ID работы: 14628655

Что такое секс?

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На практике

Настройки текста
      Совсем недавно парниша смог разобраться в человеческой жизни, в их привычках, словам и много еще всему. Возможно бывшее высшее существо и иногда тупит, но жить удается легко, не так, как было с самого первого начала, когда он и базовых действий незнал.       Парнише этому, что звали Чарли, помог освоиться другой парень, теперь уже бойфренд Чарли. Эш. Эш был весёлым и ,может быть, немного стеснительным человеком. Но как же он мог отказаться помочь кому то внезапному? Это так интересно, сама судьба выбрала его как спутника бывшей галактики.       Ребята встречались уже месяца четыре. С самого начала Чарли чувствовал что то в низу живота, что то в груди. Такое теплое и волнительное, как крутит все. Он думал, наверное, что то не то съел, он ведь совсем не разбирался в еде.. Но Эш всё объяснил. Пояснил про отношения, как влюбляются люди и про то, что чувствовал он тоже самое. Так все и случилось.       Но все это время, год и четыре месяца, Чарли незнал одно. То, чем люди тоже занимаются в отношениях. То, что считают интимным и постыдным. Секс. Человеческий, горячий секс. А Эш будто стеснялся пояснить о чем то настолько непристойном.. Мало ли напугает этим Чарли.. А может, они не достаточно близки? Да нет, нужно ещё подождать..       Но Чарли, в порывах узнать всё новое, наткнулся на интересное и краткое слово "секс". Глазки поблестили и внеземной парниша решил всё узнал у своего бойфренда. Ему было намного интереснее слушать именно его, нежели читать статьи на сайтах интернета. И он, как маленький ребенок, что услышал новое слово, помчался к Эшу – мамочке.       Через пару секунд, как Чарли отправился в соседнюю комнату, в этой же комнате раздалось:       – Что такое секс?       – Секс? – Повторяет Эш несколько раз и краснеют его щеки, постепенно поглашая и уши румянцем. И что юе отвечать? Как объяснить? Слишком стеснителен парень для этого. Он отводит взгляд и хочет сказать что то по типу: "Тебе рано знать". Но ведь это так же глупо, Чарли уже девятнадцать, где же ему рано?       И Эш задумался. Может если язык не поворачивается сказать про данный процесс, лучше показать на практике? Хотя бы молча. Он кивнул сам себе.       – Чарли.. Ты знаешь, это долго объяснять. Хочешь я покажу тебе на практике?       Глаза Чарли вновь блесят и он улыбается во все зубы, сверкая синими брекетами. Ну конечно он хочет! Так только интереснее..       Уже спустя минуты три, оба были голыми. Хоть щеки Эша покрывались румянцем ярче, Чарли не был смущён вообще. Для него нагота - это не что то непристойное, не что то, чего нужно стесняться. Поэтому виляя своими гладкими и мягкими бедрами, он подвигается к бойфренду, с нетерпением смотря в его глаза. "Ну что? Давай?" – несколько раз спрашивает парень, все так же улыбаясь.       Руки Эша уже на чужих бедрах, но Чарли все еще ничего не смущает, он лишь чувствует приятные прикосновения, неосознанно кивая на них. Руки двигаются дальше. Гладят бока, немного царапают спину, совсем нежно. А после перемещаются к груди, погладив, но не касаясь сосков. Пока что. Следуя по принципу "делать все молча", Эш сомкнув губы щупает аккуратные формы парня перед собой. Он хихикает. Не возбуждается совсем, для него это игра и не более.       Но как влажные губы Эша касаются чувствительной шеи, из рта бывшей галактики доносится сладкий стон. Чарли распахнул глаза шире, недоумевая. Но Эш кивнул, сказав этим, что такое нормально. Чарли закивал и немного откинул голову, позволяя целовать больше. На лице парня расплылась довольная улыбка, ощущая как поцелуи спускаются по шее до плечей, ключиц. Он непроизвольно выдает пару стонов, но уже не удивляется, чувствуя прилив удовольствия.       Влажные поцелуи уже покрывают грудь, но как рука Эша проходит по боку и изгибам тела, совсем легко, Чарли вдохнул, охая. Чувствуя как подушечки пальцев блуждают по бокам и возле ребер, совсем не давя, Чарли скулит. Оказывается, это приятно.       Эш обращает на реакцию внимание и еще разок проходит пальцем под ребрами, получая подобную реакцию вновь. Он улыбнулся и пока ласкал грудь, став аккуратно бегать пальцами по бокам, вызывая ответные стоны и смешки парня. Пальцы переместились вниз живота, поглаживая пах и под пупком. Чарли чувствует, как внизу скопилось всё возбуждение, а член уже затвердел, пульсируя. Что это за сладкое ощущение?       Кусая губу и будто глотая стоны в себя, Чарли невольно третья бедрами о пах бойфренда, пыхтя. Но Эш все ещё целлвал грудь и немного игрался с сосками, которые не вызывали столь буруню реакцию, но в перемешку с другими ощущениями, это было довольно приятно.. Он вновь заскулил, усерднее потераясь об парня, хоть и не понимаю почему так реагирует.. Одна из рук Эша все таки начинает поглаживать член, но не сильно так, совсем легко. Чарли издал легкий и мимолётный стон, чувствуя теплую руку на возбуждённом члене. Рука то ускорялась, но поглаживала совсем нежно. С этим же учащенное дыхание Чарли менялось.       Эш не стал испытывать милого долго. Он смазал член чем было, а тоесть слюной, а после аккуратно вставил в нижнего, слыша в ответ очередной, но тихий стон. Парень уткнулся в свое плечо, постанывая туда, приглушая звуки. Через минуту - две, член вошел дальше, до упора. Тело бывшей галактики вздрогнуло, он немного попыхтел, раскрасневшись. Он закивал и Эшли стал двигаться внутри, утыкаясь головкой в простату. Для Чарли это было странно, зачем вообще что-то куда-то сувать? Но всё же, было приятно.. Парень глухо стонал в такт своего бойфренда, ощущая толчки, что становились с каждым разом грубее и интенсивнее. Закатив свои янтарные глазки, Чарли чувствовал что то очень приятное и накапливающиеся внизу. Очередной толчок и чуть не захлебнувшись собственными слюнами, Чарли глотает воздух, кончая прямиком на живот Эша. Эша тоже долго ждать не приходится, кончая внутрь парня, он тихо простонал, немного оставаясь внутри..       И вот те плюхнулись на кровать, потные и в сперме, жадно глотая воздух.       – Так вот что такое секс..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.