ID работы: 14628597

Танец из прошлого

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Когда розоволосая девушка схватила Перуэр за руку с предложением потанцевать вальс, то той ничего не оставалось кроме как согласиться. Теперь же они обе неуклюже пытались воссоздать танец, пусть и получалось очень плохо. Перуэр то и дело хмурилась, когда случайно наступала на ногу подруги, а та на её. В какой-то момент они чуть не споткнулись об ноги друг друга. — Клерви! Названная только рассмеялась, улыбаясь теплой и мягкой улыбкой. Перуэр сумела удержать её на ногах и самой не упасть. — Расслабься, все хорошо! — Клерви хихикнула и покружилась под чужой чуть черноватой рукой. Так двое, под фырканье со стороны Перуэр, продолжали нелепо кружится и переступать с ноги на ногу. Розоволосая тихо напевала под нос мелодию, которая играет во время исполнения парами вальса, а другая молчала, уже более уверенно ступая вперёд. Отчего то проклятой казалось, что Клерви самая настоящая фея: она беззаботна, мила в своих неуклюжих стараниях изящно танцевать. Такая солнечная и светлая, совсем не как проклятая Перуэр – холодная и серьезная, словно лёд, хотя владеет совсем другим элементом. В конце концов подруги остановились, когда Клерви была наклонена. Черные руки были тёплыми и держали девушку крепко, словно опасаясь, что если та упадет, то может что-то повредить. Розоволосая опять мягко улыбнулась. Её аквамариновые глаза сияли радостью. — Перуэр...

***

Арлекино резко открыла глаза. Она не была там и это оказалось лишь воспоминанием. Мимолётным, но таким теплым и печальным одновременно. На самом деле женщина все это время спала в своем кабинете в Доме Очага. Из груди вырвался тихий вздох. Отец подняла черную как смоль руку и коснулась щеки ладонью. На коже чувствовалась влага. Неужели... Неужели это слезы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.