ID работы: 14628676

Песня жасмина

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной ветер

Настройки текста
Примечания:

***

Джита маленькими шажками кралась по главному залу своего дома. Там всегда проходили слуги и все кому не лень. Вот и сейчас послышались шаги в конце большой комнаты. Девушка, вздрогнув, метнулась за штору. Скорее всего шла служанка, она уже привыкла быстро ходить, так что через несколько секунд шаги утихли. Джита вышла из укрытия, оглянулась по сторонам и продолжила путь. Она направлялась на волю, к свежему воздуху и ветру в волосах. Спустя минуту её желание наконец исполнилось. Джита вышла во двор дома и побежала к конюшне. Подойдя к загону, Тара, её кобыла, приветственно подпрыгнула. Она обожала свою лошадь, ведь та даровала ей хоть какое-то чувство свободы. На самом деле, Джита знала, что её старшая сестра в более младшем возрасте увлекалась тем же — сбегала из дома и, садясь на лошадь, скакала в поле. Но сама Джита была рада быть похожей на сестру, она являлась для неё человеком, на которого точно стоит ровняться. Тара нетерпеливо скребёт копытцем землю, привлекая хозяйку. Джита отходит от раздумий и запрыгивает на любимицу. Лошадь выбегает из загона и мчится в поля, неподалёку от дома. Если говорить о Джите, то она похожа на старшую сестру, свою любимую Деви. Сейчас Дивия главная в управлении шахтами и всем, что касается Шарма. А Джита, как младшая сестра, просто живёт. Возможно живёт, чтобы позже заменить Деви. Джита на 3 года младше сестры, так что разницу в возрасте почти не заметно. Дома Деви называет Джиту «сестринским» именем Лати. Сама Джита правда не до конца знает почему именно Лати. Как бы она не спрашивала, Деви уходит от ответа. После того случая в Гималаях Джита долго отходила. Её тогда вместе с сестрой увёл от пожара сначала Рам, а потом Камал. А после, на глазах Джиты убили её старшего брата. Она не смогла даже заплакать, не знала, что делать в таком случае. Просто смотрела, как тело брата падает на землю, как сестра бежит к нему, как её пытаются остановить. Хотелось так же сказать и про Камала. Спросите, при чём тут Камал? Джита знает ответ, ведь она уже давно замечала непонятное сближение между сестрой и ним. Видела быстрые вгляды, лёгкие касания рукой, улыбки при встрече. Она поняла, что это всё не просто так. Сама Джита до этого никого не любила, не было подходящего к её характеру человека, но взаимную любовь между Деви и Камалом легко было заметить. Джита придумала для себя цель — помочь сестре и Камалу обрести то, что они хотят, а именно любовь. Теперь в её планах было свести их, и хоть она не умела это делать, была уверена в своих силах. Камала Джита считала хорошей парой для сестры, не важно, что он сильно старше, здесь главнее его качества — ответственность, сила, власть, спокойствие, возможность защитить. Всё это определённо было плюсом. Но был и минус — он в роду Рай, а Рай ниже Шармы, значит возможность взять в жёны Деви очень мала. Джиту этот минус не остановил и завтра она приступит к выполнению своего плана, к тому же очень повезло, что сестра завтра дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.