ID работы: 14628604

Моё сердце принадлежит другой

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Слушай, Гектор, что это за татуировка у тебя на руке? — Поинтересовался Джек, смотря на левую руку Барбоссы, где была какая-то надпись.       — А, это… — Барбосса взглянул на свою левую руку, где была одна простая фраза. — Это надпись.       — А что написано, если не секрет? — Джек отхлебнул рома из своей деревянной кружки.       — «Моё сердце принадлежит другой» — Коротко ответил Барбосса и, казалось, что он погрузился куда-то в свои глубокие воспоминания.       Английский корабль «Бриг» плыл по Карибскому морю. Флаг, что был закреплён на грот-мачте, развивался на ветру.       Молодая женщина, в недорогом платье, с чёрными волосами, как смола, с серыми глазами, с прекрасными чертами лица и красивым телосложением, стояла на носу корабля.       — Мисс Смит, — Окликнул женщину старпом. — У вас всё в порядке?       — Да, я прекрасно себя чувствую и у меня всё хорошо.       — Вы уверены? Просто у вас лицо бледное.       — О, это просто от непривычки, я просто уже давно не плавала на корабле, не переживайте, идите.       Старпом кивнул и пошёл прочь, оставляя юную Маргарет одну на носу корабля. Женщина прикрыла свои глаза и глубоко вдохнула в свои лёгкие свежий морской воздух.       Вот уже несколько дней, она плыла домой на Сен-Мартен. Пути уже оставалось очень мало дородного дома.       Ещё несколько дней назад, она заплатила парочку золотых монет, что находились последними в её кошельке, для того, чтобы капитан взял её с собой до Сен-Мартена.       Более того, капитан оказался более чем добрым и щедрым человеком. За такую низкую цену он согласился взять её с собой. Хоть и по морским приметам женщина на корабле — к беде. Но и на этом добрые поступки капитана не закончились.       Капитан выдал ей свою личную каюту, а сам перебрался в другую. Предоставляя юной Маргарет удобства.       Солнце заходило за горизонт, размывая на водную поверхность свой свет. Таким же светом заливалась и каюта, в которой находилась Маргарет.       Девушка сидела за столом, девичьи руки ловко расплетали темную и длинную косу. Нежным и красивым голоском Маргарет напевала себе под нос песню. «Шумит на море ночной прибой, Волны бегут одна за одной. На берег волна пену несёт, Свою красивую песню поёт. Стоим с тобой у края волны, Луна и звёзды в море видны, Сердце моё сильнее стучит, О любви своей оно кричит. Возле моря ты станешь моей, Очень хочу я ласки твоей. Море любовь накроет волной, Кровь заиграет словно прибой. Настанет день уйдут печали, Чайки с неба громко кричали . В сказку любви тебя я зову, Счастье тебе подарю на яву. Шумит и поёт на море прибой, Хочу дорогая быть я с тобой. Красиво катит на берег волна, В жизни моей ты навеки одна»       Последние строчки Маргарет пропела очень тихо. Девичьи руки уже закончили расплетать косу, как тут же раздался пальба из пушек.       «Что это?» — Подумала девушка и быстро подбежала к окошку и взглянула в него. Корабль о чёрных парусах стрелял по их кораблю. Весёлый Роджер развевался, на ветру и Маргарет поняла одно. Пираты.       Пальба из пушек, звон стальных клинков, выстрелы из пистолетов, стоны и крики матросов, заставили Маргарет ужаснуться, но когда в дверь каюты начали стучать, женщина ещё больше запаниковала и стала думать, куда ей спрятаться.       Под кровать она не сможет залезть, под столом её сразу же найду, делать было нечего, как залезть в шкаф и вести себя тихо, как мышка. Маргарет стала прислушиваться к звукам снаружи.       Мужчина выбил, дверь ногой и та не удержалась на петлях и с грохотом повалилась на пол. Маргарет ещё больше затаила дыхание, сидя в шкафу и стала аккуратно смотреть в щёлку..       Всё что она видела, так это то, что мужчина был довольно-таки высокого роста, с огромной шляпой на голове и с саблей, что блестела у него в руке.       Мужчина начал тяжёлыми шагами расхаживать по каюте, оглядывая все полки и стол, что находились в каюте. Женщина мысленно уже молилась, чтобы этот мужчина не решил открыть шкаф, в котором она сидела, и заглянуть в него.       Женщина резко вскрикнула. Когда дверь шкафа резко распахнулась. — А! Не трогайте меня! — Вскричала Маргарет и кинула в Барбоссу, какую-то бутылку, что завалялась в этом шкафу, даже не пытавшийся разглядеть, что в ней было.       Мужчина ловко увильнулся от такого нападения со стороны Маргарет. — Ну-ну, милочка, будьте аккуратнее, с тем, что кидаете и в кого кидаете, — Проговорил мужчина, смотря на чернила, что разлились по полу и залили край паласа, оставляя тёмный след на нём.

***

      Жизнь обоих повернулась довольно круто. Последние несколько лет, Маргарет и Гектор не отходили друг от друга. И всё закончилось тем, что Маргарет и Гектор обвенчались, прямо в бою и теперь Маргарет была беременна.       Живот был огромным, а это значило, что срок беременности был большим, пинки также уже присутствовали, чему Гектор всегда умилялся, хоть и был пиратом и подобное он не очень находил забавным, пока его собственная жена не забеременела от него.       — Моя милая Маргарет, — Барбосса накрепко обнял свою жену. Руки мужчины моментально легли на её огромный живот и начали нежно его поглаживать и потирать.        — Мне так повезло с тобой.       — Гектор, ну ты это постоянно повторяешь мне, — Усмехнулась Маргарет.       — Любящий муж должен вновь и вновь повторять эти слова для своей любимой жены, особенно, которая носит моего ребёнка, — Барбосса одарил нежным поцелуем Маргарет и ещё крепче сжал женщину в объятиях       Маргарет стала единственной девушкой, с которой Барбосса стал нежным и ласковым, что было буквально странным для пирата. Но каждый раз Барбосса доказывал это ей, что он верен ей. Искусные шлюхи перестали интересовать его с тех пор, как он женился на ней. С каждого рейда, он привозил ей самые дорогие украшения, платья и шелка.

***

      — Когда Маргарет не стало, я сделал эту татуировку, попросил матросов, что однажды сидели в трюме, и они сделали мне не одну татуировку, а две.       — Две? — Переспросил Воробей.       Барбосса усмехнулся и закатил рукав рубашки правой руки, показывая татуировку в виде созвездия.       — И что это за созвездие?       — Об этом я, возможно, расскажу позже, — С этими словами, Барбосса встал и поспешно покинул таверну. Лишь у дверей, он начал тяжело дышать и прижиматься к дверному косяку. Воспоминания хлынули потоком, объятия, поцелуи, то как он нёс Маргарет на своих сильных руках, маленький младенец в свёртке, маленькая девочка, что лежала в нём, когда Барбосса принял этот свёрток и взглянул на свою дочку, что родила Маргарет от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.