ID работы: 14628621

Любимая женщина

Фемслэш
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Может ты могла бы… — Что? — Пойти со мной. Веспер смущённо смотрит на Нову. Её небесные глаза сияют в торжественной взволнованности от идеи, и с тем лицо выражает лёгкую степень задумчивости. — Ты…ты уверенна? — Голос опускается до шёпота и она ласково дотрагивается до русых волос. Пальцы пробегают к щеке, мягко поглаживая тёплую кожу. Приятный вдох срывается с губ, девушка ластится в её руках. — М…— сияющая улыбка украшает её лицо как драгоценный камень: светится, приманивает к себе, — я очень это хочу. Это был летний вечер, когда солнце из последних сил протягивало руки к дому, в последние минуты убаюкивая теплом, разливая по нему золотые лучи. Давняя идея познакомить Веспер с её семьёй разбухала в Нове, утяжеляла сердце безумным порывом прокричать во все горло до безумной хрипоты об отношениях с женщиной, любимой женщиной, желанной, страстной и драгоценной. И пускай сомнения теплились на подкорке мозга, обжигали страхами, всё было ничем, когда Нова прислонялась к ней, чувствуя мягкие ладони, что трепетно гладят по голове и успокаивающе прижимают к грудной клетке. Никакие запреты не имели власти, когда она ощущала её рядом. Веспер была для неё неподдельным, ярким миром. А ещё Нова любила искусство, а Веспер была похожа на античную скульптуру своей красотой — высеченную, твердую и единую в своем явлении. Взгляд блуждающий по её телу всякий раз — по её россыпи маленьких созвездий на теле ввиде родинок очаровывали словно впервые. Она ловила мелодичный смех и озорной взгляд, и сердце трепетало как бабочка, которая могла забиться в ловушку, пытаясь вспорхнуть. Но трепет для Новы был густой, распыляющий всю пыльцу чувств, окрашивая влюблённость в безумный красный цвет. Она вдыхала её как жадный, долгожданный глоток воздуха, щекотливо пробегая пальцами по шее, присасывая кожу. Улавливала томные звуки с приоткрывающихся сладких губ и соприкасалась с ней. Женщина с силой сжимала тело Ловчей, впиваясь ладонями в упругие ягодицы, оставляя полумесяцы от ногтей и царапая кожу. Тело горело от жарких, доводящих до сильных намерений взять её. Никаких игр. Остервенение в попытке забрать лидерство терпело неудачу и Нова проигрывала. Комната перед глазами размывалась, смазанные предметы, всё, что было — Веспер и ее влажное тело, и обостренные чувства. Агония приглушающая внешнее пространство. — Я буду рядом, всегда. И Нова верила. Как столь родные были те прикосновения, она принимала все сполна. То пробуждающее чувство поглощало её целиком — всю душу, сознание. — Я люблю тебя, — шепот смешанный со сбивчивым дыханием. Она обхватывает тело Веспер, приближаясь к своему пику, теснее двигая бедрами навстречу, на ходу пытаясь уловить её поцелуи, покусывая губы. Слияние, которое рождало в них ощущение родства. Единство. Единство — когда заблудшая душа ступает на тропу чувств, совершенно без ориентиров, теряясь в тумане, и обретает, сплетает нитью ладони, переплетает руки, касаясь кончиками пальцев друг друга, но удерживает стойко, что при падении знаешь, что у неё есть она, та, которая поймает, та, что сможет вылечить её разбитое сердце. И Нова готова показать её, приоткрыть эту тайну. Они шагали размеренно, неспеша, хихикая неловко над совместными историями. — Какая ты красивая, — Веспер порывисто чмокает её в щеку, усмехаясь. Ведьма не может сдержать смеха. Её переполняет радость и, она закусывая губы, смотрит на старшую. Время шло для них иначе, то, что казалось мечтой и стало реальностью, ненасытной, чувственной, обжигающей и нужной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.