было, так даже вдохнуть полной грудью было невозможно – настолько сильной была давка. Во время поездки девушку ушла в свои мысли. Сегодня пятница, а это значит, что наступили выходные. У Сары возникло желание сходить в клуб, может выцепит там кого-то. Она никогда не строила из себя недотрогу. Если она хочет секса, то она вполне может его получить. Доехав до нужной остановки, девушка выходит из автобуса, чтобы сделать пересадку в метро. Спустя мучительный час Сара заходит в съемную квартиру. Она переехала из своего родного года как раз таки полтора года назад по учебе. Но она не скучает абсолютно. В родном городе семья, с которой она не особо близка, даже финансово почти не помогают. Живет девушка на стипендию, которая, к счастью, довольно хорошая, так как Сара является отличницей в универе. Учеба не сказать, что очень интересная, но хотя бы не сложная. И на этом спасибо. Душ освежил Сару и у нее даже случился прилив сил. Она заварила себе черный чай, разогрела вчерашнюю пиццу и устроилась удобно на диване, включив на телевизоре видео какого-то блогера. Наступил вечер. Через два часа можно будет уже выезжать в ночной клуб. Поэтому Сара принялась приводить себя в порядок. Волосы решила оставить прямыми, просто причесала их. А вот над лицом решила поколдовать. Накрасив глаза тушью и нарисовать острые стрелки, Сара накрасила губы карандашом не яркого цвета. «Все равно быстро смоется» – подумала она. Из одежды упал выбор на черное платье с длинными рукавами и с завязками на спине, которые регулируют платье в талии, а сама длина платья доходит до середины бедра. Эротично и не пошло. Обув туфли с открытыми носком, девушка берет сумочку и выходит к такси, которое уже ждало ее у дома. Сара не часто катается на такси, но сегодня решила побаловать себя. *** Танцпол полон людьми, и явно не самыми трезвыми, но Сару это не тревожило, так как она сама стояла у барной стойки и пила уже второй коктейль виски с колой. Зрение начало чуть плыть, телу становилось жарко, но разум у нее был четким. – Скучаешь? К ней подошел уже третий парень. До этого двух она уже отшила – либо чересчур пьяный, либо не в ее вкусе. Этот же выглядит хорошо. Волосы уложены, одежда чистая, лицо милое. – Теперь нет, – кокетливо ответила девушка, ставя пустой стакан на стойку – Позволь я тебя угощу, – проговорил незнакомец, потянувшись к заднему карману брюк. Видимо, за деньгами. – Не стоит, мне хватит, – остановила его Сара, положив ему руку на плечо. Парень сразу же среагировал, и перехватил ее руку в свою ладонь. – Может, тогда поближе познакомимся? – предложил он *** Дверь от кабинки в туалете резко захлопнулась, когда парочка малознакомых людей ворвалась туда. Им было неважно слышит их кто-то или нет. Их волновало только одно – их возбуждение, которое сочилось ото всюду. Парень посадил девушку на унитаз, а сам встал напротив ее лица. Сара покорно ждала, когда он расстегнет ширинку. Разобравшись с ней, девушка сама берет в руки его уже стоячий член. Сара крепко обхватила его член, от чего парень сладко застонал, но при этом продолжает смотреть на девушку. – Начинай… – тихо сказал он, но Сара его услышала его просьбу Обхватив пухлыми губами член, сочившийся солоноватой смазкой, Сара начала активно двигать головой, помогая себе рукой. Горячий язык обволакивал мужской орган, доставляя парню все больше удовольствия. Он положил руку на затылок девушке и задал нужный ему темп. У Сары выделялся сильный поток слюны, который сочился из ее рта, стекая вниз по подбородку. От такого вида парень еще сильнее завелся, и стал давить на затылок еще сильнее, отчего девушка начала давиться, издавая крыхтящиеся звуки и упираясь носом в его лобок. Парень вытащил член из ее рта, и слюна тонкой ниткой тянулась от члена к губам Сары. Она протерла губы тыльной стороной ладони. Посмотрела на парня, который не сводил с нее глаз. – Ты очень красивая с такого ракурса Сара не успела ничего ответить, как он поднял ее на ноги, схватив за плечо, и повернул ее лицом к стене кабинки, а сам пристроился сзади. Парень спустил брюки, задрал ее платье и отодвинул трусики в сторону. Член вошел плавно, без резких движений, но тем не менее девушка вздрогнула от такого. Одной рукой парень придерживал подол платья, положив руку на талию девушки, а другой – взял Сару за подбородок, засунув указательный палец ей рот. Она начала лизать языком, обхватив его палец в кольцо губами. – Хорошая девочка, – горячим дыханием шепнул парень ей в ушко сквозь ее темные волосы, и схватил ее подборок еще жестче. Член приятно раздвигал узкие стеночки влагалища. Между ног у Сары было очень мокро, и поэтому член спокойно вошел без дополнительной смазки. Трение их половых органов приятно отзывалось током в теле девушки. Парень убрал руку от ее лица и взял за волосы, потянув их на себя. Сара насильно откинула голову назад. Парень впился своими губами в ее. Язык овладел ее ртом. Сара стонала сквозь поцелуй, прямо ему в рот. А ему это нравилось. Парень начал двигаться активнее, вырывая и Сары громкие стоны. Поправив ее волосы, он впился в ее шею. От этого Саре стало еще приятнее. Ну, конечно. Всем приятно, когда их целуют в шею, так еще и облизывая ее. Толчки все такие же жесткие. Звуки шлепков их бедер заполняют туалет, разбавляя музыку, доносящуюся из самого клуба. Сара услышала, как за ее спиной парень начал стонать в горло. Хватка его руки на ее талии стала сильнее. Спустя пару секунд он кончил, успев вытащить член из Сары. Саму же девушку оргазм не настиг, но ей понравился процесс в целом. Поэтому Сара осталась довольна. Отдышавшись, парочка привела себя в порядок. И вместе пошли к выходу из заведения. – Я вызову тебе такси Девушка не стала отказываться. Дают – бери. Вот ее принцип. Она назвала ему свой адрес. Через пару минут такси приехало. Парень поцеловал ее на прощание. – Ты была шикарно – Взаимно, – улыбнулась ему Сара Парень, имя которого она так и не узнала, открыл ей дверь, словно джентльмен. А после, как она села внутрь машины, закрыл за ней. Сквозь окно он помахал ей, держа во рту закуренную сигарету. А она улыбнулась ему еще раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.